AleXounDirector
|
|
« Ответ #240 : 29 Ноября 2012, 14:36:12 » |
|
27.11.2012 - Сделал на рутракторе релиз 89го в VHSRip (то что цифровал для группы. а просмотров мало). Проверяющий, оказался новичковым помощником модераторов. Эта тупая сволочь запросила сравнение VHSRip скриншотов со скриншотами DVDRip релизов. Живёт в Москве, а его мозг походу уплыл вниз по течению Москвы-реки... Ослу ИА будет понятно, что копия с обычной кассеты, по-любому уступает в качестве... А этому, нифига не понятно. 29.11.2012 - Плюю на модераторов рутрекера, из-за их нежелания принимать VHSRip 89го гайвера. Твари! Начал релизить готовое на nnm-club.ru - VHSRip 89го там уже зарелизил и всё проверено на 5 Сейчас собираю релиз 2005го - BDRemux с моей озвучкой и внешними дорожками.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #241 : 29 Ноября 2012, 22:51:42 » |
|
29.11.12 --- Крик 1-4 + Очень страшное кино 1
я осилил это!...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #242 : 30 Ноября 2012, 06:27:55 » |
|
А теперь, ты должен узнать, что они делали прошлым летом...
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #243 : 30 Ноября 2012, 11:46:57 » |
|
30.11.12 Подыхаю то от скуки, то от аврала. Хочу среднеарифметическое… Манаю ангрибёрдс на планшете. Хочу зарплату. И убить кого-нибудь. Авось легче станет. Определённо станет. Завтра 1 декабря, а температура +10. Ппц вообще, грязь по щиколотку. И шиповку жалко. Надо выпить чаю с печеньками… И вынести кому-нибудь мозг.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #244 : 30 Ноября 2012, 12:11:28 » |
|
Езжай сюда! В Сибири -20
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #245 : 30 Ноября 2012, 12:33:16 » |
|
AleXounDirector ненене, спасибо...) лучше вы к нам) я уже упоминала ранее что непредназдначена для холодов. у нас скоро свои минуса будут такие что будем жадно вспоминать "где же эти +10!?" просто шипы жалко, только и всего. а так погода классная.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #246 : 30 Ноября 2012, 16:15:46 » |
|
30.11.12 проспал, не пошёл на уход за хир больными, сказали мне капец, типо на зачёт не пустит, не пустит я её сам разберу на органы, я всего 2 пары пропустил! Пофиг, время потратил на подготовку к коллоквиуму по генетике из-за которого большинство вылетает на первом курсе в первом семестре, и я его СДАЛ! Потом скучная экономика.. потом решил пересдать входные тесты по химии, даже с 2ух попыток не смог, вообще бред... потащился в кардио центр на уход уже за терапевтическими больными, учились делать инъекции, потом нам задолбались эти маникены спустились на посты и я только продырявил 6 верхних квадрантов глютеуса а внутри-подкожные не надо было делать. Капельницы тоже не надо было ставить, как и забора крови через вену, так что самое сложное я так и не попробовал... . Хотя это не сложно) Я хренею какой дубальник на улице, еле дошёл до дома... . На работу не надо, буду валяться дома и нихрена не делать ну или приготовлю ужин своей госпоже, у неё смена. Езжай сюда! В Сибири -20
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #247 : 30 Ноября 2012, 16:33:18 » |
|
я всего 2 пары пропустил! Двигай пары! fu#k the system Однажды я не поехал в универ, так как шёл дождь. После этого я ни разу не ездил в универ в дождь. А тут такой дубак, это ещё хуже. 30.11.12 Ждал с утра поставку, а она запаздывает до завтра. Из-за этого не выспался. Получил приглашение на одну грандиозную днюху, которая будет в воскресенье.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #248 : 30 Ноября 2012, 16:48:59 » |
|
Двигай пары! fu#k the system sm38 Это в общем, по хирургии я пропустил всего 2 пары за весь ещё не законченный семестр... это мало, чтобы не пустить меня к зачёту. Получил приглашение на одну грандиозную днюху, которая будет в воскресенье. ?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #249 : 30 Ноября 2012, 16:54:47 » |
|
Вы меня убедили... +10 в начале декабря ахеренно круто))))))))))
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #250 : 30 Ноября 2012, 16:58:32 » |
|
Спроси Surgeon'а как его бесила грязь и слякоть в прошлом декабре, когда я наслаждался сугробами и льдом...
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #251 : 30 Ноября 2012, 17:22:05 » |
|
AleXounDirector у нас обычно зима начинается с января по март включительно... а декабрь это так, ни рыба ни мясо. вот в прошлом году в ноябре уже были сугробы и -10, а в декабре весь месяц как сейчас +6 и грязь. а потом снова с января два месяца зимы с сугробами, и с лютым ветром. так что я не переживаю))))) последние годы не вижу слякотной зимы, обычно слишком холодно, так что весь транспорт в афиге и народ сотнями на остановках стоит, уехать неначём(
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #252 : 30 Ноября 2012, 17:37:04 » |
|
Оо, у нас сюрпризы в виде снега и ледяного дождя. Весь день с лопатой, обледенел, как мамонтенок Дима. *#аная армия.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #253 : 30 Ноября 2012, 17:41:36 » |
|
У нас зима - с ноября по апрель, порой даже в мае снег лежит + весь месяц морозяка случается (куртки, шарфы и шапки до самого лета можно не снимать).
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #254 : 30 Ноября 2012, 17:52:30 » |
|
на самом деле у нас когда как... в этом году уже в марте мы с пуховиков и валенок перешли на туфли и футболки. без межсезония вообще. ну так, неделька на курточку и хватит с вас. а так тепло только к маю обычно. некоторые особо ипанутые на майские праздникик выезжая на шашлыки купаются уже, но это жестяки. понятие межсезония у нас почти исчезло за последние 6-7 лет, то есть погода у нас имеет 2 вида. 1) ппц как холодно или ахереть как жарко. 2) грязь, грязь замёрзла, грязь засохла.
|
|
|
|
|