Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 07 Августа 2010, 18:12:43 » |
|
ван бюрен тоже не айс, потому что в 3d права на онлайнфоллаут остались у разрабов первых двухчастей сбацали бы они что нибудь 2D-шное а лучше бы ваще перенесли 2-ую часть, тока мир расширили ну и квестов, шмота, прокачки и прочей фигни добавили бы
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #31 : 07 Августа 2010, 18:31:30 » |
|
и в нее постоянно играло бы небольшое число фанатов. Да и то обосрут.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #32 : 07 Августа 2010, 19:28:03 » |
|
Тебе не дано играть в великие игры, поскольку ты крепко подсел на попсу. Мне не нравится игры с видом сверху, когда бегаешь от первого лица намного круче Ооо да я вообще мало играю, я тока скачиваю их много, у меня уже штук 20 скопилось в основном я играю в Варкрафт, что круче потного фолаута. И Третья игра рулит, глупо было бы надеяться что другие разработчики сделают игру круче предыдущих, они сделали это в своём стиле и сделали прекрасно
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 07 Августа 2010, 20:10:31 » |
|
Тебе не дано играть в великие игры, поскольку ты крепко подсел на попсу. Мне не нравится игры с видом сверху, когда бегаешь от первого лица намного круче Ооо да я вообще мало играю, я тока скачиваю их много, у меня уже штук 20 скопилось в основном я играю в Варкрафт, что круче потного фолаута. И Третья игра рулит, глупо было бы надеяться что другие разработчики сделают игру круче предыдущих, они сделали это в своём стиле и сделали прекрасно короче с тобой бесполезно спорить, ты играешь в то что модно и во что все играют
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #34 : 07 Августа 2010, 20:18:10 » |
|
короче с тобой бесполезно спорить, ты играешь в то что модно и во что все играют с тобой тоже - ты яростный фанат, а с них объективной оценки не жди
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #35 : 07 Августа 2010, 20:19:02 » |
|
ван бюрен тоже не айс, потому что в 3d
Ахренеть! По-твоему фаллаут должен быть обязательно в 2д? Игра от серии к серие должна развиваться! А не торчать на одном месте. 3д даст гораздо больше возможностей, нежели 2д и сделает игру куда интересней, поскольку весь процесс игры можно сделать сложнее. Приведу банальнейший пример: возвышенности. В 2д это хреново реализуется. Так что не надо говорить, что 3д испоганит фаллаут. 3д наоборот оживит его и принесёт много нового и сделает геймплей куда насыщенней. Мне не нравится игры с видом сверху, когда бегаешь от первого лица намного круче Ооо да я вообще мало играю, я тока скачиваю их много, у меня уже штук 20 скопилось в основном я играю в Варкрафт, что круче потного фолаута. И Третья игра рулит, глупо было бы надеяться что другие разработчики сделают игру круче предыдущих, они сделали это в своём стиле и сделали прекрасно Глупо доказывать преимущество игр от первого лица, перед играм стратегического типа (тот же фаллаут). Ты играешь в попсу, а фаллаут первые две части - шедевр, да и вообще легенда, признанная большим количеством авторитетных людей, чем варкрафт никогда не станет. Ни разу не слышал, чтобы варик назвали легендой игровой индустрии, или шедевром. 3я часть имеет существенные недостатки. Понятное дело, что фаны фаллаута заругали её, ведь изменения настолько резкие и глобальные, что трудно привыкнуть. Но боевая система в 3й части действительно хреново реализована, даже очень хреново! Даже в старой 2й части или даже в Братстве Стали боевая система и то интересней и продуманней.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #36 : 07 Августа 2010, 20:23:24 » |
|
Парой вещей Фаллаут 3 мне точно не понравился: -Мир, где почти никого нет. Ходишь по этим Пустошам как неприкаянный. - Движок Обливиона. Движок FEAR меня бы больше порадовал. -Патронов хрен достанешь нужное кол-во
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #37 : 07 Августа 2010, 20:25:18 » |
|
Ничего подобного я не говорил, я уже объяснил причину почему мне не нравится такие игры также я сказал, что я мало играю в основном варик. Кст нет, вы говорите, что вторая это супер пупер, а третья гавно потому что все так говорят в том числе и Мэд. А я сказал, что бесполезно сравнивать эти игры, это тоже самое что сравнивать Герои Меча и Магии и Кал оф Дюти, если бы был один разработчик то это уже другая история. Мне лично понравилась эта игра, а так как все считают эту игру гавном, то по твоей логике я не должен в неё играть потому что это не модно. Я могу сказать только об одном недостатке это скушно в пустоши, а в остальном игра шикарнейшая, а саундтрэк и остальное для меня не аргумент потому что я как то даже не обращаю на это внимание, у меня часто музыка отключена. -Патронов хрен достанешь нужное кол-во Кст да, но это придаёт игре больше шика. Если бы у меня всегда было много патронов я бы был не победим, а так я часто убегал. ЗЫ Когда я взорвал Мегатонну, в отеле у робота можно брать хоть сколько воды и я её продавал, а также собирал всё что попадётся.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #38 : 07 Августа 2010, 20:29:38 » |
