Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 14 Августа 2010, 18:51:53 » |
|
да? просто я знаю что в первом стракрафте был чел, типа зергопротосс или как то так, типа он охрененно умный, и одного из самых старых протоссов называл "мой мальчик"
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #31 : 14 Августа 2010, 18:55:03 » |
|
Чё-то я не помню таких! Зергопротосов в первой части я не видел.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #32 : 14 Августа 2010, 18:56:48 » |
|
он в Бруд Варе был, но я хз, я про него только читал в Игромании
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #33 : 14 Августа 2010, 18:59:12 » |
|
Ну Бруд Вар я за протосов мало играл. Но всё равно не помню такового!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #34 : 14 Августа 2010, 19:00:26 » |
|
Eudj, он где то там по сюжету был вроде, или... Блин, я не помню
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #35 : 14 Августа 2010, 19:01:48 » |
|
Кароче поиграй во 2ю часть, там есть смесь протоса с зергом.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #36 : 14 Августа 2010, 19:03:59 » |
|
Eudj, не люблю стратегии. ИМХО, лучшая стратегия - Ред Алерт 2 и ГМиМ 3-4, ну и Варкрафт, остальное мне не нравится
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #37 : 14 Августа 2010, 19:05:05 » |
|
Эта стретежка действительно стоящая, говорю тебе как большой игрок в ред алерт и другие сходные стратежки.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #38 : 14 Августа 2010, 19:06:01 » |
|
Ред Алерт рул, и его никогда с этого места не сдвинуть. С места лучшей риал-тайм чистокровной стратегии
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #39 : 14 Августа 2010, 19:09:49 » |
|
Я не буду заниматься рекламой. Хочешь играй, а не хочешь... тогда не играй.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #40 : 19 Августа 2010, 01:09:00 » |
|
Ща поиграл в сражения, чё та как-то всё сложно, чтобы построить чела нужно построить для него специальное здание, я ваще так не привык, я умею качаться тока как в Варике. За Зергов я ваще замарался играть, хотя очень увлекательно наблюдать за тем как они строятся.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #41 : 19 Августа 2010, 12:13:52 » |
|
Ты что в варик 3 не играл? Система не сильно различается.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #42 : 19 Августа 2010, 18:35:49 » |
|
В Warcraft 3 лучше, для меня по крайней мере, если бы она не сильно различалось я бы не сидел 10 минут влупляя как строить Зергов, обычно в варе надо строить здание и в нём покупать юнита, а тут личинки и из личинок надо мутировать в остальных юнитов , блин если мне надо 2 рабочих строить и войско солдат, то надо сидеть ждать пока освободятся места, я в варике вообще 3 казармы ставлю и унижаю врага, а тут новичку просрал пока пытался разобраться как строиться. И что-то они быстро дохнут, у терран вообще обычные солдаты как мухи дохнут их смысла нету строить лучше сделали бы как в Warhammer, сразу взвод покупать можно, а тут как-то по одному не круто выглядит, вот орки или пехотинцы круто выглядят они толстые. Ну это моё мнение
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #43 : 19 Августа 2010, 19:00:37 » |
|
скачал набор карт для сражений с ботами, куда их помещать?
|
Месяц !!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #44 : 20 Августа 2010, 08:36:31 » |
|
В Warcraft 3 лучше, для меня по крайней мере, если бы она не сильно различалось я бы не сидел 10 минут влупляя как строить Зергов, обычно в варе надо строить здание и в нём покупать юнита, а тут личинки и из личинок надо мутировать в остальных юнитов , блин если мне надо 2 рабочих строить и войско солдат, то надо сидеть ждать пока освободятся места, я в варике вообще 3 казармы ставлю и унижаю врага, а тут новичку просрал пока пытался разобраться как строиться. И что-то они быстро дохнут, у терран вообще обычные солдаты как мухи дохнут их смысла нету строить лучше сделали бы как в Warhammer, сразу взвод покупать можно, а тут как-то по одному не круто выглядит, вот орки или пехотинцы круто выглядят они толстые. Ну это моё мнение Пехоту нужно строить только для одной цели: чтобы в бункеры сажать. Стандартная практика: несколько пехотинцев и один огнемётчик. (только против протосов нужно сажать не огнемётчика а гранатомётчика). Основные штурмовые войска - танки. Их нужно двигать небольшими группами по 4 штуки (отряда 3). Пока одна группа двигается, остальные находятся в осадном режиме и прикрывают. У теранов есть один огромный плюсище: у них в абсолютно всё ремонтируется и ремонтников полно. Пример. Для восстановления техники: обычный рабочий и научная посудина, а для лечения пехоты - медик и обычный самолёт перевозчик.
|
|
|
|
|