Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 16:14:39
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Голосование
Вопрос: Какая из игр серии "Mass Effect" вам больше понравилась?
Mass Effect - 2 (22.2%)
Mass Effect 2 - 6 (66.7%)
Mass Effect:Galaxy - 1 (11.1%)
Всего голосов: 9

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз

Автор Тема:

Игры "Mass Effect"

(Прочитано 10933 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #30 : 13 Августа 2010, 20:12:52 »

Да чёт нет желания. sm1

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #31 : 11 Сентября 2010, 22:06:40 »

Ура,разработка третьего эффекта началась. sm160 sm160 sm160 sm160 sm137 sm137 sm137 sm142 sm142 sm142 sm144 sm144 sm144 sm166 sm166 sm166 sm178 sm178 sm178 sm219

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #32 : 11 Сентября 2010, 22:16:39 »

В нем мы будем воевать с толпой Жнецов сразу!  sm15
Только не надо в очередной раз Нормандию взрывать.  sm1

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #33 : 11 Сентября 2010, 22:18:45 »

В нем мы будем воевать с толпой Жнецов сразу!  sm15
Только не надо в очередной раз Нормандию взрывать.  sm1
В этот раз её внутренности поменяют после того,как Шепард с Джокером  для храбрости примут на грудь фронтовые три литра и...... sm38

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #34 : 04 Января 2011, 23:57:14 »

Фух, прошёл, у меня там 35 часов чтоле, я её начал проходить сразу после выхода. sm38 . Недавно хотел поиграть, а она не запускалась, ни ошибок ничего не было, тупо "Играть" не нажималось, тоже самое было с драгон эйджем.
Ну, это самая крутая rpg, что я играл, для рпг просто дико красивая графика, сюжет, боёвка, однозначно круче Драгон эйджа во всём, во время прохождений не было вообще никаких затруднений, что круто.
Я думал, что почти всех моих перебьют, а убили только Талу, а жаль. Ещё я хотел соблазнить Саммару, но я где-то лохонулся, получилось только с Джеком. Единственно, что мне не понравилось это синие и красные трупаки, это пзц тупо.
Качаю первую часть, надеюсь понравится.

Сняли бы фильм, крутая тема

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #35 : 05 Января 2011, 00:17:52 »

Фух, прошёл, у меня там 35 часов чтоле, я её начал проходить сразу после выхода. sm38 . Недавно хотел поиграть, а она не запускалась, ни ошибок ничего не было, тупо "Играть" не нажималось, тоже самое было с драгон эйджем.
Ну, это самая крутая rpg, что я играл, для рпг просто дико красивая графика, сюжет, боёвка, однозначно круче Драгон эйджа во всём, во время прохождений не было вообще никаких затруднений, что круто.
Я думал, что почти всех моих перебьют, а убили только Талу, а жаль. Ещё я хотел соблазнить Саммару, но я где-то лохонулся, получилось только с Джеком. Единственно, что мне не понравилось это синие и красные трупаки, это пзц тупо.
Качаю первую часть, надеюсь понравится.

Сняли бы фильм, крутая тема
Ну, тащемта, не с Джеком, а с Джек, РПГ действительно неплохая, раз шесть проходил(при том, что первый Эффект я проходил всего 2), причём ни в одной концовке не спасал всех членов экипажа.
Единственно, что мне не понравилось это синие и красные трупаки
Что за синие и красные трупаки? sm33

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #36 : 05 Января 2011, 00:36:15 »

Единственно, что мне не понравилось это синие и красные трупаки
Что за синие и красные трупаки? sm33
[/quote]
Синие тупо бегут на меня и машут лапами, а красные тупо бегут и взрываются, хаски? короче на "х" начинается.
Меня страшно бесила миссия, где надо бежать от места к месту и бить толпы этих уродов
РПГ действительно неплохая, раз шесть проходил(при том, что первый Эффект я проходил всего 2), причём ни в одной концовке не спасал всех членов экипажа.
Задрооот, я нах взорвал корабль коллекционеров, этот го*ик чё-то там бубнил, но я редко читаю диалоги, только когда кого-то соблазняю. Дочь Саммары я сразу соблазнил. sm5
У меня шкала "Отступник" была выше середины, а герой вообще был под ноль sm92, я всем грубил sm39. Потом, жалел конечно потому что эти сволочи оказывается деньги давали, ну короче я веселился, хотя почти все были лояльны кроме Миранды и Тали. Я специально сдал папашу Тали sm39, только потому что она так отчаянно просила этого не делать sm92, забавная игра, получил удовольствие, жаль нельзя к примеру как в обливионе, помочь кому-нибудь, он тебе заплатит, потом убить его и забрать всё что у него осталось, я всегда так делал, выгодный бизнес.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #37 : 05 Января 2011, 00:46:35 »

