Alaya
01 - Человек
|
|
« : 29 Марта 2008, 14:22:22 » |
|
Ролик прикольный кликать на картинку Комубред!пощекочи красотку
|
|
|
|
Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #1 : 15 Октября 2008, 04:32:30 » |
|
Люди! Подскажите где можно скачать клип Armored Core 3 под музыку Counter Strike- ROCK
|
Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2 : 10 Декабря 2008, 02:01:31 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #3 : 20 Января 2009, 00:38:13 » |
|
А еще есть угарный прикол про Мортал Комбат 3. Там где выбираешь бойца и показывается сцена-прикол. Ну там где Кабал снимает маску - а там... Или где Шан Сунг (вроде он) приносит телик ("ты умрешь через 7 дней") и Sheeva помирает ... Fatality... in 7 days..... Долго стегал :)) Это флешка такая.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 14 Сентября 2009, 13:04:05 » |
|
Моё любимое видео - "Я въезжаю в стройку"
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #5 : 14 Октября 2009, 22:19:24 » |
|
Шурик.Последняя Кровь Прикольный смех
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #6 : 04 Ноября 2009, 17:07:26 » |
|
- YouTube Poop: Spongebob Hyper-Rave - Youtube poop: Samoorhry Jak vs Deviant Art! - YouTube Poop: Super King Bros. EDIT:
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 12 Декабря 2009, 00:37:05 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #8 : 22 Декабря 2009, 14:34:23 » |
|
Крутейший лайвконцерт
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 23 Декабря 2009, 21:42:52 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 02 Февраля 2010, 21:50:46 » |
|
Выступление гитарного виртуоза Стива Вая со своим сыном:
1:50 - вообще шикарный момент.
Паук о статье 282: И снова паук например: Паук дико с ранетками: Паук про дикие драки например: А-э-э-э например допустим:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #11 : 05 Февраля 2010, 08:53:16 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 14 Февраля 2010, 23:14:30 » |
|
Китайская песня по-русски
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #13 : 18 Февраля 2010, 16:18:55 » |
|
Жуткие ролики, ппц))
Вы обосрались
Другие на anekdot-film.ru
Как Павел Воля тормозил в КВНе (Молодой Павел Воля, ппц))
Показ мод от Comedy Club
Comedy Club по-украински
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #14 : 04 Марта 2010, 22:39:23 » |
|
|