Еnzayn
|
|
« Ответ #285 : 10 Марта 2013, 15:38:32 » |
|
Я же говорил их никто не любит
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #286 : 10 Марта 2013, 15:39:25 » |
|
Я не говорю, что они все плохие, но большинство -
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #287 : 24 Марта 2013, 01:32:33 » |
|
23.03.13 Во славу клея и картона, захосни, бля! Пожалуй это и сеть гимн дня. А выглядел он как идеальная мечта любого токсикомана - не слишком большое помещение, напоминающее класс, с кучей столов, народа, картона и КЛЕЯ. Мноооооооооогооооо клея, с таким убийственным абмрэ, что вне сказке сказать ни в 3д не запечатлеть. Конечно, это явно поднимало градус нездорового веселья, нехило так прокачивая скиллы троллинга и овер-красноречия, а при попытке правильно измерить и нарезать чёртов картон, зато было не скучно, например при вопросе "а сколько тут надо отрезать?" поступали ответы в духе "бугага не знаю, а ты вообще кто и что я здесь делаю...? куку йопта..!...цвятооочек..". После такой токсической атаки даже как-то страшно было садится за руль. 8 часов вдыхать ЭТО - это вам не жёлтые загогулины на снегу выписывать. Ибо задачка ещё та, выклеить в 4 раздельных полосы полотно, общим размером в три с хреном на два с писюлькой метра. Стена, пилять, и налепить на это, мать его, вгоробувиденные фотообои сегменты диплома. Предварительно самолично, при поморщи какой-то матери какого-то то мальчика, притащив 3 стола и организовав себе рабочее место поближе к открытому окну, среди завалов картонных обрезков, гипсовых конусов и табуреток-убийц. Заложниками и невольными жертвами ситуации, помимо псевдо-человеческого разума дизайнеров, стали: 2 яблока, 2 сникерса, пакет печенья, бутылка минералки; задубевшая от клея чья-то кисть, в последствии оставленная вымачиваться в той-же минералке; местный житель - фешн-скелет, терпящий все над ним издевательства из года в год, укутанный шарфами по последнему тренду; голова Венеры и два парных однояйцевых близнеца - одинаковые лысые головы, напрочь забыла имя этого персонажа, в качестве прессов для картона и линеек, конусы в виде сисек Мадонны в юные годы расцвета её популярности, так же активно помогали; палец сокурсницы, удачно порезанный об ту самую табуретку-убийцу, увы, ни один диплом не был окроплён кровью; парочка чьих-то заготовленных планшетов, любовно истоптанных, ибо лежали они под ногами, с прессами, а обойти их возможности не было, особенно со столом в руках, поясница до сих пор в голос раздаёт благодарности, потому постигали ускоренный курс дзен-левитировать; с десяток столов, остервенело исполосованных резаками так, что любой садист захл#$нулся бы слюной от восторга; несколько тюбиков самого различного клея, над которыми жестоко надругались железными линейками и пара тряпочек, скукоженных тяжёлой судьбой.... кажется всё. Но зато всё потрачено поклеено и можно на один день расслабится... ибо близится ещё два злоипучих квеста: путешествия за полиграфией и добивание дипломных материалов в готовый вид для презентации, и хардкорный мастер класс, как с помощью дырокола и стяжек и "бля!!!! ловите проект, ато ща упадёт!!!" повесить всю этой по$%ень НА СТЕНУ за хиленький плинтус. Аминь.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #288 : 24 Марта 2013, 02:02:55 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #289 : 24 Марта 2013, 08:18:55 » |
|
Пфф, у нас всё было проще. Брали повер-поинт и делали презентацию диплома вместе со схемами и т.д. Потом через проектор это всё высвечивалось, а мы с указками пытались красиво объяснить, что за хрень происходит сзади на экране.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #290 : 24 Марта 2013, 08:22:01 » |
|
Miraya, как расчудесная лексика. Т.е. у тебя такие словосочетания интересные Готовлю видеоотчёт о гуляниях по Красноярску... Нравится тут, но блин времени мало на смотрины окрестностей. шибко далеко от гостиницы не хожу, сейчас в парке восседаю в Wi-Fi'е. Ах, да! Меня тут злобный упырь из шкафа чуть не убил...
