Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #30 : 16 Августа 2010, 19:44:10 » |
|
Алканфель: ... Эх Шо, ШОл бы ты довариваться в свой кокон... CannibalЭто что, где-то такая действительно цитата была? Нет. Это так, шутка 
|
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #31 : 17 Августа 2010, 13:17:02 » |
|
Но жалким насекомом в биодоспехе он Шо назвал.
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #32 : 17 Сентября 2010, 18:53:52 » |
|
Мне кажется что Гигантик был завершён,иначе кокон бы его не выпустил,не выпускает же он Гигантика с пустым аккумулятором,да и выглядит она законченной.Я думаю,что Шо спал в коконе,а кокон ждал команды от Шо открыться,так что не закричи Мизуки,Шо так бы и плавал в плазме и Алки выставил бы его в зоомузее на Ковчеге,чтобы народу было куда сходить на выходных во время перелёта.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

|
|
« Ответ #33 : 26 Сентября 2010, 17:16:46 » |
|
Мне кажется что Гигантик был завершён,иначе кокон бы его не выпустил,не выпускает же он Гигантика с пустым аккумулятором,да и выглядит она законченной.Я думаю,что Шо спал в коконе,а кокон ждал команды от Шо открыться,так что не закричи Мизуки,Шо так бы и плавал в плазме и Алки выставил бы его в зоомузее на Ковчеге,чтобы народу было куда сходить на выходных во время перелёта.
абсолютно согласен
|
|
|
|
HeliRider
|
|
« Ответ #34 : 12 Декабря 2011, 10:11:54 » |
|
И это правильно, КУ должно вроде как бы быть у мозга, что бы получать информацию с носителем, в любом случае на голове должно, не в жопе же прятать его я бы поместил КУ на голове ближе к заней части шеи - такое расположение уберегло бы КУ от физических повреждений при падении, т.к. в таком случае гайвер бы скорее всего ударялся затылком
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #35 : 12 Декабря 2011, 11:10:14 » |
|
а вот интересно с какой силой надо треснуть в КУ, чтоб оно вылетело? 
|
|
|
|
HeliRider
|
|
« Ответ #36 : 12 Декабря 2011, 11:18:26 » |
|
а вот интересно с какой силой надо треснуть в КУ, чтоб оно вылетело?  мне тоже интересно - у меня была такая фантазия, что если бы гайвер появился в нашем мире, то его можно было бы вынести с нескольких метких выстрелов из снайперской винтовки в КУ
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #37 : 12 Декабря 2011, 11:59:09 » |
|
мне тоже интересно - у меня была такая фантазия, что если бы гайвер появился в нашем мире, то его можно было бы вынести с нескольких метких выстрелов из снайперской винтовки в КУ
С одного меткого 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
HeliRider
|
|
« Ответ #38 : 12 Декабря 2011, 12:39:49 » |
|
мне тоже интересно - у меня была такая фантазия, что если бы гайвер появился в нашем мире, то его можно было бы вынести с нескольких метких выстрелов из снайперской винтовки в КУ
С одного меткого  неужели броня контрольного устройства такая нежная, что не способна выдержать одного прямого попадания из примитивного по меркам создателей земного оружия?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #39 : 12 Декабря 2011, 13:38:57 » |
|
если ее можно вынести с примитивного гайверского кулака...то делай выводы 
|
|
|
|
HeliRider
|
|
« Ответ #40 : 12 Декабря 2011, 13:42:30 » |
|
если ее можно вынести с примитивного гайверского кулака...то делай выводы  неизвестно на сколько гайверовский кулак примитивен
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #41 : 12 Декабря 2011, 13:52:05 » |
|
примитивет аналогично человеческому  ток с плотностью пластин брони и силой гайвера 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #42 : 12 Декабря 2011, 14:29:21 » |
|
неужели броня контрольного устройства такая нежная, что не способна выдержать одного прямого попадания из примитивного по меркам создателей земного оружия?
Кувалда - тоже примитивное оружие. Но компьютеры на раз выносит 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #43 : 12 Декабря 2011, 14:37:22 » |
|
ну тресни с кувалды по КУ  и научись цитатами пользоваться 
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #44 : 12 Декабря 2011, 14:41:02 » |
|
и научись цитатами пользоваться  Мне можно ошибаться, тебе, новичкоте, нельзя  Ты непродуктивен, иди флудить в беседку.
|
|
|
|
|