|
В общем, Фоллаут 3 - явно не шлак, который стоит добавлять в список в этой теме.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #39 : 07 Августа 2010, 20:33:14 » |
|
Глупо доказывать преимущество игр от первого лица, перед играм стратегического типа (тот же фаллаут). Ты играешь в попсу, а фаллаут первые две части - шедевр, да и вообще легенда, признанная большим количеством авторитетных людей, чем варкрафт никогда не станет. Ни разу не слышал, чтобы варик назвали легендой игровой индустрии, или шедевром. 3я часть имеет существенные недостатки. Понятное дело, что фаны фаллаута заругали её, ведь изменения настолько резкие и глобальные, что трудно привыкнуть. Но боевая система в 3й части действительно хреново реализована, даже очень хреново! Даже в старой 2й части или даже в Братстве Стали боевая система и то интересней и продуманней. Я не доказывал, я выразил своё мнение, как раз таки вы мне доказываете, что 3-я игра просто МеГА УГ. Какую попсу? Игра 2002 года Не думаю, что в фалаут играют столько же людей сколько в варик. Аж самую крутую онлайн игру по ней замутили. А о фалаут я даже не слышал пока не вышла третья часть
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #40 : 07 Августа 2010, 20:34:44 » |
|
Операция Флэшпоинт 2. Играл только в первую часть первой миссии. Не похоже на флэшпоинт, это обман! Вот Арма 2 - это круто, с первой миссии ночь - это хардкорно.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #41 : 07 Августа 2010, 20:40:20 » |
|
Ничего подобного я не говорил, я уже объяснил причину почему мне не нравится такие игры также я сказал, что я мало играю в основном варик. Кст нет, вы говорите, что вторая это супер пупер, а третья гавно потому что все так говорят в том числе и Мэд. Мне лично понравилась эта игра, а так как все считают эту игру гавном, то по твоей логике я не должен в неё играть потому что это не модно. Я могу сказать только об одном недостатке это скушно в пустоши, а в остальном игра шикарнейшая, а саундтрэк и остальное для меня не аргумент потому что я как то даже не обращаю на это внимание, у меня часто музыка отключена.
Ты явно не понял, о чём я говорю. Я не говорю что она плоха, я указываю на многие недостатки этой игры. Я считаю эту игру не очень качественным продолжением фаллаута. Фаллаут 3й должен был быть не такой. Вот пример: 1. а что если бы какую нибудь твою любимую игру сделали совсем по другому. Изменения коснулись почти всего. Была стратегического типа, в которой надо было думать, а превратилось в подобие шутера, в котором мозги не нужны? Ну как понравится тебе эта игра? Я думаю нет. 2. Система боя - полный аццтой!!! Повреждения оружия возврастают с повышением уровня использования. У тебя в рука не меч, а винтовка! От того что ты прокачаешся, пуля из твоей винтовки станет быстрее лететь? Что бред! Чтобы в начале игры забить гиганского радскорпиона из лазерного пистолета, раскаченного до уровня 20, необходимо расстратить более 100 батареек! Бред полный! А от прокачки броска, урон твоей гранаты возрастёт. 3. Я понимаю что все уже поржавело и разваливается, но чтобы оборудка настолько быстро ломалась! Полный бред! 4. Система защиты брони неудачна и малопродуманна. Старые части в этом плане были куда лучше. 5. Разнообразие оружия небольшое и большинство оружия - неэффективная хрень. Миниган - параша, штурмовые винтовки - тоже хрень. Энергетическое оружие - просто Претензий к этой игре очень много и их к сожалению больше чем плюсов.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #42 : 07 Августа 2010, 20:47:48 » |
|
Я тебя понял Но я уже сказал что такие вещи меня не напрягают и я играю в игры что бы особо не напрягаться, а расслабиться. Если в игре надо думать я её удаляю. Пострелять в уродов выберая куда стрелять это для меня, даже целиться не надо, а реплики я редко читаю, та же маза с Драгонэйджом, Масс Эффектом и т.п.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #43 : 07 Августа 2010, 20:49:29 » |
|
Хех. Драгон Эйдж это одна из тех игр, в которых необходимо читать реплики и думать что ответить, ибо от твоих слов может достаточно много чего зависеть.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #44 : 07 Августа 2010, 21:02:36 » |
|
Поэтому я всё сижу в башне с троллем
|
|