Zeezer
|
|
« Ответ #75 : 06 Января 2011, 06:02:42 » |
|
Без понятия. По трейлеру не ясно, так же как и то, что Шепард будет нанимать расы. По трейлеру вообще только разрушенный Лондон показали, пехотинца, пару хасков и несколько риперов.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #76 : 06 Января 2011, 14:29:11 » |
|
Без понятия. По трейлеру не ясно, так же как и то, что Шепард будет нанимать расы. По трейлеру вообще только разрушенный Лондон показали, пехотинца, пару хасков и несколько риперов. эта пара рипперов пожалеют что они встали у меня на пути затрахай жнецов-спаси землю
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #77 : 06 Января 2011, 14:34:30 » |
|
затрахай жнецов-спаси землю Боюсь, это будет выглядеть как Причём справа, типа Шепард.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #78 : 06 Января 2011, 14:54:54 » |
|
затрахай жнецов-спаси землю Боюсь, это будет выглядеть как Причём справа, типа Шепард. :sm38:я понял ****** моя цитата "без пруда-нет пруда"®
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #79 : 08 Января 2011, 09:42:57 » |
|
ребят,как сделать шепа биотиком? так хочу его сделать биотиком
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #80 : 08 Января 2011, 12:04:20 » |
|
Когда создаёшь персонажа это предлагают
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #81 : 08 Января 2011, 12:53:15 » |
|
Когда создаёшь персонажа это предлагают
уже разобрался (просто щас прошёл и начал заново) зах эта юстицарка самара с её умением "опустошение" если у меня с начала игры оно есть?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #82 : 09 Мая 2011, 09:50:01 » |
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #83 : 10 Мая 2011, 19:30:03 » |
|
Чё ты? тебе всё равно не на чем играть.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #84 : 10 Мая 2011, 19:48:50 » |
|
И что из этого?
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #85 : 10 Мая 2011, 19:54:04 » |
|
А то. Нах он тебе нужен?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #86 : 10 Мая 2011, 20:04:15 » |
|
Играть дома, установив на стационарник. Ещё можно любоваться на содержимое аннотации коробочной версии. Очевидно же.
Хотя если и дома комп полетит, тогда остаётся только читать аннотацию на коробочке до лучших времён. Зато будет коробочка с диском.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #87 : 10 Июня 2011, 20:01:26 » |
|
Кст кто не вкурсе, 3-ю часть отложили на 2012. Может буду постить сюда новости из игромании, как со skyrimом. Их кст много, например в третьей будет сексуальные отношения одного пола, мы сможем посетить места о которых только упоминалось например родной мир кроганов, а также у кого остались сохранки и были какие-то отношения в первой и во второй, в третьей будет любовный треугольник и всё такое. На одну карту они тратят пол года дизайна. В боёвке не будет особых изменений, может малюсенькие изменения.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #88 : 18 Июня 2011, 09:56:16 » |
|
Попощу баяны.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #89 : 30 Июля 2011, 06:53:27 » |
|
Я скачал все возможные DLS, пропатчил всё до последних версий, новые оружие и всё это заняло 17ГБ. DLS Genesis, где в виде комикса показываются все события предыдущих частей и позволяет выбирать важные решения которые отразятся на событиях в Mass Effect 2. Это круто! Я начал играть за Штурмовика ибо больших различий в биотический умениях не большая, у Адепта только антиграв, остальное одинакого, но адепт только из пистолетов стреляет, что не круто.
|
|
|
|
|