Не считаешь, что тема интервью изжила себя?
Это уже вам решать
Когда впервые познакомился с вселенной гайвера ?
года в 3 или 4. Мне так нравился гайвер, что я в детском саду,подражая удару гайвера высокочастотными мечами, выбил кому-то локтем передние зубы, но мне уже тогда было лет 5-6.
Какие анимэхи любишь ?
Конкретно сказать не могу. Могу сказать только, что не перевариваю Блич, Наруто и аниме с зашкаливающим количеством фансервиса(Клинок Королевы не в счёт
) и панцу
Любимое блюдо ?
ЭЭЭ...Ну то, которое и вкусное и полезное. Сегодня вот мясо по-баварски с братом попробовали.
Любимый напиток ?
Как правило это обычная питьевая вода
Вредные привычки , если нет то причина почему нет
Из вредных привычек можно назвать только Интернет и Лень. С интернета много всякой ерунды качаю, а Лень потому что я такой какой я есть. Если меня что-то не особо интересует, то 90% своей деятельности я разверну чтобы от меня наконец отеб*лись. Если рассматривать курево, алкоголь или наркоту, то от них меня просто не вставляет.
Планы на будущее ?
Есть хорошая поговорка:"Хочешь насмешить Господа Бога? Расскажи ему о своих планах..."
Знаешь как пиновать мастдая недопатченного ?
Экстерминатус
Ты кул хацкер ?
Неа. Знаю как сломать приватность ВКонтакте, но что-то такое из области програмного кода для меня Тёмный лес
ОЛОЛО НА БАШОРК ?
Знаю от туда пару вещей, но сам БАШОРГ не читаю
Часто читаешь лурк ?
Выискиваю смешные статьи. Правда Абсурдопедия бывает временами даже посмешнее
Кто самый Адекватный чел на форуме ?
Кан. За всё то время, что я тут зарегестрирован он всего раз или два на моей памяти выходил из себя.
В скайпе сидишь? Где сидишь (соц.сеть, мессенджеры, то что дома понятно)?
Собираюсь завести Скайп, но пока как-то особой нужды внём не наблюдается.
Машиниму смотришь ? Какая нравится ?
Периодически. Прикольнула смень Donkey Kong и Mortal Kombat.
В компьютерные игры часто играешь ?
Ага. Сейчас подсел на Dragon Age.
Что предпочтешь - Философию или Матан ?
Они мне одинаково нравятся.
Не хочешь помочь WTF?
Пока я нормально освою фотошоп, вы всё уже переведёте.
Сайты умеешь делать?
Даже нет желания заморачиваться
Футбол смотришь ?
Не. Не втыкает.
Прогнозы на 21 декабря 2012 года ?
Хочу чтобы кто-нибудь взорвал коллайдер до его запуска. Ибо яйцеголовые готовы погубить весь мир из-за своего ёб*ного любопытства. На остальных 6 миллиардов им насрать. Поэтому считаю разумным вырезать весь исследовательский персонал.
Мы все умрем ?
Как говорил Алукард:"В этом мире нет ничего вечного"
Как относишься к гопоте ?
Если честно признаться, то на меня ни разу не нарывалась гопота. Хотя выученные приёмы рукопашного боя иногда хочется на ком-то опробовать.
Если бы нашел гайвер - блок , кого бы убил первым ?
Я бы разъ*%ал коллайдер. Потом вырезал всех политиков во всём мире. Воз можно Just for Lulzs погрузил Землю в подобие Средневековья. Это коснулось бы только транспортных средств. Медицину и электроэнергетические технологии я оставил бы. А вот новый вид двигателей людям пришлось бы разрабатывать. А то Землю уже конкретно засрали.
Кто убил президента Кеннеди ?
Я думаю, что ЦРУ, ибо он просто за*%ал их своей помешанностью на Кастро. Тем более он уволил чела, который и создал ЦРУ.
Любимая марка машины ?
Нравится Mitsubishi Pajero и BMW.
