Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #405 : 03 Марта 2015, 18:43:59 » |
|
Я уж подумал, Вы ему руку жали...
"Мой друг и старший товарищ — Cannibal с ПЦ." (с) Александр Невский
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #406 : 03 Марта 2015, 21:36:35 » |
|
Ōnami Головная боль последние 15 лет, оттого я такой тупой и болезненный. Стало становится хуже, поэтому пошёл лечиться и ясен пень нужно МРТ мозга.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #407 : 01 Апреля 2015, 21:48:07 » |
|
Вконец закончил Седьмую Главу, для одной повести-пародии. Внезапно, именно сегодня.
И это не шутка.
Создал пару стих-песен, и ещё один стих - в тему главного Злодея мира "гайвер" - Шо.
В планах - Новая Глава, несколько картин, в том числе картина "Рука Смерти (Рука Тьмы)", которая скоро будет.
Нашел несколько своих старых картин, с ПуФыстыми Миминяшами. Не кусаются.
Посетил сайты, на ком давно не был. Вспомнил Матрицу.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #408 : 04 Апреля 2015, 11:39:48 » |
|
Лорд Взод Ты там про 86й не забыл???
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #409 : 04 Апреля 2015, 12:19:56 » |
|
Лорд Взод Ты там про 86й не забыл???
Уважаемый AleXounDirector, В смысле?
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #410 : 04 Апреля 2015, 16:25:58 » |
|
Стёб-проект переозвучки. Ты кажется обещал подумать над ним.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #411 : 04 Апреля 2015, 21:19:12 » |
|
Забрал к себе в Коллекцию. Круто!:3
Стёб-проект переозвучки. Ты кажется обещал подумать над ним.
Я ничего вроде не обещал. Тем не менее, Простите, Уважаемый AleXounDirector, стряпать текст перевода к нему\озвучивать я не буду. Простите, но над чем прикажете смеяться? Над мучительными и жесточайшими смертями Бедняг Зоаноидов (Которых Шо МУЧАЕТ-ПЫТАЕТ до смерти)? Над тем, что Шо украл броню Кроноса и устроил резню в мире? Или над тем, что он пошел и вырезал японское отделение Кроноса, никого не щадя? Нет уж, извините. Переозвучивайте сами. Если Вам нравится смеяться над смертями безпомощных Зоа. Мне Гораздо проще написать повесть-пародию\нарисовать альт-пародию-мангу, чем пытаться выжать "стёб" из того материала (ОВАшки 86-го и исходного сюжета "гайвера"), который В ПРИНЦИПЕ не может быть смешным. --- Когда-то я хотел сделать переозвучку русофобской игры Red Alert1. Так сказать её "Правильный перевод". Но бросил эту идею, потому что без смены структуры миссий и видеозаставок (меж миссиями), никакая озвучка и смена текста не изменит финал игры (Смерть СССР). Так же с 86-кой: без смены кадров и сюжета никакого смысла в моей переозвучке - нет. Потому что Шо должен умереть (Окончательно и Безповоротно) - ради Справедливости. А НЕ пировать на трупах Зоаноидов и филиала Кроноса, омывая себя кровью Невинных мутантов. Да и к тому же, у меня есть альтернативный вариант "гайвера", а так же Час Суда, в котором гайверы высмейваются и разоблачаются. Раннее утро. Ещё темно - 6 часов. Но кто-то уже топает по граду... С бандой прихвостней.
