Не забудьте откомментить и на Youtube чё-нить
Вообще мне понравились персонажи герой, девушка какая-то там, ну и всё пока... Рожи в масках намекают на Сталкер, фанфильмов по которому наплодили уеву учу... Так что надеюсь не по Сталкеру.
Актёрской игры лучше не ждать, как обычно) Но хотя бы крутой закрученный сюжет не помешал бы.
Тоже гляну готовый фильмец, но предвещаю типичный пресный фанфильм... однако всё в ваших руках. Чем больше оригинальности, чем меньше долгих муторных моментов ни о чём - тем лучше.
Аматорское кино – это тоже самое кино, только снятое любителями (людьми далекими от создания профессиональных фильмов). Стоит отметить, что это не home video, когда люди снимают свои свадьбы и дни рождения, а полноценные фильмы с актёрами...
Ну то есть просто фанфильм... я уж подумал, что словечко "аматорское" несёт в себе нечто эдакое...) Я даже хз что.
Кидай сюда сюжет, интересно будет глянуть. Тем более сам фильм и сюжет - предполагаю, что это будет 2 разные вещи, как обычно бывает в русских фанфильмах
Вживайтесь в роль по максимуму... а то достало уже глядеть на улыбающиеся лица а-ля "Метрон" в неподходящие моменты да всякие рожи совком без эмоций, когда эмоции наоборот необходимы.
Пусть те люди, что будут в масках, побудут в них дня 2, пока не вживутся в роль
Ну и там... я хз чё там по сценарию. Но все должны пройти что-то аналогичное в реальности, иначе зритель будет орать НЕ ВЕРЮ! И будет прав.
В общем, желаю успехов. Присоединяюсь к оптимизму Энзайма.