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #291 : 24 Марта 2013, 11:36:42 » |
|
DEMON пффф всё тобою перечисленное - манная каша для детей. Ты вот смешай минимум 5 видов клея, закинься этим, поневоле, и не сиди мешком картошки, это каждый может, а работай, делай всё правильно без ошибок с хренью, на которую ты пахал 6 лет, ибо если ошибёшься и ли испортишь то всё, аста ла виста. Eudj а презентацию никто не отменял, её мы тоже делаем. тут много нюансов, и то что мы должны уметь работать с такими объёмами и, так сказать, в том числе и обучающий момент, и для отчётности - это всё хранится 5 лет, а "верхушка" любит проверять, как высшее учебное заведение своих студентов обучает. AleXounDirector *фейспалмится* это всё клей... сочетать не сочетаемое и впихнуть не впих*&мое , наше фсё.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #292 : 27 Марта 2013, 17:30:16 » |
|
27.03.13
Страдал х#$ней. Можно назвать это - "жевал говно" - в нейтральном смысле. Пинал говно...
Надо себе иногда устраивать выходной день
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #293 : 28 Марта 2013, 04:25:38 » |
|
27 марта 2013. Пришёл в драмтеатр в ~10:40, ушёл в ~23:50 Целый день какой-то х#$нёй заваливали - сходи туда, сделай эту бессмысленную работу, сделай ту вероятно полезную... И много прочей х#$ни. ~17:20 чуть ни прибил доставучую девушку недопсихолога (общению с людьми так и не научилась) ~18:35 директрисса поймала в фойе и вручила свой iPad, чтобы я её фотографировал Затем, я пошёл за своим никоном и говоря "Директор велела фотать всех" направился фотать кого смогу (кто захочет позировать). Наснимал достаточно.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #294 : 28 Марта 2013, 09:16:10 » |
|
Целый день какой-то х#$нёй заваливали - сходи туда, сделай эту бессмысленную работу, сделай ту вероятно полезную... И много прочей х#$ни. Эм, занимался чем угодно но не звукорежесурой, я так понимаю?
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #295 : 28 Марта 2013, 10:25:37 » |
|
Eudj Практически - видеопроекция, цепляние компа к плазме, прочая хрень. К пульту особо не прикосался.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #296 : 28 Марта 2013, 12:14:03 » |
|
Увы, но такова жизнь простых трудяг. Нами пользуются и ничего тут не сделаешь. Мирая не хотела этого признавать, а ведь я прав. К сожалению такова жизнь. Были бы мы "повыше" нами бы продолжали пользоваться, но и мы уже могли бы кого нить использовать. Такой круговорот и никуда.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #297 : 29 Марта 2013, 18:43:37 » |
|
Очередной день унылого задрота-му*дилы злостного правонарушителя из провинции Архангельск.
Встал помираюче в 7 утра и увидел, что на голове какой-то ужас творится — сон с не высохшей головой, как и положено, аукнулся. Намачиваю волосы, поправляю расческой — на момент когда всё высохло и стало более или менее сексуальным как раз началась пара. Пофиг, пришел с опозданием на полчаса, пара ерундовая. Сижу на ней — iPhone в инет не выходит, а я не сделал задачи по гражданскому праву, по которым меня точно спросят, которые вместо вчерашней ночи решил сделать сегодняшним утром на парах. Пофиг. На второй паре одолжил у чела iPhone как модем (у него Tele 2) — работает. Решаю задачки. А они, ска, не просто перечитать вшивую статейку, а составить полноценное судебное решение, прям как на практике! Брожу по инетам, наклепал нормальное логичное решение. Перехожу ко 2й из двух задач. Там вообще ахтунг и мат непонятными словами — слизал готовое решение из инета. Пофиг. На заветной паре полчаса возились с подключением проектора, чтобы у других посмотреть презентации. Посмотрели почти все презентации, но уже пара закончилась и задачки у меня не спросили. Ура. Осталась последняя — четвертая пара. Жутко жарко и думается, как же хочется домо-ой. Но нет... Именно сегодня я решил идти менять паспорт! Меня не спросили, но запарился я конкретно. Пофиг.
