Ōnami
|
|
« Ответ #330 : 09 Сентября 2013, 04:58:33 » |
|
Я тупой идиот, который посмел мечтать о собственной студии - прощай мечта, спасибо скептикам! Всё хотел спросить: а как скептики помешали тебе заделать собственную студию?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #331 : 09 Сентября 2013, 05:14:20 » |
|
Для управления студией и чтобы заключать договоры, мне бы обязательно понадобились люди, которые в этом разбираются, которые этому учились. Я был бы только работником пульта и микрофона, но имел бы право записывать всё, что мне захочется + заказы. + мне бы абсолютно точно понадобился бы 2й звукарь, спец по нелинейному монтажу (запись, обработка и сведение). И тут мне кто-то сказал\написал - "а зачем тогда начальнику студии будешь нужен ты???" + аренда помещения, отделка, покупка аппаратуры - большой кредит нужен, когда у меня и собственного жилья нет. Также, для продуктивной работы, нужны же заказы за деньги, для ТВ, радио, рекламных групп, для колымщиков актёров... И тут-то самое трудное, затраченные средства себя не окупят, т.к. ещё одна платная студия в маленьком городе никому не будет нужна (2 или 3 студии в Абакане есть, но мне нет туда дороги). Короче - есть идея, нет Икеи.
Самые плюсы моей затеи - я бы мог вовлекать в свои проекты проф. актёров из 4х городских театров, режиссёров для помощи с расстановкой интонаций и т.д. и т.п. ++ Я мог бы платить актёрам. Но - только если бы студия окупалась и все её работники и я получали бы стабильную зарплату (15-20 тыщ, кроме уборщицы), то я мог бы свалить из театра и не работать там совсем и даже на новый год им отказывать.
Единственный более-менее вариант, это получить землю для молодой семьи и при строительстве учесть постройку комнаты-студии, изолированной от жилых комнат. Однако, и тут бы понадобилось дополнительно 300-400 тысяч на аппаратуру и отделку. Я мог бы там спокойно работать и записывать, не злясь на шум в доме. Однако, это ж будет не центр города, а где-то в "деревенском" районе на краю Абакана.
P.S. Найденный сегодня видео-плеер примерно 1992-1995 годов выпуска, но у него "механический" ручной трекинг. Слегка подчистил его, теперь надо БВГ (блок вращающихся видео-головок) тщательно очистить. И только потом шнур припаять. Вот ещё что подумал - у соседнего блока мусорных контейнеров уже тусила машина мусорщиков, т.е. я вовремя подобрал, а то бы валятся ему на городской свалке. Надеюсь, что это штука не жуёт и хорошо звук воспроизводит. Это уже 10й видак в моей коллекции (при этом, 2 штуки абсолютно бесполезны и стоят как экспонаты, на выброс).
