Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 01:36:20
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 32   Вниз

Автор Тема:

ЖЖ / Дневник форумчанина

(Прочитано 48867 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #345 : 19 Ноября 2013, 21:31:31 »

Кстати, купил 3 дня назад, 3 терминала оплаты с рук за 45 тысяч р на авито, списал с пенсии. ОСь там уже стояла, не хотел падла давать мне бумажки о том, что там лицензированное ПО, короче падла, скачал и загрузил ПО от киви, установил, положил бабло на счет, осталось разобраться как чо с налогом с моего дохода, а точки где поставлю терминалы уже нашёл и договорился. Окупиться сможет не скоро учитывая налог, аренду хоть и небольшой, но площади, отсуствие оплаты различных штрафов ГИБДД и ЖКХ, это надо к ним идти и спршивать чо как, есть короче далеко не все опции которые могли бы быть там. Завтра развезу по точкам, надо было требовать кроссовер, а то я просто на#$р за*%ался пихать эту $%ень в машину. Эти уродские, потом планирую покрасить, а как начнёт что-нибудь капать, буду копить на новые терминалы sm36 новые 75 кусков стоят, я *%ал

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #346 : 19 Декабря 2013, 10:41:15 »

19.12

Шеф сегодня обрадовал. Переводя на язык Экзибита: Эй, чувак! Я слышал, что ты любишь командировки, поэтому мы засунули командировку в ещё одну командировку, чтобы ты мог находиться в командировке, пока ты в командировке.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #347 : 20 Декабря 2013, 16:05:09 »

19.12

Шеф сегодня обрадовал. Переводя на язык Экзибита: Эй, чувак! Я слышал, что ты любишь командировки, поэтому мы засунули командировку в ещё одну командировку, чтобы ты мог находиться в командировке, пока ты в командировке.
sm64
 Надеюсь,коммандировка где-нибудь на Бали? sm38

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #348 : 21 Декабря 2013, 20:43:53 »

Надеюсь,коммандировка где-нибудь на Бали? sm38
На *%али sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #349 : 22 Декабря 2013, 00:56:44 »

Опять Овер 9000 коммандировок в горячие точки? s8

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #350 : 23 Декабря 2013, 18:47:15 »

22.12.2013

Ездил к брату на присягу. Толпа приехавших улюлюканьем пыталась довести до ржача толпу каменнолицых солдат, ждущих своей очереди в строю. На некоторых это не действовало вообще, других перекашивало хлеще, чем меня на уроках музыки sm64

Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #351 : 29 Декабря 2013, 18:38:26 »

29.12.13.
каких-то 2,5 дня до Нового года... Сегодня у нас снова, всего чуть больше 2х месяцев, шахидка изуродовала не только один из символов нашего города - ж\д вокзал, но и жизни множества людей. Некоторые знакомые чудом не оказались там в это время, что-то уберегло... У меня честно говоря и так настроения на НГ не было, но теперь его нет от слова вообще. Сразу после празднования - 3хдневный траур. Знаете, странные ощущения честно говоря. Очень. Не осознаёшь что это совсем рядом.. да и автобус это одно, а тут... Я сама там частенько бывала. Словом... словом... стоит взять себя в руки, и не думать о плохом. Хотя бы попытаться. У нас никогда не было террактов, наша дыра(именно до такого состояния уже довели город-герой) никому не нужна, а теперь...

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #352 : 30 Декабря 2013, 10:45:08 »

Ещё и троллейбус взорвали. Охеренный Новый год у вас, ребята. Крепитесь.

Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #353 : 30 Декабря 2013, 15:23:17 »

спасибо. да город честно говоря в аухе. народу всё равно много на улицах, пробки нереальные, многие крупные торговые центры закрылись, но люди всё равно пытаются что-то купить к НГ и стекаются туда, где открыто, а там просто жесть творится. Все пользуются личными авто или друзей просят довести, а вот общественного транспорта и правду почти нет, даже маршруток.
может и есть какое то усиление контроля о котором так пышно рассказывают по ТВ... но что-то не очень заметно. Видела я центр города не заметила там патрулей вообще. Ни дружин, ни казачества - никого. Может пока уехали уже выставили... за полчаса... Не знаю какие улицы они патрулируют если честно... Но тот район как факт оцепили, есть знакомые-друзей кто и жил рядом и у кого пострадавшие. До сих пор не верится. В довесок, есть ещё неофициальные источники, инфу которых в сми боятся пускать - ясное дело почему, но ещё по городу заложено 7 бомб. 2 уже нашли...