Как относишься к экстремальным видам спорта ( скейтбордниг , паркур , BMX , бэйсджампинг , роупджампинг , и т.д )
Сам не занимаюсь. Если ,конечно, не считать
рукоприкладства рукопашного боя.
Тебе нравится граффити ?
Рисунки нравятся. А вот тех кто ставит теги, я бы отлавливал и засовывал балончики в задницу.
Занимаешься ли каким нибудь видом спорта ?
Занимался баскетболом. Занимался всего один день. На следующий эти долб*ёбы раздолбали навесной потолок в раздевалке. Тот хмырь, который и сломал этот несчастный потолок и ходил в эту секцию уже 5 лет, заявил что виноваты типо все и платить будем все. Я послал его на три весёлыз буквы и пошёл домой.
Убил бы Диму Билана ?
За что и зачем?
Сколько каналов показывает ?
34.
Вообще телевизор смотришь ?
Периодически
Какие ТВ сериалы любишь смотреть ?
Южный парк. Меня зовут Эрл.
Что бы ты сделал с полной DVD коллекцией "Сумерки"
Подарил кому-нибудь. Нахрен она мне.
Ты вампир ?
Неа. Но Алакард и D рулят.
Почему Кира так позорно про#*ал М ?
Потому что этот говнюк должен был сдохнуть и поскорее. И вообще Лайт меня своей жаждой власти и манией величия уде к 9-й серии уже заеб*ал.
Какая из киноактрис тебе наиболее приглянулась ?
Кетрин Зета Джонс.
Любишь смотреть "Операцию Ы" , "Джентельменов Удачи" , "Иван Васильевич меняет профессию" и т.д
Обожаю
Во сколько обычно ложишься спать ?
в 4-5. Пытаюсь восстановить нормальный ритм сна, но не получается.
Хочешь мопед?
Хотел бы Kawasaki 1400 GTR, но это удовольствие не для наших дорог.
Если бы пришлось выбирать: съесть слишком много сладкого или слишком много кислого, то что бы ты выбрал?
Копипдинг? Я больше кислое люблю. Но с гастритом лучше есть сладкое, нежели кислое.
Была ли в детстве МЕЧТА( именно МЕЧТА, а не мечта, т.е. о чём-нибудь грандиозном)?
Она и сейчас есть. Только я не скажу о чём по двум причинам:
-Это будет уже не мечта, если триндеть о ней направо и налево
-Меня точно упекут в психушку.
Представь ситуацию: вот ты закончил ВУЗ, собираешься работать, строишь планы, но тут ВНЕЗАПНО появляется пространственно-временная аномалия и ты оказываешься в каком-нибудь фэнтезийном мире, на вроде мира ГЕРОЕВ 3. Каковы будут твои ощущения в данной ситуации?
Бл*дь, НАКОНЕЦ ТО!!!! Отправился бы осваивать магию, владение мечом и другим оружием, с помощью магии продлил бы себе жизнь и построил своё королевство с блэкджеком и #@юхами, а потом бы тихо исчез.
Какую музыку любишь? любимые группы?
Ария, Кипелов,Маврин, Сплин,Iron Maiden, Rage, dark tranqulity, Led Zeppelin,deep purple(слышал,правда,всего пару песен, но они мне понравились)? Enya.
ты уже понял что это не мои вопросы?
Ага.
Улыбаемся и машем.
Че из сладостей любишь ?
Чай с сахаром конфета "королевский шарм", торт "Вкус дня", мороженное "Бон Пари"
Гугл правит миром ?
АвотхДрался когда нибудь по серьезному ?
В смысле насмерть? Нет. В первом класе мне какой-то чел разбил нос, а я ему саданул коленом в дышло. Равноценный обмен.
Боба марли Слышал когда нибудь ?
Нет и не хочу.
Почему выбрал себе такой ник
У Led Zeppelin есть песня Kashmir, а я,когда регился, случайно прочитал Kazimir. Вот так ник и появился