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #332 : 09 Сентября 2013, 19:06:11 » |
|
AleXounDirector ты рассказал свои планы, но на вопрос не ответил. Как скептики тебе помешали в осуществлении? Бросай работу в театре, у меня друг работает в евросети, продаёт мобилки, получает 40 тысяч, по ТД не помню вроде 20, тоесть гарантированных. Звуковая студия сама по себе бесперспективная занятия, а деньги вложенные в неё, не думаю, что окупятся. Выход есть, идёшь в Сбербанк и оформляешь http://sberbank.ru/komi/ru/s_m_business/credits/bus_start/ , но я бы не стал, если ты сам понимаешь, что дело заранее провальное.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #333 : 09 Сентября 2013, 20:37:53 » |
|
Как часто вы находите ништяки на помойках? У нас тут и компы и планшеты всем кроме меня достаются Говорят, что где-то в подвале лежит целый не ржавый велосипед, он обязательно достанется мне --- Как скептики тебе помешали Они заставили его забыть о своей мечте. Скептики сказали, что он не сможет сделать студию, подробно объяснив, какие его возможности не дотягивают до нужного уровня. AleXounDirector Вот, держи красный бехелит:
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #334 : 09 Сентября 2013, 21:55:25 » |
|
Они заставили его забыть о своей мечте. Скептики сказали, что он не сможет сделать студию, подробно объяснив, какие его возможности не дотягивают до нужного уровня. это жи и так лагична. дай мни красный бехелит, мой дорогой и самый близкий друг жертва
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #335 : 10 Сентября 2013, 03:50:54 » |
|
Еnzayn А? Э? Я в телефонах не разбираюсь... Cannibal Брат как-то раз, припёр рабочий телевизор Daewoo 51см. Не часто там, что-то интересное бывает для норм. людей; а вот бомжи не жалуются.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #336 : 10 Сентября 2013, 15:24:17 » |
|
AleXounDirector там учат
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #337 : 10 Сентября 2013, 15:46:16 » |
|
Как часто вы находите ништяки на помойках? У нас тут и компы и планшеты всем кроме меня достаются Говорят, что где-то в подвале лежит целый не ржавый велосипед, он обязательно достанется мне сам я их не посещаю, но один знакомый аж три бампера там нашёл, из которых всего один повреждённый
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #338 : 11 Сентября 2013, 02:09:22 » |
|
ЕnzaynА я не обучаемый. И был я уже когда-то впаривателем, но втюхивать учили косметику. Фу такой бизнес. Невозможно торговать телефонами, когда их ненавидишь.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #339 : 14 Сентября 2013, 16:46:06 » |
|
А плеер, который я на свалке подобрал - РАБОЧИЙ! Головы вычистил, шнур припаял и работает. Но шумит как вертолёт, двигатели или механика довольно громкие. Звук немного с косяком, но достаточно чист по частотам. Ручной трекинг - прикольная штука.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #340 : 12 Октября 2013, 16:48:28 » |
|
09.10.2013 - 13.10.2013 Я на даче в Москве. Опять небезопасно использую свои пароли на чужом компе (хорошо, что Энз не знает, а то взлома было бы не избежать)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #341 : 23 Октября 2013, 22:36:08 » |
|
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #342 : 24 Октября 2013, 14:15:14 » |
|
сегодня получил права на категории B/C. Теперь можно и в армию.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #343 : 19 Ноября 2013, 12:40:00 » |
|
Был сегодня на эстафете олимпийского огня проходившую у нас в городе. Фигня и показуха. Жалкая попытка поднять имидж страны и воззвать население к патриотизму, за месяц весь город был увешан растяжками и баннерами, все - от магазинов до мелких ларьков, тысячи их. Когда уже непосредственно была эстафета, по дороге проезжал автобус с бегущими, измалеванный в символике Сочи 2014, и 2 красные фуры с рекламой Кока-колы, так же бежали мерчики, и раздавали флажки, которые выглядел так - с одной стороны Сочи 2014, с другой - Кока Кола, до автобуса пробегали мерчики, в красной форме с символикой Кока-колы, и раздавали промо-баночки Кока-Колы. Назревает вопрос, у нас тут олимпиада вообще или рекламная кампания Кока-колы ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #344 : 19 Ноября 2013, 13:27:37 » |
|
Murokami а ты думал кто оплатил эти гаснущие недофакелы? Вабще-то кока кола это очень палезно, все спартсмены пьют только калу, от ние растут мышцы, кожа моладеет и член стаит харашо, некатарые бадибилдеры калят в вену калу, всеми известна что дажи Арнальд так делал. Всем кока калу братья А вообще, эта Олимпиаде держится в основном на спонсорах, практически все большие компании учавствуют в этом, из наших балтика, газпромпро, сбербанк наверно, много кто, не говоря уже коле, скорее всего автобусы принадлежат коле вот и обклеины ей же. ваш кэп Когда у нас они были, ничего не раздавали, а автобусы были вроде только в символике Олимпиады, но был крутой концерт на площади
|
|
|
|
|