Victor212
|
|
« Ответ #75 : 02 Ноября 2010, 01:42:32 » |
|
у меня каникулы я просыпаюсь в 1 утра и рублюсь в комп до 5 ночи
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #76 : 02 Ноября 2010, 16:03:52 » |
|
у меня каникулы я просыпаюсь в 1 утра и рублюсь в комп до 5 ночи Вспоминаются старые добрые школьные дни. Через недельку,подходя к зеркалу,я невольно произносил фразу из рекламы:"О чём вы думаете, глядя на эти замечательные помидоры?"
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #77 : 02 Ноября 2010, 17:37:24 » |
|
у меня каникулы я просыпаюсь в 1 утра и рублюсь в комп до 5 ночи Вспоминаются старые добрые школьные дни. Через недельку,подходя к зеркалу,я невольно произносил фразу из рекламы:"О чём вы думаете, глядя на эти замечательные помидоры?" хахаха бугага блин а чё у мя вся зызь в переди
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #78 : 15 Декабря 2010, 14:59:31 » |
|
10.12.10 в 18 часов играли в червяков. В 21-30 пошли в гараж, где был проведён турнир в настольный футбол, играли 5 команд по 2 человека в каждой. Команда, в которой я участвовал, заняла крутое второе место, хотя если судить по кол-ву побед, то у нас вроде было больше всех (ну там была какая-то непонятная система, как в настоящем футболе). Все матчи я играл в защите, но удалось забить несколько голов. Наша команда называлась "Ты Пидог", а могла назваться по-нормальному - "Ефрат", но я выиграл в камень-ножницы и назвал её по-своему. "Ты Пидог" - это так мой телефон в блютусе опознаётся.
11.12.10 Я отдыхал. Готовил дешёвую пиццу в сломанной духовке.
12.12.10 Играли в червяков. Ел салат.
13.12.10 Ездил в инст. Смотрел Гинтаму, ел беляши, потом лёг спать.
14.12.10 Проснулся в 5 утра. Смотрел Гинтаму, играл в COD4MF, слушал музыку.
15.12.10 Проснулся в 5 утра. Поиграл в COD4MF. Зря съездил в инст. Приехал домой и решил помыть велик, на что у меня ушло около двух часов. Пусть немного высохнет, потом смажу.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #79 : 15 Декабря 2010, 15:20:15 » |
|
"Ты Пидог" Скажу честно, я бы удивился, если бы команда называлась по типу "Интер", или "Ефрат".
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #80 : 27 Декабря 2010, 16:04:09 » |
|
24.12.10 Играли в червей. 25.12.10 Ездил к маме на днюху. 26.12.10 На целые сутки отключили всю воду, отопление и электричество! Нарисовал полторы страницы для новой главы комикса Месяц Опять поехал к родителям. 27.12.10 Позвонил друг и сказал, что надо ехать в инст на зачёт. Съездил, но получил всего лишь допуск к зачёту Некоторые получили автоматически, а некоторые забыли распечатать экзаменационные вопросы, за что и были отправлены в аут.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #81 : 28 Декабря 2010, 06:10:11 » |
|
Для лулзов , мне достаточно рассказать вчерашнее утро : 27.12.10 - 6:00 Проснулся под звуки будильника, понимая что мне сегодня ехать в военкомат и вставать на воинский учет , так как мне не выдают в деканате зачетку. Вышел в утреннюю темноту , в ушах - наушники из которых доноситься речитатив классика , пришел на остановку , сел на маршрутку 44т , и укатился в пункт назначения ... 27.12.10 - 6:37 Слегка удивило, когда я увидел что военкомат работает с 8:00 ... в слегка расттроенном настроение стоял на улице ... хотел встретить рассвет , но тут добрый дядя охранник вышел из военкомата , сказал - "да заходи уже , внутри подождешь" ... и я вошел внутрь ... 27.12.10 - 7:59 Народу за мной было уже очень много , и вот вот должна была открыться в дверь чтоб я подошел к окошечку и встал таки на этот гр*#анный учет ... 