AleXounDirector
|
|
« Ответ #75 : 29 Декабря 2010, 18:43:55 » |
|
Год уже скоро заканчивается и так как, работа над озвучкой сильно затянулась, выкладываю Demo-версию. Почти полностью озвученная дорожка, но без обработок голоса: (файл удалён) Переделок будет ещё достаточно. Роли в этой версии озвучивали: 1.AleXounDirector - Шон Баркер\Гайвер, Доктор Ист, 2.[sergeant] - Макс Рид, Фултон Балкус, 3.Кэтрин Ворона - Мизки Сегава, 4.Azazel - Лискер, 5.Koroto - Доктор Гордон, 6.Sledgy - Рэмзи, Skye Film TV - 7.JonEA - Тетсу Сегава, Крэйг, 8.2strike - Страйкер, Бандюган №1, 9. '+1_ - Бандюган №2, Режиссёр, 10.Ni4kee - Вебер; 11.El'Dar - Кастл (негр), 12.Кадзи - Учёный №1, Ассистент режиссёра, Бандюган №3, 13.Граф - Квинтон, Бандюган №4, 14.Lex - телерепортёрша, 15.Karin - актриса, 16.Вова Чебодаев - Бомж, Ронни, Учёный №2, Неудачный зоаноид; 17. Akiria - диктор.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #76 : 30 Декабря 2010, 20:12:41 » |
|
Если можно окончательный вариант вместе с видео выкладывайте. С моим вариантом оцифровки звук не совпал.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #78 : 02 Марта 2011, 15:24:33 » |
|
Работа над фильмом немного застыла, но не заброшена. Нужна консультация по именам и профессиям в начальных титрах: (удалён) Прошу написать всех по-русски, чтобы не парится с прочтением. Пока не выбрал, кто зачитает этих людей, но вероятно это будет девушка под ником Marieon.
В конце фильма, другая девушка (вероятно *Gal4ёnok*, хотя не знаю) зачитает всех участников. Вариант с "каждый назовёт себя сам", неполучается. Потому что, получится 20 записей разного качества за минуту + не все люди доступны.
Ещё бы мне грамотный и хороший текст для финальных титров. На вскидку набросал такое: "Фильм озвучен релиз-группами AlSoDi project и Skye Film TV , при участии аниме-клуба Haibane Renmei и нескольких приглашённых людей.
Роли озвучивали: AleXounDirector - Шон Баркер, Гайвер и какой-то бомж. [sergeant] - Макс Рид и Фултон Балкус Кэтрин Ворона - Мизки Сегава Azazel - Освальд Лискер Sledgy - Рэмзи Deman - Доктор Ист JonEA - Тетсу Сегава и Крэйг 2strike - МС Страйкер, ассистент по айкидо, Бандюган в переулке №1. +1 - Режиссёр ужастика, Бандюган в переулке №2. Ni4kee - Мисс Дженсен, Вэбер. El'Dar - Полковник Кастл. Каdzy - Ассистент режиссёра, Бандюган в переулке №3, Учёный Кроноса №1. Граф - Бандюган в переулке №4, Квинтон. Lex - Телерепортёрша. Karin - Королева крика. Vov@ 4ebod@ev - Ронни, Учёный Кроноса №2, эпизодические твари. Sergoleone - Доктор Гордон. Akiria - Диктор №1. А также ... и ... в качестве дикторов 2 и 3.
Автор проекта - AleXounDirector. Перевод осуществлён благодаря Алексису. При поддежке сайта guyver-world."
Принимаются варианты на авторские стихи о Гайвере, чтобы зачитать вовремя титров. Или может есть хорошая авторская музыка, песня про Гайвера...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #79 : 24 Августа 2011, 20:12:30 » |
|
OK... Отставить мои просьбы и предложения. Что сделано, то и будет в "релизе". Звукарь-обработчик обещает на этой неделе закончить, но у него постоянно форс-мажорные ситуации возникают, ввиду его немалой занятости.
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #80 : 24 Августа 2011, 22:42:34 » |
|
Возможно уже позна но я все же скажу. Фильм озвучен релиз-группами Резиз-группами? WTF? Может просто группами или фандаб-группами AlSoDi project и Skye Film TV?
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #81 : 28 Августа 2011, 10:30:31 » |
|
Обычно мы себя именуем именно "Релиз-группа". Фандаб - это скорее больше относится к анимешным озвучателям. В любом случае - весь голосовой материал уже записан, а если кому не понравится моя озвучка, то прошу милости нанять других людей, чтобы они сами перевели и озвучили. Когда многоголоска будет закончена (обработка голосов и сборка 5.1), в релиз также войдут авторские одноголоски (кроме 1го Гаврилова) и субтитры.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #82 : 29 Августа 2011, 18:57:52 » |
|
Получил обработанный звук - по предварительному прослушиванию, это точняк комедия. Похоже, мне всё-таки прийдётся делать свою обработку голосов.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #83 : 02 Сентября 2011, 03:00:26 » |
|
Мда... 2strike сдался, программа подвела, обработок длительных много... Вообщем, я всё же делаю обработку сам... Хорошо, что за последние полгода, с того времени когда фильм был отложен в сторону, я научился новым для меня трюкам очистки\обработки голосов. Однако... Эффекты голосов, будут также как и в аниме, замешаны на аудишинском Flanger'е.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #84 : 08 Сентября 2011, 03:03:26 » |
|
Сознавайтесь хлопцы! Кто проклял мою работу над этим фильмом???
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #85 : 25 Октября 2011, 22:50:41 » |
|
Молчите??!!! Да?? 1. Все люди давно записаны и сведены. 2. Процесс завис на очистке и обработке голосов. 3. Мне уже не нравится, что там выходит. Хоть с нуля перезаписывай, а это ещё больше проблем. 4. Походу, уже даже логично выпустить сразу оба фильма, если я смогу закончить Мутроникс, почти одновременно с Тёмным героем.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #86 : 25 Октября 2011, 22:56:52 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #87 : 25 Октября 2011, 23:13:41 » |
|
Шутить изволишь?! Экспектум патронус!!!
Нет, ну серьёзно. Дела не утешительные. Мизки Сегаву надо собрать заново, потому что мои прошлогодние очистки обработки, испоганили весь голос. Также, собрать с нуля Kadzy, а то его плохо слышно. Шон\Гайвер - как бы не пришлось перезаписывать заново...
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #88 : 25 Октября 2011, 23:17:07 » |
|
Экспектум патронус!!!
я тебе че дементор? экспульсо по твоей звуковухе!!!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #89 : 25 Октября 2011, 23:23:59 » |
|
Доиграешься. Как увидишь детей Поттера и Гермионы, возвращайся.
|
|
|
|
|