А, да, хаски задалбывают. А знаешь, как эта миссия надоедает на пятый-шестой раз? sm38

Дочь Саммары я сразу соблазнил.
Надеюсь, ты не того-этого с ней? А то с Ардат-якши половые контакты заканчиваются летально. sm38

Задрооот
Во-первых, ты говоришь это так, как будто это что-то плохое. Во-вторых, меня просто порадовала эта игруха, и всё время хотелось пройти ее заново, сделав что-нибудь по-другому. Так я узнал, что во время выполнения квеста на лояльность Миранды можно спасти того имбаволуса.

Всего в масс эффекте 2, на мой взгляд, 2 сложные вещи: пройти так, чтобы никто не умер, и пройти так, чтобы никто не выжил. sm38

жаль нельзя к примеру как в обливионе, помочь кому-нибудь, он тебе заплатит, потом убить его и забрать всё что у него осталось, я всегда так делал, выгодный бизнес.
Это вам в третий Фоллаут, батенька.

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #38 : 05 Января 2011, 01:45:58 »

А, да, хаски задалбывают. А знаешь, как эта миссия надоедает на пятый-шестой раз? sm38
Не хочу знать, я и так еле терпел
Дочь Саммары я сразу соблазнил.
Надеюсь, ты не того-этого с ней? А то с Ардат-якши половые контакты заканчиваются летально. sm38
Не, все диалоги красивых азар которых можно соблазнить я внимательно читал, так что я не поддался её воздействию, я герой. Я не извращенец если чё и не любитель потрахивать зелёных, тем более там показывают, как они лижутся и всё, просто я pro пикапер и даже в играх я должен подтверждать своё звание sm52. Жаль насчёт саммары и всё потому что она сраная дева.
Задрооот
Во-первых, ты говоришь это так, как будто это что-то плохое. Во-вторых, меня просто порадовала эта игруха, и всё время хотелось пройти ее заново, сделав что-нибудь по-другому. Так я узнал, что во время выполнения квеста на лояльность Миранды можно спасти того имбаволуса.
Это комплимент sm12. И я вообще не понял, надо жертвовать лояльностью либо Джека либо Миранды, когда эти сучки посрались, лучше бы был вариант дать им набить друг другу морды, а потом я бы их т@#хнул sm54. Жаль, я бы стал переигрывать только для того, чтобы соблазнить Миранду, а не лысую, тогда не подумал, я был расстроен тем, что у Миранды оказался такой сраный квест. Тупо идти и мочить синих сук, а потом когда приходишь надо убить синюю *@ка, только с щитом. sm40
Всего в масс эффекте 2, на мой взгляд, 2 сложные вещи: пройти так, чтобы никто не умер, и пройти так, чтобы никто не выжил. sm38
Пройти так чтобы все выжили-легко, надо заработать у всех лояльность, ну и лизать жопы, а чтобы никто не выжил, никак, эту хромая *@ка джокер сидит в Нормандии, а если без него, то не надо выполнять дополнительные квесты по помощи камрадам, а я хотел по дольше поиграть поэтому так получилось, что эта *@ка в скафандре словила выстрел базуки в рожу, только потому что я нажаловался на её папашку. А вообще может мы бы вообще взорвались когда прилетели на Омегу 4, если не прокачать корабль. sm15 Жаль я этого не узнаю т.к. я все примочки для Нармандии купил, ну кроме расширенного места для зондов. Ну и игру уже удалил.
жаль нельзя к примеру как в обливионе, помочь кому-нибудь, он тебе заплатит, потом убить его и забрать всё что у него осталось, я всегда так делал, выгодный бизнес.
Это вам в третий Фоллаут, батенька.
обливион решает, фоллаут сосёт