Иду в паспортный стол, получаю поквартирную катрочку. Иду в УФМС для сдачи документов. Очередь относительно небольшая. Начинается брань на тему того, что я просрочил замену паспорта на полгода, но прервалась она тем, что у меня нет квитанции об уплате госпошлины (200 руб) — послали в Сбербанк. Брожу, ищу Сбербанк гр*#аный, нахожу, оплачиваю, ставлю лайк работнице. Иду обратно в УФМС. Осталось 50 минут до конца приема. Очередь ололо. Почему-то теперь людей еще и обслуживают долго, боюсь пролететь с сегодняшним днем. Но попасть к ним я таки успел. И понеслась!© Начинают мне говорить, что незнание закона не освобождает от ответственности, а я им говорю: «А вы знаете статью 4.5 КоАП?» — на меня с удивленным и внимательным взглядом посмотрели и попросили рассказать, что там написано. Я рассказываю, что постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении 3 месяцев по делам, рассматриваемым судьей. Сроки давности, короче. Мне говорят: «А с чего вы решили, что сроки давности отсчитываются с того момента, когда прошел месяц со дня, когда надо было сдать паспорт?» — я отвечаю: «Потому что оно не является длящимся!» — на меня орут: «Оно длящееся! Срок течет с того момента, когда мы об этом узнаем!!» — я говорю: «Не учите меня! Я учусь на юридическом!» — мне одна отвечает: «А я его закончила!», другая поддакивает: «Во!», первая дополняет: «Плохо вас там учат!». Пишу заявление, ну для замены. Закончил. Мне выдают протокол, просят везде над галочками поставить свою подпись и расшифровку. Сначала не поставил подпись и расшифровку там, где подписываешься за то, что тебе права разъяснили — на меня орут: «Вот ведь они написаны в протоколе! Это по-вашему, что ли, не разъяснение?! У на юристы специально работали!». Ну, расписался. Дал объяснение в протоколе, что всё не по закону. Вынесли постановление. Походу позвонил адвокату, чтобы спросить, правильно ли всё делаю — дак эти упоротые мне говорят: «Может вы выйдите? Там в очереди другие люди ждут» — ну, я успел перетереть всё, что мне нужно. И говорят мне перед уходом: «Можете попробовать обжаловать в нашем начальстве по такому-то адресу. Если не хотите, чтобы пришлось в суде платить государственную пошлину» — ffffffffffffuuuuuuuuck! ГДЕ ОНА УЧИЛАСЬ?! НА КАКИЕ ОЦЕНКИ?! Обжалование решений должностных лиц госпошлиной не облагается!!! Ушел оттуда злющий как собака. Надо было «юристке» сказать: «Наверное, плохо учились, поэтому и работаете в УФМС!»... Короче, буду обжаловать в суде и выиграю. Сейчас у меня в областном суде лежит надзорная жалоба по ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ за то, что ездил без переднего номера — там порядок был нарушен, меня должным образом суд первой инстанции не известил надлежащим образом — во 2й инстанции подружка подружку не подставила и отказала в удовлетворении моей апелляционной жалобы — просто так лишили прав на 2 месяца, теперь только реабилитации дожидаться, потому что месяц я уже отбегал пешком (даже больше, с учетом того, что еще месяц права защищал), остался еще один, а жалобу (надзорную, 3я инстанция) в срок не позднее двух месяцев рассмотрят...
А еще летом я на своей тачке вот так умею отрываться!
|
А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #298 : 29 Марта 2013, 21:28:23 » |
|
Да ты лол, в любой непонятной ситуации бей бабу по *%алу. А учитывая, что ты знаешь какие-то законы, то бей и беги. Единственное, что меня удивило, это то что ты зная законодательство не был вкурсе о госпошлине, даже я вкурсе, что любая мелочь по докам оплачивается в банкомате. А то, что ТП начала на тебя орать, мог накатать на неё что-нибудь за не соблюдение ей каких-нибудь профессиональных обязательств согласно трудовому кодексу или относительно тебя применяя гражданский кодекс, по закону, на меня никто не может орать кроме мамы, наверно. В любом случае в жалобную книгу можно было что-нибудь наколякать. Видео, чувак, ты просто слегка разогнался на пустой дороге, причём довольно не плохой для России. На такой параше форестер хорошо едет, моя двенадцатая вся бы уже изкрепелась, отечественный автопром, мать его, а оператор давно бы вылетел из люка. К чему тагил я так и непонял, это актуально в какой-нибудь Турции. Вот.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #299 : 05 Апреля 2013, 20:23:37 » |
|
05.04.2013 блеа, как же мне осточертела Гистология!!! Клекти, клетки, клетки, какие сраные красители, что за ересь вообще, я так хочу про&*ать, а не конспектировать дальше эту блевоту, сраная соединительная ткань, а я только на половине рыхлой. Так хочется прогулять пару, но у меня и так проблем немеренно, как с долгами по химии и анатомии, так и с прогулами по всяким у*#анским предметам. а в среду итог по спланхнологои, о бессонные ночи. жизньболь.
|
|
|
|
|