Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 07:34:28
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Вниз

Автор Тема:

ЖЖ / Дневник форумчанина

(Прочитано 48886 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #255 : 06 Декабря 2012, 07:04:42 »

06.12

Всегда ложился где-то до полуночи и постоянно опаздывал на работу на 15-20 минут. Сегодня лёг в три ночи, пришел в 8:55. Парадокс. То, что лёг поздно, очень х#$ово, конечно.

"Нет никакого праздника и хорошего настроения,
Полоса неудач и тотального невезения,
А мне говорят: "Да ты не парься, в общем!
Вася, успокойся! Думай о хорошем!"

http://prostopleer.com/tracks/48987962o0f

А ещё заметил, что подсознательно начинаю копировать манеру речи героев Кафки. Не очень похоже, но вектор явно чувствуется. Кафка лёг на благодатную почву sm146

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #256 : 06 Декабря 2012, 21:49:01 »

06.12.12

С 17:40 по 22:00 собирал леговский Грузовик Череп, с перерывами на чай. Сложнее, чем предполагал, даже два раза ошибся (поставил деталь подвески вверх ногами, воткнул блок деталей не в ту дыру).

Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #257 : 06 Декабря 2012, 22:53:56 »

06.12.12
Дурацкий день какой-то. Весь. Слишком много суматохи и отрицательных эмоций извне. sm98

А теперь новости из НИИ цитологии и генетики:
Био Мирайи при уменьшенных полях и 12 кегле заняло чуть больше 5стр А4, включая события импровизированной манги. Как бы поверхностное био, не вдаваясь в особые дебри и жизненные витиеватости. Неожиданно, рассчитывала, что меньше выйдет. sm33 Хм. Есть дурная мысль об отдельной линейке событий, но они уже вряд ли впишутся в концепт вселенной, а скорее будут выглядеть, как самостоятельная история. Размышляю, а нужны ли они, драки-секс-розовые-сопли-и-прочие-извраты-класса-«мерисью» такие альтернативы, или подождать офф событий и от этого плясать.

Ёшики-но-бака! Пиши давай скорей там, рисуй шустрей. Интересно ж блин. Поклонники ждуть.

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #258 : 07 Декабря 2012, 01:43:04 »

Не знаю, как там всё остальное, а секс обязательно. НУ, можешь драк чуть-чуть.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #259 : 07 Декабря 2012, 12:33:30 »

07.12.12.
Осознание факта, что эти выходные не будут выходными, делает мне грустно. Конечно, понимаю благородность своих же намерений, но всё равно как-то грустняво. Зима наверно так действует.
Выезд на дачу воимяспасениявинограда - дело вообще святое, уж больно он вкусный, а зимы нынче такие, что даже зимостойкий надо укрывать, иначе хана. Даже укрытый подмерзает. Но перспектива провести несколько часов на улице вспоминая азы камасутры при подвязывании лозы, а в моменты отчаянья попивать чай из термоса, в перерывах между тасканием шифера и дверей, выглядит довольно мрачно. И успеть надо засветло, а учитывая что погода постоянно пасмурная, очень повезёт, если при этом ещё не будет дождя…
Впрочем, помощь в ремонте в частном доме – вообще отдельная партитура для оркестра. Не менее лучезарная.

Только пляски с бубном начнутся уже сегодня… ээээ, должны были начаться с настройки вайфли, поисков компьютерного стола и посещения окулиста, но похоже предохранитель в человеческой броне тупо перегорел и отослал мой разум в аут >_< наверно всё же стоит чуть поугомониться и просто отдохнуть денёк, иначе на выходных я скончаюсь совсем.

А понедельник обещает быть ахеренно радужным…. Налоговая! Жди. Годзилла идёт. И только попробуйте не работать в этот день…
_______

Каз драк во время секса? если получится растормошить и тряхнуть старину, мож фик напишу с блекджеком и #@юхами.

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #260 : 07 Декабря 2012, 13:29:34 »

07.12

Пару недель назад снова засел за klavogonki.ru, размять окостеневшие пальцы. Больше двух лет не играл. Сегодня практически догнал свой прежний рекорд совершенно неожиданно для себя.

Следующая планка -- рекорд в марафоне и среднюю скорость в обычном режиме поднять до 500 зн/мин.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Asakura

« Ответ #261 : 07 Декабря 2012, 14:41:31 »

Ōnami Gregole
Так держать!
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #262 : 07 Декабря 2012, 19:15:24 »

драк во время секса?если получится растормошить и тряхнуть старину, мож фик напишу с блекджеком
Я готов

* file2.gif (1652.28 Кб, 200x150 - просмотрено 1152 раз.)

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #263 : 07 Декабря 2012, 20:53:29 »

07.12.12 Время действия - ВНЕЗАПНО.
Я херею господа хорошие. Поколено. И я бесконечно ОБОЖАЮ свой злофигучий институт! Они бы мать их ещё бы во время контрольной подачи позвонили с вопросом «а чего это тебя на подаче нет?» А как мне там оказаться, если никто из группы не знает, что должен быть просмотр?! В гробу мы видели ваши смены руководства в деканате, если у нас ведущий дипломный руководитель всё тот же, насрать, завкафедры он или нет до сих пор. О таких вещах мы не должны выклянчивать информацию у методисток, а нас должны предупреждать заранее, особенно если «да нафиг, не дам я вам календарный план, он вам не нужен» и мы приезжаем по личной договорённости, а препод всё равно занят вечно тупыми очниками-первокурсниками, а дипломники ещё и уговаривать его должны на консультации. Зашибись, всем дипломникам нужен план, а нам значит нет, а потом такое вот «явитесь срочно, узнали случайно». Е&%$&**сь сами!
О великое небо, дай мне сил не разбить голову бывшему декану подрамником и не выпотрошить новому брюхо, ибо баба-социолог ведущий кафедру дизайна это АРМАГа*&онИЩЕ ВОПЛОТИ! А уж дипруку я бы лично глаза на жопу натянула и заставила бы плясать польку на краю крыши высотки. Осталось только до полноты фиерии за неделю до подачи без ведома студентов изменить им темы дипломов и невзанчай об этом упомянуть за 3 дня до дня Х. А подобного рода прецеденты и в обычных семестрах уже случались….