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #354 : 09 Января 2014, 06:38:04 »

Дед Мороз мне подарок не донёс -в сугробе утопил

31 декабря 2013 - День. Пошёл в магазин за ингредиентами для салатов. Пошёл верным путём и узнал, что Дед Мороз мне подарочек принёс, но блин маразматик старый не донёс. Так вот, пошёл верным путём и на полпути к магазу увидел свой подарочек торчащим из сугроба - ПК системник ~ 2005 года. Внешней нужнейшей крышки не было, но внутри почти полный комплект железа - мать, проц, видюха, БП, привод, флоппик, винчестер. + половина сугроба внутри. Ну решил "а вдруг там что-то ещё живое?" и ...
Мимо такого пройти никак было нельзя - забрал домой, поставил на 1м этаже под лестницей древесной (ступеньки блин на 2й этаж, барак всё же 1934 года). Сходил в магаз, купил что нужно. Когда всё принёс домой, поднял ПК в квартиру, поставил у двери чтобы просто начал просыхать.
Далее сходил в скобяную лавку (кроме еды надо было и туда заглянуть) и купил кисть малярную, чтобы снег вычистить из компа. Занёс дарёного коня в туалет (единое помещение - унитаз и душевая кабина), кое-как положив на борты кабины начал вытряхивать и вычищать снег, попутно рассматривая что там внутри имеется. Вроде как вычистил снег и поставил всё это дело обратно в коридор у двери. Далее взял отвёртку, открутил винчестер и привод, чтобы они сохли по отдельности.

Прошло 6 дней просыхания в коридоре...

6го января вечером занёс в комнату и поставил на расстоянии полметра от обогревателя-конвектора. За ночь сушки вся остаточная влага испарилась.

7го января (я не праздную рождество уже давно и это тот самый день, когда дома были только я и кот) начал чистку изнутри (этап 1), вытер явно-торчащую из под материнки пылюху, материнку подчистил, проц промазал термопастой, прочее мелкое обслуживание. Вкрутил обратно винчестер. Подцепил системник вместо своего и включил.

Честно ожидал взрыва, дыма или ещё каких характерных признаков утопленного устройства, но...

На экране монитора появилась Bootscreen картинка материнки - ASUS P4S-X, далее биос спросил частоту проца и я по-быстрому согласился на 2000 MHz, далее после какого-то вопроса о неналичии флоппика, нажал F1 и началась загрузка ХР SP3.
Короче - Прикольно! Утопленный комп, после недели сушки и вмешательств щётки, тряпки, ваты - смог исправно включится. А я то думал, кому бы отдать этот кусок железа, когда сосед позарился на корпус.

Смотрю далее, на винчестере в 60 Гб 2 раздела, малюсенький 7 Гб под C и 49 Гб под D. На обоих разделах стояли ХР, но 2ая не выводилась в диспетчер загрузки (повреждённый вирусами и кривыми руками файл boot.ini). Кое-как загрузившись, я начал рассматривать содержимое папок - ничего ценного, только фотки семьи бывших владельцев. Всё удалил, отформатировал D, вычистил от всего мне ненужного диск C.
Помучался и ненадолго выключил, чтобы подключить обратно CD-привод, который оказался рабочим не смотря на возраст (модель годная в качестве автономного CD-плеера).

8 января - Началась долгая история борьбы с вирусами и тормозами в системе (проц вечно на износ работал, какая-то хрень тянула 99 %). Победив вирусы и избавившись от ненужного хлама софта и игр, начал тащить свой софт и игры, попутно борясь с остальными вирусами. Поставил пак с обновлениями, заменил кодек-пак, теперь надо драйвера заменить\обновить.

--подключил его так : отцепил свой старый монитор Dell от нового компа, достал PS/2 клавиатуру, которую покупал ещё со своим 1м компом в 2007 году, перецепляю туды-сюды USB мышь (тем временем применяя поношенную дистанционную USB крыску к новому компу), не имея нужного шнура питания, достал старый соединительный шнур (который подключается к гнезду выхода питания на старом БП к входу питанию монитора, но в данном случае вместо монитора подвёл к новому компу. связал два непохожих поколения ПК). Т.к. стол у меня с выдвигающейся полкой для клавиатуры, взгромоздил на полочку клаву\мышь для найденного компа. Теперь имею возможность включить оба компа одновременно и таскать файлы через флэху туды-сюды.

