Ōnami
|
|
« Ответ #255 : 06 Декабря 2012, 07:04:42 » |
|
06.12 Всегда ложился где-то до полуночи и постоянно опаздывал на работу на 15-20 минут. Сегодня лёг в три ночи, пришел в 8:55. Парадокс. То, что лёг поздно, очень х#$ово, конечно. "Нет никакого праздника и хорошего настроения, Полоса неудач и тотального невезения, А мне говорят: "Да ты не парься, в общем! Вася, успокойся! Думай о хорошем!" http://prostopleer.com/tracks/48987962o0fА ещё заметил, что подсознательно начинаю копировать манеру речи героев Кафки. Не очень похоже, но вектор явно чувствуется. Кафка лёг на благодатную почву
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #256 : 06 Декабря 2012, 21:49:01 » |
|
06.12.12
С 17:40 по 22:00 собирал леговский Грузовик Череп, с перерывами на чай. Сложнее, чем предполагал, даже два раза ошибся (поставил деталь подвески вверх ногами, воткнул блок деталей не в ту дыру).
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #257 : 06 Декабря 2012, 22:53:56 » |
|
06.12.12 Дурацкий день какой-то. Весь. Слишком много суматохи и отрицательных эмоций извне. А теперь новости из НИИ цитологии и генетики: Био Мирайи при уменьшенных полях и 12 кегле заняло чуть больше 5стр А4, включая события импровизированной манги. Как бы поверхностное био, не вдаваясь в особые дебри и жизненные витиеватости. Неожиданно, рассчитывала, что меньше выйдет. Хм. Есть дурная мысль об отдельной линейке событий, но они уже вряд ли впишутся в концепт вселенной, а скорее будут выглядеть, как самостоятельная история. Размышляю, а нужны ли они, драки-секс-розовые-сопли-и-прочие-извраты-класса-«мерисью» такие альтернативы, или подождать офф событий и от этого плясать. Ёшики-но-бака! Пиши давай скорей там, рисуй шустрей. Интересно ж блин. Поклонники ждуть.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #258 : 07 Декабря 2012, 01:43:04 » |
|
Не знаю, как там всё остальное, а секс обязательно. НУ, можешь драк чуть-чуть.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #259 : 07 Декабря 2012, 12:33:30 » |
|
07.12.12. Осознание факта, что эти выходные не будут выходными, делает мне грустно. Конечно, понимаю благородность своих же намерений, но всё равно как-то грустняво. Зима наверно так действует. Выезд на дачу воимяспасениявинограда - дело вообще святое, уж больно он вкусный, а зимы нынче такие, что даже зимостойкий надо укрывать, иначе хана. Даже укрытый подмерзает. Но перспектива провести несколько часов на улице вспоминая азы камасутры при подвязывании лозы, а в моменты отчаянья попивать чай из термоса, в перерывах между тасканием шифера и дверей, выглядит довольно мрачно. И успеть надо засветло, а учитывая что погода постоянно пасмурная, очень повезёт, если при этом ещё не будет дождя… Впрочем, помощь в ремонте в частном доме – вообще отдельная партитура для оркестра. Не менее лучезарная.
Только пляски с бубном начнутся уже сегодня… ээээ, должны были начаться с настройки вайфли, поисков компьютерного стола и посещения окулиста, но похоже предохранитель в человеческой броне тупо перегорел и отослал мой разум в аут >_< наверно всё же стоит чуть поугомониться и просто отдохнуть денёк, иначе на выходных я скончаюсь совсем.
А понедельник обещает быть ахеренно радужным…. Налоговая! Жди. Годзилла идёт. И только попробуйте не работать в этот день… _______
Каз драк во время секса? если получится растормошить и тряхнуть старину, мож фик напишу с блекджеком и #@юхами.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #260 : 07 Декабря 2012, 13:29:34 » |
|
07.12 Пару недель назад снова засел за klavogonki.ru, размять окостеневшие пальцы. Больше двух лет не играл. Сегодня практически догнал свой прежний рекорд совершенно неожиданно для себя. Следующая планка -- рекорд в марафоне и среднюю скорость в обычном режиме поднять до 500 зн/мин.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Asakura
|
|
« Ответ #261 : 07 Декабря 2012, 14:41:31 » |
|
Ōnami Так держать!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #262 : 07 Декабря 2012, 19:15:24 » |
|
драк во время секса?если получится растормошить и тряхнуть старину, мож фик напишу с блекджеком Я готов
|
file2.gif (1652.28 Кб, 200x150 - просмотрено 1152 раз.)