Кст "-" масс эффекту, тот человеко подобный жнец, ненавижу такое в играх, где ты стоишь в таком месте откуда можно ёбнуться и есть огромная морда, которая то исчезает, то появляеться и максимум, что ты можешь сделать это залезть ему взадницу и вызвать дискомфорт, такое было в DMC 4, моя самая там не любимая миссия, где надо было Спасителя крушить. Такое возможно в драгон эйджах где магия срагия и т.п., но не в стрелялках, где надо тупо растрачивать патроны, а потом бегать собирать их, та же самая фигня была когда помогали Грюнта и там была огромная глиста, там вообще пипец был, не верю, что спрятавшись за ящиком я могу спастись от гигантского лазера жнеца, он с той х&*виной должен вообще нах те платформы снести, пзц тупость короче. Лучше бы сделали кого-нибудь очень брутально робота ( не большого, с человека ростом) который мог быстро перемещаться ( например, как тот мужик в очках из Re) или теоепортироваться, короче что-нибудь с тактикой, а не это убожество.
Тэйн самый крутой гер и избивать того урода в полиции было круто, ах, да вспомнил, жаль я уже удалил игру, я Шепарда таким уродом в начале сделал, это надо было видеть, жаль.
И обидно было, когда ты этих сволочей отстреливаешь с базуки, снайперки, дроби, а в мультах они их с пистолета с одного выстрела мочут. Сволочи эти разработчики, ладно, жду нимагу 3-ей части, скоро выйдет. Завтра сяду за первую часть, я так и незнаю что за жнецы и чё было вообще, я оказывается спас Цитадель, уау. Ещё я угорал в цитадели, зайди в любой мазг и прозвучит " Я капитан Шепард и это мой любимый магазин в Цитадели", ахах, лохи.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #39 : 05 Января 2011, 01:57:38 »

Гигантская глиста со смачным звуком отсасывает, если у тебя есть ракетница. А она у меня всегда есть. Так что я всегда этого молотильщика убивал и делал ачивку. sm146

я был расстроен тем, что у Миранды оказался такой сраный квест
Зато там был имбаволус. Такой маленький и швыряется всякой синей фиговиной. Вдобавок бормочет что-то про "я бох, поклоняйтесь мну!!111". Я задолжал Джек 10 кредитов из-за него. sm146

Не хочу знать, я и так еле терпел
Ну, мою нелюбовь компенсировало то, как смачно они разлетаются на части. sm12

И да, третий массэффект был бы неплох. Говорят, там будем на свою сторону не мелочь призывать, а расы. sm12

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #40 : 05 Января 2011, 02:02:52 »

Зато там был имбаволус. Такой маленький и швыряется всякой синей фиговиной. Вдобавок бормочет что-то про "я бох, поклоняйтесь мну!!111". Я задолжал Джек 10 кредитов из-за него.
точно, как я мог забыл про этот маленький вы*%истый шарик с респиратором, я угарал когда он использовал свой ураган sm64 sm64 sm64
Гигантская глиста со смачным звуком отсасывает, если у тебя есть ракетница. А она у меня всегда есть. Так что я всегда этого молотильщика убивал и делал ачивку.
Она так и так должна быть -> я из неё стрелял, потому что я стрелял вообще всем, что стреляет. Ну у меня конечно могла быть другая настройка.
И да, третий массэффект был бы неплох. Говорят, там будем на свою сторону не мелочь призывать, а расы.
sm12 я т@#хну целую расу, бухахахаха sm12

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
aptom
Заядлый флудер
10 - Гигантик Гайвер

ыыыы йа аптом!!!

« Ответ #41 : 05 Января 2011, 05:31:38 »

у меня в конце сдох только гаррус,кроган и синяя  sm5
Enzayn рожа твоего шепа после того как ты всем грубил изменилась? sm146

Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party
I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)

Dolan
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #42 : 05 Января 2011, 08:44:12 »

Еnzayn, ты опасный чел sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #43 : 05 Января 2011, 12:36:48 »

рожа твоего шепа после того как ты всем грубил изменилась?
эээ...я незнаю, просто он был таким уродом, хуже не куда, вроде нет, а может да, я удалил игру, ну скорее всего да т.к. такая же фигня была в KOTOR, короче я не заметил
Еnzayn, ты опасный чел sm38
Факт, sm52

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
aptom
Заядлый флудер
10 - Гигантик Гайвер

ыыыы йа аптом!!!

« Ответ #44 : 05 Января 2011, 13:23:47 »

Enzayn я это и имел ввиду sm1 у него были красные глаза и огромные шрамы?

Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party
I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)

Dolan
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх

Перейти в: