Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 07 Августа 2010, 19:31:23 » |
|
Ты чё это кан тока себе купил
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #31 : 07 Августа 2010, 20:13:01 » |
|
Cannibal, бухло на четверых?
Сначала будет 5-6, в конце максимум 11 EnzaynНе, я собираюсь свою днюху отмечать
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #32 : 09 Августа 2010, 08:33:01 » |
|
Кан, ты живой?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #33 : 09 Августа 2010, 09:14:54 » |
|
По-моему рановато ещё спрашивать. Может он ещё домой не вернулся.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #34 : 09 Августа 2010, 14:15:14 » |
|
опять седня работал подушки для окон делали и боковые блоки ставили пытались стену выровнять и сломали шпильку плюнули на выравнивание и свалили домой
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #35 : 09 Августа 2010, 15:29:22 » |
|
Кан, ты живой? да ах да: 08-08-10Нажрались
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #36 : 12 Августа 2010, 12:55:20 » |
|
11.08.10
Ходили на "Недержимых". Опосля сеансу выпили глинтвейну и две рюмки текилы. Заказ принимал чел с тонким голосом и с полуженским лицом. Потом зашли в какое-то турецкое кафе, в меню у них полное говно. Если там будете, не ходите туда. Как пошли домой, купил ещё "Холстена". Так себе пивко. Намешал, короче, всего.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #37 : 12 Августа 2010, 13:15:52 » |
|
11.08.10 работал 12.08.10 пинал балду, делая вид что работаю
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #38 : 16 Августа 2010, 23:07:48 » |
|
16–17/08 Работал полдня, потом поехали обедать в какую-то кафешку, где я обожрался с их огромных порций. После поехал сдавать экзамен по специальности (получил 98 из 100 баллов). Вечером пошли с другом искать какую-нибудь кафешку. Шарились где-то с час, нашли более-менее приличное заведение, называлось оно "Швабский домик" (типа всё по-немецки). В меню были прикольные вещи, например, "Медовая фройлен", "Апельсиноый Клаус" и тэдэ. Выпили по глинтвейну, потом #$нули по абсенту. Ох, и клёвая вещь этот абсент. Тебе приносят круглый бокал со смертоносным зелёным зельем, поджигают его, потом переливают в обычный стакан. При этом два стакана соединяют, чтобы пламя погасло. Стакан, в котором абсент горел, переворачивают. Ты пьёшь (главное — не дышать, а то вообще жесть), а потом через трубочку вдыхаешь пары абсента из-под перевёрнутого стакана Затем выпили велкопоповицкого тёмного, и опять по абсентику. Эффект... как после 300мл водки Под конец совершили пеший маршрут по городу на полтора часа и бухие пришли домой.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #39 : 18 Августа 2010, 19:10:47 » |
|
17–18/08 На работе после вчерашнего сидел как зомби. Сделал мало. Вечером на сей раз выпил три абсента. Большая ошибка Мало то, что пришёл оч.сильно бухой (уснул прежде, чем успел раздеться), так ещё и желудок болит. Пришлось пропустить работу, звонила начальница, отсчитала за разп###яйство и не сделанную за три недели задачу. Блеать, чтобы я ещё раз пил этот шампунь сраный.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #40 : 18 Августа 2010, 19:46:34 » |
|
Уляля 18.08.09 Проснулся, набивал руку на Devil May Cry 4, поссорился с мамой, ушёл из дома не причёсанный, не чистивший зубы в неизвестно в чьих джинсах которые на размеров 5 были больше моего размера и они предательски всё время падали. Помирился с мамой, пошёл на работу. Делал вид что работую, на самом деле сидел в асе и издевался над людьми. хахаха девчонкам предлагал руку и сердце, жениться предлагал, кто-то что то писал по минут 15, кто-то сразу отвечал что я дибил и слали нах (ну это парни писали), потом спрашивал у Cannibala почему меня бьёт током когда я трогаю комп, он так и не ответил как его заземлить и меня отпустили домой. Тунеядец (кто это он сам это знает) ты ваще как-то слабо проиграл, я такого от тебя не ожидал. Вот кст как и обещал, моё рабочее место (Мой Офис(офис владельца магза)): Мои единственные друзья кст там ещё вентилятор и если бросить в него козявку она обратно летит или пересекает весь офис : Это 1С, я в нём полупрофи, 3 месяца учёбы может и прошли даром но не столько сильно чтобы я забыл как оприходовать товар: Это рабочий стол: Мой офис : Крутой арт: PS сорри у меня слишком крутая камера на мобе поэтому разрешение для челябинских мужиков. ДЛя нубцов заюзайте Ctrl+колесо мыши, во всяком случае в опере так
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #41 : 18 Августа 2010, 20:04:43 » |
|
Сегодня собственно целый день пивусу пью, да и на форуме зависаю, ибо делать нечего...
|
|
|
|
Арханфер
05 - Либертус
Верховный зоалорд
|
|
« Ответ #42 : 23 Августа 2010, 19:31:51 » |
|
23.08.2010. 8:10 - подъём. Как и обычно по утрам, 40 отжиманий и 15 приседаний в качестве зарядки. После зарядки и умывания позавтракал, зашёл на пару минут в Инет, узнатб кое-какие новости из мира футбола и к 10:00 пошёл на права. 10:00-11:30 - занятия в автошколе (теория). После занятия на обратном пути забежал в магазин, где я малость перекусил и глянул в отдел с дисками. Придя домой, пропылесосил свою комнату (где-то около 13:00). С момента как пропылесосил комнату и по сей момент торчу в сети и развожу чаи.
|
Я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #43 : 31 Августа 2010, 13:31:04 » |
|
31.08.10 вчера прошел Масс Эффект 2. Во время суицидки потерял 3х человек, и все - женщины. Чувствую себя лузером
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #44 : 31 Августа 2010, 15:08:15 » |
|
01.09.2010 Опять учиццо. Теперь с пяти вечера
|
|
|
|
|