Zeezer
|
|
« : 03 Августа 2010, 01:42:01 » |
|
Правила простые: угадать аниме по скриншоту. Порядок таков: 1) выкладывается скриншот из аниме(желательно содержательный, чтобы его можно было отгадать); 2) в течение 3х( ладно, будет пусть 9. у нас онланйн не 50+, чтобы быстро отгадывать) часов отгадываете, из какой анимы он. .Можно требовать от автора поста подсказки . 3) угадавший выкладывает свой скриншот. Если никто не угадал, где сделан скриншот, любой желающий может загадать. 4) см. п.1. пожалуй, начну
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #1 : 03 Августа 2010, 03:00:38 » |
|
блин, ты жесток Zeezer, я даж не представляю что это за аниме, нет, ничего не лезет в голову. Может это нарик? или бл#ч? скорее ван пис. Да, точно это ванпис, хотя ... может это евангелион или баки в ярости хотя скорее это Наруто в режиме грэгола... упс...проговорился. Ну чтож тут дальше говорить это тетрадь смерти, весь кайф оборвал издеваться. Мой ответ, это "Тетрадь смерти"-"Death Note"-"Деф ноус"-"Аниме про придурка"-"Анимер про придурка с дибильным смехом". Правильно, конечно правильно и по другому не может быть, это никакой не гайвер и не бл#ч с нарутой. Это Тетрадь смерти Я загадываю потому что я уверен в своём ответе: #картинка недоступна#
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #2 : 03 Августа 2010, 10:26:46 » |
|
да, пусть будет это Деснот. 3 часа все равно прошлоа это у тебя скриншот или арт, ммм?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3 : 03 Августа 2010, 11:01:16 » |
|
Что-то не похоже на скрин из аниме. Ты правила читал? 1) выкладывается скриншот из аниме(желательно содержательный, чтобы его можно было отгадать На счёт содержательности не знаю. Это никак не может быть скрином.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #4 : 03 Августа 2010, 11:14:03 » |
|
3 часа не прошло, после дес ноута а это у тебя скриншот или арт, ммм? Что-то не похоже на скрин из аниме. Ты правила читал? На счёт содержательности не знаю. Это никак не может быть скрином Признайтесь, что вы просто не знаете откуда этот сриншот, потому что я тоже. Кароче я крут и я выкладываю другой скрин: *** Исправил
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #5 : 03 Августа 2010, 12:14:03 » |
|
Enzayn Странно, но photobucket для меня не отображает скриншот, вместо него лишь картинка с ошибкой. Если ещё у кого-то так, то вот ссылка на картинку Энзайна: http://photobucket.com/albums/a122/AFirsov/games/15.jpgphotobucket хрень
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #6 : 03 Августа 2010, 19:27:12 » |
|
Рискну предположить, что это из Angel Sanctuary. Как-то так. а предыдущая - арт по .hack какому-нибудь
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 03 Августа 2010, 19:35:01 » |
|
Неа, нэ правильно
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #8 : 03 Августа 2010, 21:05:49 » |
|
Неа, нэ правильно
Странно, так как тут есть этот скрин: http://anisearch.de/index.php?page=anime&id=3350 (нажми Alle anzeigen)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #9 : 03 Августа 2010, 21:08:53 » |
|
Где, я не вижу, ты всё врёшь Cannibal хватит выдумывать , уже не смешно Ладно уже понятно что вы всё выдумываете и халтурите поэтому давайте дальше х#$ов яндеркс, всё гонитЯ крут и вы снова не отгадали, тока знаете как смотреть свои потные бличи, наруты и ван писи Вы точно не угадаете что это, потому что я тоже не знаю что это. Муахахахахахахахахахахахахах экхм...шутка даже если вы выполните то сверхсложное задание то с этим вы точно не справитесь, муХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Никто на этой планете не сможет его выполнить даже сам Киши
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #10 : 04 Августа 2010, 00:21:05 » |
|
Enzayn Ты не умеешь играть в эту игру А на твоих последних скринах - Блич (сразу ясно по мечам, ниндзя и гигантской голове Эдварда Элрика на заднем плане) ----------------------------------- Давайте будем серьёзнее. Значится Zeezer угадал и теперь его очередь. Кстати, по-моему 3 часа - это маловато
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #11 : 04 Августа 2010, 00:51:46 » |
|
Кстати, по-моему 3 часа - это маловато сутки норм
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #12 : 04 Августа 2010, 01:32:43 » |
|
сутки норм Много, тоесть если я незнаю аниме, то тема должна пустовать 1-2 дня. Лучше 6-9 часов. Оптимал
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #13 : 04 Августа 2010, 05:45:36 » |
|
нате, вот вам повод для раздумий :)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #14 : 04 Августа 2010, 10:51:18 » |
|
нате, вот вам повод для раздумий :) Это наверно Durarara (кажется, я играю не совсем честно )
|
|
|
|
|