27.12.10 - 8:00Подхожу к дородной тетке, которая сидит на проходной , говорю : "Мне на учет встать" ... она мне : "Документы показывааай ... " , сую ей паспорт и военный билет , говорю что студент АмГУ , она смотрит в паспорт и говорит : "Мы не имеем права тебя на воинский учет ставить - У тебя местной пропиииииискииии .... нету .... СЛЕДУЮЩИЙ .... " 27.12.10 - 8:03 В очень злом настроении еду в универ , ругаться с той , которая заведует военными делами и т.п ... 27.12.10 - 8:47Захожу к ней в кабинет , говорю : Почему вы не сказали что нужна прописка ??? Я из-за этого на учет не встал ... она набирает номер военкомата и орет в трубку : "Какого *** вы отправили моего студента ?? У нас с начальником военкомата договоренность - что они ставят на учтет , по месту жительства ... понабрали всяких бестолочей ... " Все говорит можешь ехать обратно ... тебя поставят на учет .. ( И никому не интересно что у меня в 9:55 контрольная по эконом теории ) 27.12.10 - 9:19Еду в военкомат еще в более злом настроении , чем когда ехал в универ .Захожу в военкомат , тетка на проходной извиняется - я великодушно ее прощаю Встаю на учет иии ... с чистой совесть. еду на Эконом.Теорию вот так мое утро прошло
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #82 : 28 Декабря 2010, 07:11:47 » |
|
27.12.10 - 6:37 Слегка удивило, когда я увидел что военкомат работает с 8:00 У тебя военный билет. Ты служил или не очень?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #83 : 28 Декабря 2010, 07:24:38 » |
|
Ага ... я не очень служил у меня родимое пятно на шее , вот из-за него поставили категорию годности В
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #84 : 28 Декабря 2010, 11:03:16 » |
|
У вас буквенное обозначение? У нас цифры от 1 до 6. у меня родимое пятно на шее , вот из-за него поставили категорию годности В Чё за бред? А если морда страшнее Фредди Крюгера, тогда какую группу годности поставят?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #85 : 28 Декабря 2010, 11:38:18 » |
|
у меня родимое пятно на шее , вот из-за него поставили категорию годности В Чё за бред? А если морда страшнее Фредди Крюгера, тогда какую группу годности поставят? Боюсь, если у тебя встроенный в тело работающий лазер, то ты вообще будешь негоден.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #86 : 28 Декабря 2010, 13:15:39 » |
|
Eudj, в армии конкурсы красоты не проводятся
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #87 : 30 Декабря 2010, 19:50:29 » |
|
28.12.10 Съездил в училище, узнал всякое, заполнил финансовое соглашение, поехал домой. Начали готовиться к НГ. Купили: бутылку текилы El Charro, бутылку Pernod, 2 бутылки мартини (bianco и extra dry), 26 бутылок пива, колбасы, пельменей(!), сметаны, сыра, большой роллтон(!), огурцы в банке, сосиски, соусы, приправы, чипсы, кабачковую икру, газировку, куски ананасов в банке, лимон. Параллельно один дружище покупал ещё какое-то бухло для коктейлей (он недавно купил книжку с рецептами). Из запасов всё ещё есть ~1 литр спирта, думаю, он пригодится. Нарядил ёлку.
29.12.10 Играл в ХЛ, делал всякое.
30.12.10 Весь день убирался в квартире. Всё ещё не куплен ром Бакарди, который покупается нами на НГ по традиции. Также у нас нет коньяка и ваще как-то мало выпивки, по-моему. Интересно, сколько купил тот дружище с коктейлями.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #88 : 31 Декабря 2010, 09:05:05 » |
|
Ты себя совсем не жалеешь
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #89 : 31 Декабря 2010, 14:26:26 » |
|
31.12.10 Купили бутылку рома Капитан Морган, 3 курицы, кокаколу и хлеб Я не выспался, буду спать днём.
|
|
|
|
|