Sledgy
|
|
« Ответ #150 : 25 Июля 2010, 15:03:34 » |
|
Даа америкосы любят, когда кто-то падает и расшибает себе бошку. Это у них традиционный юмор)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #151 : 27 Июля 2010, 06:03:17 » |
|
The Expendables - russian voiceover. Гаврилов и Володарский style
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #152 : 28 Июля 2010, 10:02:08 » |
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #153 : 28 Июля 2010, 11:32:21 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #154 : 31 Июля 2010, 00:42:04 » |
|
Кто ещё научит вас как надо жечь резину, как не старый добрый Crazy COP
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #155 : 31 Июля 2010, 09:19:28 » |
|
Инцидент в Вайоминге. Кто еще знает подобные ролики, кидайте Кратко чё за хз: Это видео не для слабонервных. (...)
В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала.
В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Тем, кто УЖЕ ПОСМОТРЕЛ - ниже доп. информация (если не смотрели еще, не читайте!!! а то всё испортите)))"Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.
После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание. Подробнее о бинауральных ритмах можно прочесть на википедии. В интернете есть масса информации об этом инциденте, так что гугл в помощь тем, кому интересно.
В общем если вы любите прилив адреналина - видео обязательно к просмотру. Ничего особенного, но из головы выбросить очень трудно."
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #156 : 31 Июля 2010, 12:09:37 » |
|
Те кто насмотрелись этого видео, затем придумали игру Silent Hill.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #157 : 31 Июля 2010, 13:26:43 » |
|
Прости Sledgy, я всё испортил... сначала прочитал А тебе нравятся такие вещи? Хотя что я говорю, конечно же нравятся
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #158 : 31 Июля 2010, 14:34:39 » |
|
Sledgy, не знаю, меня это видео как то не напугало, и блевать после него от страха не хотелось, только ссать, но это потому что я арбуз поел. Нагнетает, но рож надо было больше вставить этих ужасных. Одна из них напомнила мне Ельцина и в тот момент мне стало реально страшно. Все таки лицо Ельцина угнетает и без всякого аудиоряда
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #159 : 31 Июля 2010, 16:00:25 » |
|
Так вот я тоже испортил! Но там где мне это видео попалось, там этот текст про страх и блевотину сразу давали в пояснении. И я уже был готов, что там будет чё-то страшное и блевотное. И как бы я не чувствовал мужика сзади ( ) и какого-то прям страха. Я подумал, мож это из-за неправильного описания и убрал здесь "пикантные моменты" в спойлер. Видимо, не помогло)) Все таки лицо Ельцина угнетает и без всякого аудиоряда Vaferdanos SerPenter, в принципе нравятся... и там музыка своеобразная.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #160 : 31 Июля 2010, 16:14:14 » |
|
Ну вот еще в тему (лень создавать тему Гипновидео)
а не, не лень
Круто! И совсем не так уж психоделично
У! и! у! а! а!
ППц вот это ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!! Смотреть ДО КОНЦА!!!!!
Цветы, солнце, мультик
|
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #162 : 05 Августа 2010, 11:17:03 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #163 : 05 Августа 2010, 16:38:51 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #164 : 05 Августа 2010, 17:14:57 » |
|
DeathNote флеш-приколы
Елена Беркова - творчество Угар xD в конце будет понятно
Разоблачение Mr.Freeman-а
Хех! Супер))