Также вчера, дочистил корпус снаружи и изнутри, прицепил дискетник флоппик, почистил кулеры-вентиляторы, прошёлся по внутренностям БП.
7го числа вечером, вставил в один из 6 абсолютно свободных PCI express разъёмов недавно купленный ТВ-тюнер Pixel View (хренька, но видео показывает), а вчера вставил FireWire карту для подключения видеокамеры (осталась от предыдущего компа).
Теперь хочу прикупить мышь PS/2 (прикольно, что они ещё продаются), PCI контроллер для подключения SATA устройств, какой-нибудь DVD привод исправный, раздобыть побольше оперативки DDR (потолок 2 ГБ), нарыть б\у винчестер и примерно годную для записи звуковуху. Однако, БП всего на 300 ватт и кто его знает - сколько устройств он потянет. Шум от кулера проца - отдельная проблема, надо вентилятор найти\заменить.
+ там гнёзда передней панели отключены, их надо вдёрнуть обратно.

На видюхе есть S-Video out - годная вещь, для вывода изображения на ТВ-тюнер соседнего компа. Это не только гейм-плей писать, но и битые мпеги копировать (при попытке перекодировки они сыпятся, рассинхронятся и вообще не поддаются, а с плеера выглядят лучше). На крайняк, у меня хранится Телевизор Funai 37 см.

Комплектация такая -
системник полуразбитый без боковой крышки (которая слева и перекрывает доступ ко всему).
БП на 300 Wt - LPK2-30
материнка ASUS P4S-X
CPU Intel Celerone 2.00 GHz с простым кулером
Видеокарта Ati Radeon 9600 (AGP) 128 Mb
Память - 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (одна плашка, есть один свободный разъём)
HDD на 60 Гб - IC35L060AVV207-O (7200 RPM)
CD-rom ASUS CD-S520/A (52x CD-ROM) — модель которая годна как CD плеер == привод работает!
Звук встроенный стандартный AC'97 Vinyl, есть SPDIF out --- запись с линейного входа работает, но постоянного ползёт шум как при включенном микрофонном входе с Boost'ом.
Есть флоппи дисковод на 3,5 == не проверял, нужна дискета.

Вставленный ТВ-тюнер не хочет записывать звук со встроенного входа на материнке. Антенные ТВ функции не проверял.
Южный мост сбоев не показывает - ХОРОШО!
USB исправны - ХОРОШО!
Батарейка у БИОСа сдохла - печалька, дата не запоминается.

Вообщем, комп можно использовать для звукозаписи и оцифровки, даже для сведения в Аудишине. А уж в инете лазить - дайте только линию.

Дарёному компу в коды не смотрят и обижаться на производительность - глупо.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #355 : 09 Января 2014, 19:33:24 »

AleXounDirector Поздравляю со Старым Новым Пекой sm38

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #356 : 09 Января 2014, 22:18:15 »

Угу. Сэнкс. Купил мышку PS/2 за 80 рублей - норм. Поставил полноценные дрова на видео и звук - 270 мб оперативы жрётся сразу. Пытаюсь его заставить воспроизводить 720р - пока ни в какую, нужно память искать и быть может более годную AGP видюху - ну всё, теперь все компьютерные ломбарды\свалки города обойду. на авито кто-то толкает память по 256 метров - мало.

Cannibal Напомни, чего может и не может такой комп. Я за 5-6 лет подзабыл, мой 1й комп был с AMD Sempron'ом 1,7 ГГц \ 512 Мб памяти DDR II.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #357 : 09 Января 2014, 23:21:12 »

Arma 3 лучше не ставить, максимум Operation Flashpoint sm146 Кое-как можно поиграть в Doom 3.

kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #358 : 12 Января 2014, 07:38:51 »

29.11.2013 - 12.01.2014.

потеря времени, бессмысленная и беспощадная: карантин в гвардейской ракетной дивизии №-вроде-бы-29.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #359 : 11 Февраля 2014, 00:30:29 »

3 февраля закрыл сессию. Анатомия и Гистология на пятёрки, анатомию сдал со второго раза, но 5 всё равно поставили, всё потому что я слишком классный. Сессия конечно все силы потратила, я пожирнел потому что сутками сидел и жрал, на тренировкм забил. Сейчас буду ебшть. Сегодня была первая пара, по лучевой диагностике, тема. В прошлом месяце впервые я вышел в + с терминалами, чистая прибыль чуть больше, чем 11 тысяч рублей в месяц, коплю на новые терминалы.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 32   Вверх

Перейти в: