Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 23:40:28
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 32   Вниз

Автор Тема:

ЖЖ / Дневник форумчанина

(Прочитано 48864 раз)
Alan
09 - Зоалорд

Жутко позитивный и чертовски добрый гад =)

« Ответ #375 : 19 Мая 2014, 18:30:01 »

Cannibal - ...Умеющий кататься, но не делавший это 10 лет, не занимающийся тренировкой мышц ног, массой 65 кг и ростом 175 см - 40 км....

На да не ленится, а тренироваться. Как сказал один мой знакомы: Движение жизнь, а не движение - Чего встал? Иди давай! Дорогу машине не перегораживай = )
Вообще народ разленился. Сидят целыми днями за компьютерами. Хоть кто-то на велике ездит = ) sm36

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #376 : 20 Мая 2014, 03:41:19 »

Довёл до более полной сборки свою будку.
Вчера с утра доделал потолок, надел и прикрутил его (правда, пришлось сверху положить видак голдстар, чтобы придавливал лёгкий потолок своим весом).
Сходил купил дверные ручки, а то как-то позабыл о них. Купил дешёвые наушники негарнитурного типа и разветвитель jack 3.5 (M) x2 jack 3.5 (F).
Затем докрутил 2 планки к дверному проёму, сверху и снизу.
После этого занялся дверным косяком, на котором дверь держится - прикрутил эти самые как их там (шарниры чтоли? нет, ну вообщем петли для съёмной двери).
Прикрутил их сначала к самому косяку, затем прикрутил косяк к стене будки, затем поднял прислонил дверь и начал прикручивать её сразу на месте.
Теперь надо сгладить\срезать некоторые недорезки на двери, заполнить\залатать\заклеить разные щели под потолком и в двери. Заняться наконец-то звуко-изоляцией, чтобы звук в будке от стен не отражался, а поглощался и уходил в микрофон.

Монитор пока что внешний, внутренний - недешёвая идея, как и альтернативы в виде планшета или нетбука sm2

Пилю я конечно криво, но всё лучше, чем щепки от топора скручивать вместе  sm146

P.S. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех людей, которые выкинули не мало добротных пиломатериалов и прочей годноты - стеклянная полка от холодильника, картонная коробка, пакет от плазмы, ДСП разные...

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #377 : 20 Мая 2014, 15:31:59 »

19.05.2014: постригся, шерсть стала мешать. sm164

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #378 : 23 Мая 2014, 11:23:42 »

Вчера так и не уехал на смену. До понедельника будем сидеть дома. Целый день вчера летали над городом боевые вертолёты и Су-27 (вроде) несколько раз пролетел. Возле соседнего города террористы взорвали мост. В боях погибло порядка 13 из нацгвардии из-за кретина командира.
Короче не скучно было. sm52

Alan
09 - Зоалорд

Жутко позитивный и чертовски добрый гад =)

« Ответ #379 : 23 Мая 2014, 13:02:56 »

Довёл до более полной сборки свою будку.
Вчера с утра доделал потолок, надел и прикрутил его (правда, пришлось сверху положить видак голдстар, чтобы придавливал лёгкий потолок своим весом).
Сходил купил дверные ручки, а то как-то позабыл о них. Купил дешёвые наушники негарнитурного типа и разветвитель jack 3.5 (M) x2 jack 3.5 (F).
Затем докрутил 2 планки к дверному проёму, сверху и снизу.
После этого занялся дверным косяком, на котором дверь держится - прикрутил эти самые как их там (шарниры чтоли? нет, ну вообщем петли для съёмной двери).
Прикрутил их сначала к самому косяку, затем прикрутил косяк к стене будки, затем поднял прислонил дверь и начал прикручивать её сразу на месте.
Теперь надо сгладить\срезать некоторые недорезки на двери, заполнить\залатать\заклеить разные щели под потолком и в двери. Заняться наконец-то звуко-изоляцией, чтобы звук в будке от стен не отражался, а поглощался и уходил в микрофон.

Монитор пока что внешний, внутренний - недешёвая идея, как и альтернативы в виде планшета или нетбука sm2

Пилю я конечно криво, но всё лучше, чем щепки от топора скручивать вместе  sm146

P.S. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех людей, которые выкинули не мало добротных пиломатериалов и прочей годноты - стеклянная полка от холодильника, картонная коробка, пакет от плазмы, ДСП разные...
Главное сделал и ладно, а что да как - история умалчивает = )

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #380 : 08 Июля 2014, 18:22:03 »

Сегодня жилец-пенсионер, живущий под нами, (он на втором, мы на четвертом) чуть пожар в подъезде не устроил. У него на балконе "внезапно" что-то загорелось, повалил дымоган. Заметили не сразу, только после того, как на улице стала кричать какая-то неместная тетка, мол, горите и всё такое. У соседа с третьего этажа к тому времени уже стёкла на балконе начали лопаться потихоньку, а у нас -- плавиться внешная пластиковая обшвика балкона.

