А, да, хаски задалбывают. А знаешь, как эта миссия надоедает на пятый-шестой раз?
Не хочу знать, я и так еле терпел
Дочь Саммары я сразу соблазнил.
Надеюсь, ты не того-этого с ней? А то с Ардат-якши половые контакты заканчиваются летально.
Не, все диалоги красивых азар которых можно соблазнить я внимательно читал, так что я не поддался её воздействию, я герой. Я не извращенец если чё и не любитель потрахивать зелёных, тем более там показывают, как они лижутся и всё, просто я pro пикапер и даже в играх я должен подтверждать своё звание
. Жаль насчёт саммары и всё потому что она сраная дева.
Задрооот
Во-первых, ты говоришь это так, как будто это что-то плохое. Во-вторых, меня просто порадовала эта игруха, и всё время хотелось пройти ее заново, сделав что-нибудь по-другому. Так я узнал, что во время выполнения квеста на лояльность Миранды можно спасти того имбаволуса.
Это комплимент
. И я вообще не понял, надо жертвовать лояльностью либо Джека либо Миранды, когда эти сучки посрались, лучше бы был вариант дать им набить друг другу морды, а потом я бы их т@#хнул
. Жаль, я бы стал переигрывать только для того, чтобы соблазнить Миранду, а не лысую, тогда не подумал, я был расстроен тем, что у Миранды оказался такой сраный квест. Тупо идти и мочить синих сук, а потом когда приходишь надо убить синюю *@ка, только с щитом.
Всего в масс эффекте 2, на мой взгляд, 2 сложные вещи: пройти так, чтобы никто не умер, и пройти так, чтобы никто не выжил.
Пройти так чтобы все выжили-легко, надо заработать у всех лояльность, ну и лизать жопы, а чтобы никто не выжил, никак, эту хромая *@ка джокер сидит в Нормандии, а если без него, то не надо выполнять дополнительные квесты по помощи камрадам, а я хотел по дольше поиграть поэтому так получилось, что эта *@ка в скафандре словила выстрел базуки в рожу, только потому что я нажаловался на её папашку. А вообще может мы бы вообще взорвались когда прилетели на Омегу 4, если не прокачать корабль.
Жаль я этого не узнаю т.к. я все примочки для Нармандии купил, ну кроме расширенного места для зондов. Ну и игру уже удалил.
жаль нельзя к примеру как в обливионе, помочь кому-нибудь, он тебе заплатит, потом убить его и забрать всё что у него осталось, я всегда так делал, выгодный бизнес.
Это вам в третий Фоллаут, батенька.
обливион решает, фоллаут сосёт
Кст "-" масс эффекту, тот человеко подобный жнец, ненавижу такое в играх, где ты стоишь в таком месте откуда можно ёбнуться и есть огромная морда, которая то исчезает, то появляеться и максимум, что ты можешь сделать это залезть ему взадницу и вызвать дискомфорт, такое было в DMC 4, моя самая там не любимая миссия, где надо было Спасителя крушить. Такое возможно в драгон эйджах где магия срагия и т.п., но не в стрелялках, где надо тупо растрачивать патроны, а потом бегать собирать их, та же самая фигня была когда помогали Грюнта и там была огромная глиста, там вообще пипец был, не верю, что спрятавшись за ящиком я могу спастись от гигантского лазера жнеца, он с той х&*виной должен вообще нах те платформы снести, пзц тупость короче. Лучше бы сделали кого-нибудь очень брутально робота ( не большого, с человека ростом) который мог быстро перемещаться ( например, как тот мужик в очках из Re) или теоепортироваться, короче что-нибудь с тактикой, а не это убожество.
Тэйн самый крутой гер и избивать того урода в полиции было круто, ах, да вспомнил, жаль я уже удалил игру, я Шепарда таким уродом в начале сделал, это надо было видеть, жаль.
И обидно было, когда ты этих сволочей отстреливаешь с базуки, снайперки, дроби, а в мультах они их с пистолета с одного выстрела мочут. Сволочи эти разработчики, ладно, жду нимагу 3-ей части, скоро выйдет. Завтра сяду за первую часть, я так и незнаю что за жнецы и чё было вообще, я оказывается спас Цитадель, уау. Ещё я угорал в цитадели, зайди в любой мазг и прозвучит " Я капитан Шепард и это мой любимый магазин в Цитадели", ахах, лохи.