Zeezer
|
|
« Ответ #135 : 02 Декабря 2010, 16:53:53 » |
|
Боже! Zeezer что за хрень ты смотришь?! Не надо, я только одну серю посмотрел. Вот на харде 18... С этого аниме?
Конечно, нет! У него школьная форма другого цвета. //это чай не АнгелБитс у тебя? Блин,что это за аниме?!!!!!
Дай онами шанс угадать.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #136 : 02 Декабря 2010, 16:54:42 » |
|
Боже! Zeezer что за хрень ты смотришь?! Про школоту. Казалось бы, десять лет отдал этому концлагерю, ещё и аниме смотреть про него Конечно, нет! У него школьная форма другого цвета. Я знаю. А вдруг бы прокатило?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #137 : 02 Декабря 2010, 16:55:46 » |
|
Боже! Zeezer что за хрень ты смотришь?! Про школоту. Казалось бы, десять лет отдал этому концлагерю, ещё и аниме смотреть про него Конечно, нет! У него школьная форма другого цвета. Я знаю. А вдруг бы прокатило? Вопросов больше не имею.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #138 : 02 Декабря 2010, 17:00:39 » |
|
Онами,ты сдался?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #139 : 02 Декабря 2010, 17:04:28 » |
|
Зизер, говори ответ. Мне интересней найти тот сраный топик, а если ты скажешь название, я может быть его найду поиском
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #140 : 02 Декабря 2010, 17:06:17 » |
|
Ура!!!!!Наконецто!!!!!
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #141 : 02 Декабря 2010, 17:06:47 » |
|
Amagami SS Ну-ка, кто из вас загадает тогда?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #142 : 02 Декабря 2010, 17:08:36 » |
|
Не надо, я только одну серю посмотрел. Меня бы не хватило и до конца опенинга!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #143 : 02 Декабря 2010, 17:10:23 » |
|
Не надо, я только одну серю посмотрел. Меня бы не хватило и до конца опенинга! Поэтому я его не смотрел.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #144 : 02 Декабря 2010, 17:10:40 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #145 : 02 Декабря 2010, 17:12:11 » |
|
Гг, а в том бложжике это аниме упоминалось, по другому поводу Я загадаю. Подсказка: аниме не смотрел, не смотрите его и вы > Меня бы не хватило и до конца опенинга! ПОчему?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #146 : 02 Декабря 2010, 17:13:01 » |
|
ППЦ что за вопросы пошли!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #147 : 02 Декабря 2010, 17:17:07 » |
|
Упрощу вам задачу. Второй скрин // Зизер, какое там было название с ушами? Нашёл ужо: За ушко - ЦАП! *блюёт в тазик*
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #148 : 02 Декабря 2010, 17:19:15 » |
|
*блюёт в тазик*
Тугая струя блевотины... нэ? Так... Что-то про будни дизайнера?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #149 : 02 Декабря 2010, 17:19:54 » |
|
Там ещё и на русском надписи?
|
|
|