SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #45 : 24 Апреля 2010, 22:26:13 » |
|
Дааааа, этот засранец научился хорошему трюку НО! Интересно, сможет ли он вот так (досмотреть до конца) Бедная гитара! Парень совсем её задрочил Может это было давно и неправда, но парень молодец Здесь конечно же ничего смешного нету, да и тема не совсем подходит, но всё же решил выложить Не знаю как вам, но я ржал и был немного удивлён, одновременно
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #46 : 27 Апреля 2010, 19:28:51 » |
|
Жертва аборта Контакта
пародия1
пародия2
пародия3
Жертва бигмаков
Мини-гопник
Лучшие афоризмы Путина
Путин про гей-парад
Путин и обкуренная девочка
Реально красивый ролик по смыслу, Газманову - уважуха!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #47 : 27 Апреля 2010, 19:32:50 » |
|
Жертва аборта Контакта В ролике про оленя-мутанта увидел? Я тоже. Вот там... это... дети, кароче говоря.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #48 : 28 Апреля 2010, 20:26:13 » |
|
Девушке дали пальнуть из Орла пустынного. Посмотрите что из этого вышло :
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #49 : 28 Апреля 2010, 22:56:33 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #50 : 29 Апреля 2010, 10:29:44 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #51 : 29 Апреля 2010, 21:54:20 » |
|
Забавные разборки на экране монитора: The B-Team
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #52 : 30 Апреля 2010, 19:10:25 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #53 : 09 Мая 2010, 13:20:16 » |
|
Бизнес по-русски, мульт-приколы и со смыслом)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #54 : 10 Мая 2010, 11:33:12 » |
|
Пивной фокус Йоги умеют левитировать, а вам слабо? Ведущий умирает со смеху. На 2'12'' визжит от смеха
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #55 : 10 Мая 2010, 13:24:37 » |
|
Еноты отжигают
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #56 : 11 Мая 2010, 20:08:20 » |
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #57 : 14 Мая 2010, 00:42:57 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #58 : 14 Мая 2010, 06:42:55 » |
|
Прыжок в водуХохотал минут пять Русский паркурMonkey peeing in his own mouth Обезьяна начиталась Малахова.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #59 : 14 Мая 2010, 16:44:03 » |
|
Ботан мобилу покупает!
|
|
|