Я пошел с визитом к этому пенсионеру, а там уже какой-то парень орудует ведрами вовсю. Стали мы с ним вместе тушить. Оказалось, на балконе горит шкаф. Точнее, не шкаф, а находка для поджигателя: там были и банки с краской, и растворители, какой-то утеплитель старый, машинное масло, смола. Хоть боеприпасов с газовыми баллонами не было, и на том спасибо. И для "удобства" тушения шкаф загораживал огромный холодильник. Ну, вода -- краску тушит хреново, а никакого песка не было, поэтому я выбивать эти банки на улицу шваброй.
Надо сказать, горящие банки с краской в полете -- страшное и завораживающее зрелище sm146 Стеклянные банки тоже не отставали -- полыхали просто пиздец. Но лучше пусть на земле горят, чем внутри дома. На земле их быстро потушили, половина само быстро сгорело, рассеявшись по площади. Хорошо, что там внизу был свободный участок земли.

Когда выбросили почти всё содержимое шкафа и залили доски водой, наконец приехали пожарные. Две машины приперли, но тушить не тушили, просто выбросили тлеющиий остов. По итогам нашего тушения возле подъезда растеклась небольшая зона экологического бедствия.

Сложно представить, что бы было, если квартира бы была закрыта. Балкон третьего этажа, изнутри обшитый деревом внизу доверху, точно загорелся бы с радостью.

Последний раз, когда пожарка приежала к нам во двор был лет сорок назад, когда в тополь, сгнивший изнутри, бросили что-то горючее. Тополь выжил.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #381 : 08 Июля 2014, 19:41:24 »

Вчера и сегодня присутствовал на операции аортокоронарного шунтирования, на производственной практике, это когда при ишемической болезни сердца, берут из другой части тела какой-нибудь сосуд (во всех 3х операциях, где я был, брали с левой голени), вырезали его, промывали, потом вскрывали грудную клетку и делали шунтирование\обход закупорки. Я во время всех этих операциях помогал шить, подавал инструменты и сушил, ну и мне доверили поддержать в груди бьющееся сердце чтобы туда салфетки запихать. крутяк. sm36
Завтра надеюсь будет что-то другое, вроде БПШ

Мотивирует во всем начать разбираться, надо выучить точно как называют инструменты ибо их очень много и у всех сложные названия в честь тех, кто их придумал. Ну и по этапно надо разобрать как и что делается, так то там все ясно, нужна выдержка и прокаченный лвл шитья с помощью пинцетов на сосудах.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #382 : 17 Июля 2014, 08:39:36 »

7 июля -
8 июля -
9 июля -
будет время опишу

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #383 : 21 Июля 2014, 15:45:00 »

сегодня я смотрел, а не участвовал. протезирование аортального клапана с аик)

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #384 : 21 Июля 2014, 19:27:35 »

7 июля -
8 июля -
9 июля -
10 июля -
11 июля -
12 июля -
13 июля -
14 июля -
15 июля -
16 июля -
17 июля -
18 июля -
19 июля -
20 июля -
21 июля -
22 июля -
будет время опишу

Время есть? sm146

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #385 : 21 Июля 2014, 21:11:17 »

Ōnami Ищу...

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #386 : 28 Июля 2014, 15:53:16 »

28.07
Вернулась прошлогодняя зараза. После пары дней насморка остаётся постоянная температура 37-38. Сидишь, плавишься понемногу. Тогда летом сдавал уйму анализов всего, но ничего особого не нашли. "Это типа ОРВИ такое". В итоге помог сумамед. Надеюсь, что он не потерял эффективности из-за "привыкания".

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #387 : 28 Ноября 2014, 16:19:15 »

Середина ноября - что-то где-то в животе стало болеть.
Прошлая неделя, в воскресенье - завязал с жареным и пьянящим. Перешёл на молочное всякое, соки, сыворотки, прочая "полезная" х#$ня
Начало этой недели - в туалете стало больно пребывать, твёрдо как-то..
Сегодня - твёрдость задолбала, кое-где уже больно от этого, вспоминаются нынешние инет-дебильные шутки про некоторую часть тела. Купил вина. Сижу весёлый , но депрессивный.

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #388 : 28 Ноября 2014, 16:33:29 »

Середина ноября - что-то где-то в животе стало болеть.
Прошлая неделя, в воскресенье - завязал с жареным и пьянящим. Перешёл на молочное всякое, соки, сыворотки, прочая "полезная" х#$ня
Начало этой недели - в туалете стало больно пребывать, твёрдо как-то..
Сегодня - твёрдость задолбала, кое-где уже больно от этого, вспоминаются нынешние инет-дебильные шутки про некоторую часть тела. Купил вина. Сижу весёлый , но депрессивный.

Молодец! К врачам ходят только слабаки и нытики! :sm36:Самолечение, вот выбор настоящих мужиков!  sm52 (Надеюсь ты понял, что это сарказм?)

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

« Ответ #389 : 28 Ноября 2014, 17:02:38 »

Murokami Угу. Ненавижу туташних врачей - сплошь ленивые убийцы.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 32   Вверх

Перейти в: