Любимое оружие?
Если ты подразумеваешь любимое пехотное из реального мира, то мне нравятся(ибо какого-то конкретно любимого нет): G36, FN2000(Хотя этот ихний компьютеризированый прицел...),(ВССК) «Выхлоп», российский пулемёт Корд, калаши сотой серии(хотя надо бы уже что-нибудь новенькое придумать(но мы то знаем, что деньги в России вкладываются только туда, откуда их можно тихо и незаметно украсть).Улыбаемся и машем!
), пистолеты : Browning HP 35 и ГШ-18.
Если из фантастики, то какое-то конкретное вообще назвать затрудняюсь. Могу назвать гайвера(КАК НЕОЖИДАННО!!!
), подпространственные лезвия,
силу Акиры( хотя нет, это уже читерство). Пехотные УФ лазеры.
Хотел бы пострелять по автомобилям олигархов из минигана калибром 12,7х99 мм?
Ещё бы
Какие ощущения могли бы возникнуть при этом?
Настороженность, удовольствие, кровавый амок
Какую гранату ты бы хотел держать у себя в кармане?
Фотонную свето-шумовую
Если бы у тебя был бы тайный подвальчик, о котором никто не знает, что бы ты там хотел держать и чем заниматься?
Во-первых там был бы портал в фентезийный мир. Во-вторых там был бы целый арсенал оружия, купленного на золото фентезийного мира. Если бы не было гайвера, то я бы держал там что-то вроде нанокостюма.
Бил кого нибудь подручными средствами?
Однажды
случайно проломил однокласнику голову подставкой для книг. Помнишь такие регулируемые пластиковые подставки? Так вот у меня как у
сурового парня она была металлической. Стою возле парты, никого не трогаю и тут мне по голове одноклассник ради прикола(но надо сказать не слабо) бьёт этой подставкой. У меня планку
Пикатини снесло, я обиделся и с не меньшей силой бью ему в то же место своей, но
железной подставкой. Потом привели замдиректора, устроили со мной разборку, продержали меня аж до 15:00(а дело было в начальной школе).
Нравятся рыцарская тема?
Мне больше нравятся чёрные рыцари, вроде Гатса.
В Dragon Age и других фентезийных играх какой что ты предпочитаешь? Одноручный меч + щит, два одноручных, двуручник, лук, магия, топоры, булавы, молоты, посох? А из брони?
Всегда играю за человека, мужчину(видимо я расист и жёноненавистник
). Предпочитаю бой с оружием в обеих руках. Правда в Dragon Age мне не нравится, что владеть мечом и магией может только боевой маг. Мне больше нравится система прокачки из SpellForce, Fable и Ведьмака.
Если бы ты попал в средневековье на войну, что бы ты хотел иметь при себе? (то что сможешь унести с собой и чтобы на долго хватило)
Я бы конечно же взял гайвера, причём не столько в плане мегаох*нной брони, сколько в плане универсальной аптечки. Ещё я бы загрузил себе в голову все необходимые знания по роботехние, химии, изготовлению, лекарств, ядов, бомб, металловедению и т.д. Последним штрихом был бы терминатор с внешностью Арни и небольшой медицинский модуль чтобы восстанавливать плоть на нём. Я бы дал ему огромный двуручник или здоровенную секиру. Было бы потом интересно посидеть на уроке у нашего преподавателя истории в инсте.
Из фентезийных существ кто нравится? Кем бы хотел бы быть?
Нравятся драконы, феникс, левиафан. В каком то произведении был Падший ангел, но не такой как в Библии. Он ,типа, сохранил свои светлые силы, только устраивал на земле не добро и любовь, а локальный экстерминатус вражинам. Причём по силе он не уступал богам того мира, где находился.
Из фентезийных существ кто нравится? Кем бы хотел бы быть?
Либо последний вариант из предыдущего ответа либо фениксом из SpellForce