Злодей Шо Фукамячи, в голубой однорогой био-броне, только "воскреснув" (Кому Лиш отрастила тело) вместе с Агито, побежал мстить всему миру за всё. Прихватив своих дружков - Митлуки Симаха (Черно-рыжевласую (Рыжая слева, чёрная справа) худющую девку, с тёмными глазищами в пол-лица. В синей куртке с розовой юпкой до колен, и тёмных сапожках) и Цэцуро Симаха (Толстый чёрновласый школоло в серых овальных очках, чёрном кимоно, с белыми петлями, ботинками и перчатками, плюс белая китайская конус-шапка, с резинкой под лицом), что топают сзади. Точнее Мит - сзади-справа. А Цэц, с Агито в чёрной броне, слева того, сзади Симы. - Убьём их всех, всех порвём - бурчал Шо, глядя вдаль, сжав кулаки - Убьём сё зоаноитов, мутантов, монстров, людей, и будем править миром... - Запнулся. - То-есть я, я буду править! - Я хочу шубку из рамотиха! - напомнила Митлуки, свеча тёмными глазами - Ты обещал! - А я - премьер-министр Японии - сообщил радостный Цэц. - В будущем - осадила Сим - Когда захватим мир.
Навстречу им, слева Шо, на свою беду, шли блондинки Маша и Даша (Cлева Маши, ближе к Фуке). Стройные, высокие, пышновласые. В коричневых пальто с тёмными брюками и сапогами до колен. Руки в карманах верха. Подруги обсуждали свою работу - в галерее художников... - О, жертвы! - обрадовался Фук, раскрыв рот, глядя на пару дам. - Хватай их! - рявкнула Мит, злобно щурясь. - Тентаклями! - уточнил Цэцуро, подло лыбясь, прикрыв глаза, целуясь взасос с Мокасимой. Митлуки покраснела, пыша паром. Она ж подкатывала к Аго... Когда-то.
Дамы раскрыли рты. Фукамячи, кинвувшись правым локтевым клином, разрезал надвое Дашу... Кровь хлынула в стороны.
Маша закричала, но Шо врезал той в нос, оглушив, и потащил в переулок слева.
- Где зоаноиты, отвечай!?!!!! - сжав запястья девы, тряся ту, как куклу, ревел Фука, спиной к красно-кирпичной стене, слева входа.
Агито, подымив самокруткой справа (Через шлем), пошел дальше, по дороге, сказав что "Шо справится". Стоя против Г1, Цэц и Мит (Та - слева), подло хихикали, чуть присев, скалясь.
Маша кричала, силясь вырваться. В ужасе глядя рыжими глазами в пышущий паром, с боков рта, шлем Шо...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #412 : 05 Апреля 2015, 04:27:13 » |
|
Лорд Взод Ты упускаешь такой шанс... Состряпать строки для Шо в стиле "Я убил их, кто я после этого? Тварь ли дрожащая или беспощадный школоло-злодей?!"
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #413 : 05 Апреля 2015, 06:32:16 » |
|
Лорд Взод Ты упускаешь такой шанс... Состряпать строки для Шо в стиле "Я убил их, кто я после этого? Тварь ли дрожащая или беспощадный школоло-злодей?!"
Да прям, "упускаю"... Шо Реально - Беспощадный школоло-злодей. И это - Правда. Фука, Фука, просто Фукамячи! Избран Богом - сразу видно - Я!!! Я убью всех нелюдей ничтожных, А потом - и каждого козла!
Гайферы захватят мирозданье, Вместо Бога буду только Я! Миллионы - у меня фанатов! Все склонитесь от лика меня!!!
Я Великий, Супер-Фукамячи, Био-бронь Украл у Супер-Зла! Уничтожу Я как можно жестче Всех уродов зоаноитов - ДА!!!
Я Велик! (Ха-ха!) Я Герой! (О да!) Школьник я! (О да!) Я - красивый Очень! Фукамячи - Да! Супер-Добрый! (Да!) Вас убью! (Ага) В адских муках - с вибро-мачо!
Био-броня - Повыше Бога! Я лишь Гнев - истории людской! Ненавижу с детства супер-монстров! Нравится их мучать - просто до конца!!
Кровь пущу, разрежу всередине, И кишки я вырву вам за раз! Выколю глаза, сломаю руки, Вырву из груди сердце зоаа!
Разову всех - Кара моя!! Мир не падёт - будет у мя!
Гайфер - ты! Как и я! Убивай! Поскорее душу очищай! Никогда! Только я!! Истреблю мутантов навсегда!!!