Чёрт, как же я зла. Я архизла! Агрррррррхххххх, извините, просто шкалит. Сил нет, хочется тупо убивать.

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #264 : 08 Декабря 2012, 07:37:52 »

Вот, наверное поэтому - я и остался ПТУшником... Беспредел в высших учебных, нафиг мне не был нужен.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #265 : 08 Декабря 2012, 11:30:18 »

Не каждый ПТУшник становится звукорежиссёром!  sm36

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #266 : 08 Декабря 2012, 14:26:56 »

DEMONидзе : У нас некоторые даже рокерами становятся (кого не сгубила наркомания) и другими важными людьми.
А моё ПТУ... Уже несколько лет как в ТЕХНИКУМ переименовано. 6 лет туда не заходил...

События сегодняшнего дня, да и недели наверное:
5.12.12
В среду, у меня на спектакле (драма, начало было в 15 дня)... В довольно напряжённой звуком сцене - усилитель вырубился (неисправен, хотя только из ремонта). После 2х Выкл\Вкл - он снова заработал, но спектакль безнадёжно запорол. Однако, в зале были сплошь девушки-студентки (я их не видел, из-за своей оградительной шторы) - они вроде ничё не заметили.
Сразу после спектакля, пошёл знакомиться с новым директором (женщина блондинка, 40 лет. появилась недели 2-3 назад). Прежний директор ушёл с поста в апреле 2011года и всё это время, театром неправильно правила зам.дир-ка по зрителю. С момента прихода новенькой, вот только один раз её видел (застать в кабинете сложно).
Ну значит, пошёл к директриссе (+ там была моя начальница зав.пост Лариса) - доложил ей всю ситуацию по звуку (2 активных микшерных пульта Behringer 1000, которые недавно оба отправились в ремонт --6 лет активных перемещений по республике и за её пределы, их сильно попортили--. У одного сдох блок питания, у второго усилитель. Мастер совместил рабочие куски и выдал пока один более-менее пашущий); поговорив об этом, она согласилась быстренько купить новый активный пульт YAMAHA (с переключателем вых. мощности - 75, 200, 550 Wt). А старый глючащий берингер сдать в Красноярск - спецам.
Новая начальница - нормальная такая женщина, не дура и уже знакома с нашим поставщиком аппаратуры (АТОН - снабжают всю республику, привозя под заказ из Москвы).

8.12.12.
Пришёл на спектакль - за час до начала. На вахте встретил своего 2го звукаря - Сергея под ником [sergeant], он мне доложил что новый пульт уже получен (театр будет оплачивать постепенно. сейчас нет сразу 42х тысяч рубликов)  sm36 sm1
Но спектакль отвёл на том же глючном берингере (ДА. Я ЗНАЮ ЧТО ОН Бэринджер. он не заслуживает нормального названия). Работал в режиме аккуратной подачи громкости, т.е. ничего громкого, от чего усилитель может закрыться и вырубиться.

Перед спектаклем - дома ясен пень, потратил время на видео-поздравление коллеге из SkyeFilmTV - _+1'. Проявил творчество...

Однако, фотоаппарат Nikon Coolpix L23 иногда умеет довольно неплохо записать голос (даже при частоте всего 22 050 KHz).
Тут только финальную фразу записал через свой обычный комплект озвучника.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #267 : 11 Декабря 2012, 21:21:46 »

11.12.12
ХОЛОДНОБЛЯ!!!!
Ветер минимум 10м\с и даже -8 -10 кажутся всеми -25, да ещё и снега нихрена нет, что усугубляет ситуацию… ненавижу переходный период недозимы.
Знаю, что кода будет дофига снега, я буду ныть что теперь холодно и снежно, особенно танцуя с щёткой вокруг машины аки сисадмин с бубном вокруг непокорного сервака, и всё таки лучше уж так, снег при -10 даёт терпимую погоду даже при ветре.
То что холода наступили резко, явно отразилось на умах людей, писец на работе со стороны заказчиков и начальства, и полный неадекват на дорогах. 6 аварий по пути домой на жалких шести километрах - это многовато. И нет бы, распределены были равномерно, фиг там… 4 в одном месте скопом, 2 в другом.

Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #268 : 12 Декабря 2012, 11:10:35 »

12.12.12
Странно, почему апокалипсис решил прийти 21 а не 12? Красивее же было бы. Ну да фиг с ним, не любит мейнстрим – его проблемы.

Важное другое. Сегодня должны привести СТОЛ. Большой компьютерный стол с тумбочкой. Очень хочется верить, что одним лёгковым лифтом всё это получится поднять, ибо грузовой *@ка не работает… А ещё привезут комод о_О не представляю куда это всё впихнут даже в разобранном состоянии, ибо демонтировать 2 стола в разных комнатах, а вместо поставить комод и стол – задачка достойная тестриса высших уровней.
Надо запечатлеть на память старое рабочее место, полюбому, ведь столько воспоминаний столько пережито *смахивая скупую слезу* эх.

Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #269 : 18 Декабря 2012, 21:22:55 »

14.12.12

Прошел Half-Life 2

18.12.12

Прошел Half-Life 2. Episode 1

Почти подготовлен к Концу Света :3
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Вверх

Перейти в: