Спасибо
Sledgy тема для меня!
Как принимают душ женщины и мужчины
Реальная хрень, я делаю почти всё тоже самое только не хожу голый в душ и не рисую пенис на зеркале т.к. зеркало маленькое и моюсь нормально, а коврик у нас на всю ванну, трудно промахнуться.
А так всё про меня.
И ещё я теперь знаю почему женщины тааааак долго моются. Как во Вьетнаме жили с двоюродной другана. Такая говорит: " Я быстро моюсь", и мол часа там плескаеться, а потом выходит и обратно заходит, наверно посрать и снова помыться. Я её терпеть не мог.
И вообще мужчины это короли планеты, женщины тока помеха. Как Букин говорил: "Когда ты катишься с горы и врезаешься в дерево, то твоя женщина видит что у тебя лыжа в задница и спрашивает: "С тобой всё хорошо?" и ты ей как всегда отвечаешь "Конечно милая". Мужчины намного умнее, как и в школе так и дальше по жизни. Ибо Пушкин, Менделеев, Киши, Эдисон, Ньютон, Эйнштэйн, Пифагор и Я не бабы. Ну и Мужчины сильнее естественно, даже если бы женщины смогли обходиться без мужчин то разве они смогли бы построить дороги, небоскрёбы, самолёты? Нет. Мужчина это всегда первооткрыватель, испытатель, солдат... . А тема Жанны Дарк и Амазонок придумали сами женщины, чтобы так стыдно не было за свою беспомощность.
Вот так