Гайферы - БОГИ! С нами - все люди! Чудищ убить всех! В муках и боли! Мир мы захватим, чтобы угрохать! Всяких уродов - мега-разрядом!!
Фука, Фука, просто Фукамячи! Избран Богом - сразу видно - Я!!! Я убью всех нелюдей ничтожных, А потом - и каждого козла!!
Убиваю, потому что нрава! Все такие - точно как и я! Все подростки, прямо во всём мире, Ненавидят монстров, как и я!!
Разову вас - Кара моя! Мир не падёт - Только зоаа!
Скоро я - всех убью! Всех зоаа - Зоаноитов страшных! Био-бах!! Лопнут те - как шары! Ради мира - только для МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #414 : 19 Апреля 2015, 17:09:41 » |
|
Сегодня катался смотреть две новые станции метро, которые вчера наконец-то открыли: Ебенево-1 и Ебенево-2. Точнее, "Сайран" и "Москва". Это типа обмена между городами: в Москве есть станция "Алматинская". Квадратно-гнездовой интерьер "Москвы" http://esnews.kz/wp-content/uploads/2015/03/metro_moskva4.jpghttp://esnews.kz/wp-content/uploads/2015/03/metro_moskva1.jpg"Сайран" выглядит полностью аналогично, только цветовая гамма другая. К слову, "Алматинская", как я сейчас погуглил, выглядит несколько похоже на одну из станций нашего метро, только менее бохато. Гениальный план градостроителей был в том, чтобы соединить центр города с... чем-то. Как говорят, что ожидается удвоение пассажиропотока за счет жителей из... этого самого. Хотя, имхо, т.н. "третья очередь" будет куда более востребована, так как соединит еще один ж/д вокзал. А для меня лично открытие нынешней конечной станции было бы очень кстати, если бы я оставался работать на прежнем месте.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #415 : 19 Мая 2015, 19:20:43 » |
|
Гадский май продолжает портить всё. Сегодня у меня сгорел один левый выход звуковой карты и вместе с ним, соответствующий усилитель 5.1 акустики. Выход на наушники работает исправно, так что стерео-звука я не лишён. Но, чего мне теперь месяц-полтора делать? Пока денег нифига... Ремонт усилителя не большая премудрость, а звуковуха нынче стоит 4,5.
Также, данный месяц, идущая сейчас неделя точно такая же как 17 лет назад, т.е. 19 число во вторник, а 20 в среду. Ровно 17 лет назад, 19 мая 1998 года, папе стало совсем плохо. Приехала скорая помощь. Высокий русский (~30-летний) врач и медсестра старше. После некоторых их действий, врач сказал "Готовьтесь. День, два и он умрёт. Больше не протянет." Следующим утром, пока я был в школе, папа умер. ------------------------------------------------------- А вообще, сегодня я оцифровал с miniDisc'а монофоническую фонограмму, отредактировал и превратил в стерео. Вечером провёл молодёжный спектакль, посидел на репетиции спектакля, фанеру которого колупал - это сказка, которая была первым что я увидел прийдя в театр 8 лет назад.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #416 : 02 Августа 2015, 11:44:55 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #417 : 02 Августа 2015, 17:06:20 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #418 : 02 Августа 2015, 17:24:48 » |
|
Когда-то было дном реки Абакан, то ли осушили специально (после потопа 1969 года), то ли естественное падение уровня (помнится 20 лет назад главная река была поглубже).
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #419 : 03 Августа 2015, 08:47:10 » |
|
8 утра : лёг спать. Видел сон, малореалистичный, на основе моей родной квартиры. Под конец сна понял что сплю и началось вхождение в фазу\в осознанный сон. Очутился в своей нынешней комнате, сделал техники (рекомендованные автором сайта aing), рассмотрел комнату - завалена тем, чего дома у меня быть не может. Недолго длилась радость, проснулся. " недели или дольше уже пытался попасть в фазу (от фаза быстрого сна).
|
|
|
|
|