|
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #263 : 07 Декабря 2012, 20:53:29 » |
|
07.12.12 Время действия - ВНЕЗАПНО. Я херею господа хорошие. Поколено. И я бесконечно ОБОЖАЮ свой злофигучий институт! Они бы мать их ещё бы во время контрольной подачи позвонили с вопросом «а чего это тебя на подаче нет?» А как мне там оказаться, если никто из группы не знает, что должен быть просмотр?! В гробу мы видели ваши смены руководства в деканате, если у нас ведущий дипломный руководитель всё тот же, насрать, завкафедры он или нет до сих пор. О таких вещах мы не должны выклянчивать информацию у методисток, а нас должны предупреждать заранее, особенно если «да нафиг, не дам я вам календарный план, он вам не нужен» и мы приезжаем по личной договорённости, а препод всё равно занят вечно тупыми очниками-первокурсниками, а дипломники ещё и уговаривать его должны на консультации. Зашибись, всем дипломникам нужен план, а нам значит нет, а потом такое вот «явитесь срочно, узнали случайно». Е&%$&**сь сами! О великое небо, дай мне сил не разбить голову бывшему декану подрамником и не выпотрошить новому брюхо, ибо баба-социолог ведущий кафедру дизайна это АРМАГа*&онИЩЕ ВОПЛОТИ! А уж дипруку я бы лично глаза на жопу натянула и заставила бы плясать польку на краю крыши высотки. Осталось только до полноты фиерии за неделю до подачи без ведома студентов изменить им темы дипломов и невзанчай об этом упомянуть за 3 дня до дня Х. А подобного рода прецеденты и в обычных семестрах уже случались…. Чёрт, как же я зла. Я архизла! Агрррррррхххххх, извините, просто шкалит. Сил нет, хочется тупо убивать.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #264 : 08 Декабря 2012, 07:37:52 » |
|
Вот, наверное поэтому - я и остался ПТУшником... Беспредел в высших учебных, нафиг мне не был нужен.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #265 : 08 Декабря 2012, 11:30:18 » |
|
Не каждый ПТУшник становится звукорежиссёром!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #266 : 08 Декабря 2012, 14:26:56 » |
|
DEMONидзе : У нас некоторые даже рокерами становятся ( кого не сгубила наркомания) и другими важными людьми. А моё ПТУ... Уже несколько лет как в ТЕХНИКУМ переименовано. 6 лет туда не заходил...
События сегодняшнего дня, да и недели наверное: 5.12.12 В среду, у меня на спектакле (драма, начало было в 15 дня)... В довольно напряжённой звуком сцене - усилитель вырубился (неисправен, хотя только из ремонта). После 2х Выкл\Вкл - он снова заработал, но спектакль безнадёжно запорол. Однако, в зале были сплошь девушки-студентки (я их не видел, из-за своей оградительной шторы) - они вроде ничё не заметили. Сразу после спектакля, пошёл знакомиться с новым директором (женщина блондинка, 40 лет. появилась недели 2-3 назад). Прежний директор ушёл с поста в апреле 2011года и всё это время, театром неправильно правила зам.дир-ка по зрителю. С момента прихода новенькой, вот только один раз её видел (застать в кабинете сложно). Ну значит, пошёл к директриссе (+ там была моя начальница зав.пост Лариса) - доложил ей всю ситуацию по звуку (2 активных микшерных пульта Behringer 1000, которые недавно оба отправились в ремонт --6 лет активных перемещений по республике и за её пределы, их сильно попортили--. У одного сдох блок питания, у второго усилитель. Мастер совместил рабочие куски и выдал пока один более-менее пашущий); поговорив об этом, она согласилась быстренько купить новый активный пульт YAMAHA (с переключателем вых. мощности - 75, 200, 550 Wt). А старый глючащий берингер сдать в Красноярск - спецам. Новая начальница - нормальная такая женщина, не дура и уже знакома с нашим поставщиком аппаратуры (АТОН - снабжают всю республику, привозя под заказ из Москвы). 8.12.12. Пришёл на спектакль - за час до начала. На вахте встретил своего 2го звукаря - Сергея под ником [sergeant], он мне доложил что новый пульт уже получен (театр будет оплачивать постепенно. сейчас нет сразу 42х тысяч рубликов) Но спектакль отвёл на том же глючном берингере ( ДА. Я ЗНАЮ ЧТО ОН Бэринджер. он не заслуживает нормального названия). Работал в режиме аккуратной подачи громкости, т.е. ничего громкого, от чего усилитель может закрыться и вырубиться. Перед спектаклем - дома ясен пень, потратил время на видео-поздравление коллеге из SkyeFilmTV - _+1'. Проявил творчество... Однако, фотоаппарат Nikon Coolpix L23 иногда умеет довольно неплохо записать голос (даже при частоте всего 22 050 KHz). Тут только финальную фразу записал через свой обычный комплект озвучника.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #267 : 11 Декабря 2012, 21:21:46 » |
|
11.12.12 ХОЛОДНОБЛЯ!!!! Ветер минимум 10м\с и даже -8 -10 кажутся всеми -25, да ещё и снега нихрена нет, что усугубляет ситуацию… ненавижу переходный период недозимы. Знаю, что кода будет дофига снега, я буду ныть что теперь холодно и снежно, особенно танцуя с щёткой вокруг машины аки сисадмин с бубном вокруг непокорного сервака, и всё таки лучше уж так, снег при -10 даёт терпимую погоду даже при ветре. То что холода наступили резко, явно отразилось на умах людей, писец на работе со стороны заказчиков и начальства, и полный неадекват на дорогах. 6 аварий по пути домой на жалких шести километрах - это многовато. И нет бы, распределены были равномерно, фиг там… 4 в одном месте скопом, 2 в другом.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #268 : 12 Декабря 2012, 11:10:35 » |
|
12.12.12 Странно, почему апокалипсис решил прийти 21 а не 12? Красивее же было бы. Ну да фиг с ним, не любит мейнстрим – его проблемы.
Важное другое. Сегодня должны привести СТОЛ. Большой компьютерный стол с тумбочкой. Очень хочется верить, что одним лёгковым лифтом всё это получится поднять, ибо грузовой *@ка не работает… А ещё привезут комод о_О не представляю куда это всё впихнут даже в разобранном состоянии, ибо демонтировать 2 стола в разных комнатах, а вместо поставить комод и стол – задачка достойная тестриса высших уровней. Надо запечатлеть на память старое рабочее место, полюбому, ведь столько воспоминаний столько пережито *смахивая скупую слезу* эх.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #269 : 18 Декабря 2012, 21:22:55 » |
|
14.12.12
Прошел Half-Life 2
18.12.12
Прошел Half-Life 2. Episode 1