Zeezer
|
|
« Ответ #15 : 14 Августа 2010, 15:03:34 » |
|
самая прикольная функция МВП - заморозка. С ней можно всякие разные понтовые штуки делать
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #16 : 14 Августа 2010, 15:05:03 » |
|
Это да.Мне особенно нравилось отбирать оружие,размораживать и обращать в прах безоружных.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #17 : 14 Августа 2010, 15:35:12 » |
|
злодей ты окаянный
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #18 : 14 Августа 2010, 15:38:02 » |
|
злодей ты окаянный Я не злодей,я-КОРОЛЬ ХУЭКО МУНДОне получилось!
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #19 : 14 Августа 2010, 18:07:07 » |
|
Сёдня скачал и поиграл. Неплохая, хотя ничего особо нового, но для такого горе-геймера как я вполне. Пока гамал, вспомнил кучу игр... Time Shift, Dead Space, Bioshock, Fallout 3... Очень уж в ней много от других игр, но прикольно что можно старить противника (жаль обратно нельзя ) и всякие там штуки проворачивать. Ещё кое что, есть у кого-нибудь норм кряк ? А то у меня все которые находил, в роликах звук иногда пропадает. Выбрал самый норм, но всё равно звук кое где прерывается
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #20 : 10 Июня 2011, 20:09:35 » |
|
Также прошёл в офф-лайне. Абалденная игра: шикарнейшая графика, оригинальные монстры, машинка на руке делает гемплей интересным и сюжееет, афигенный. Я в конце обоих застрелил и стал чумой этого мира
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #21 : 10 Июня 2011, 20:28:21 » |
|
Молодцом. Меня вот приколола концовка с Барисовым.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #22 : 11 Июня 2011, 09:12:58 » |
|
Еnzayn как тебе подкол с последним апгрейдом "перчатки"?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #23 : 11 Июня 2011, 09:23:09 » |
|
Бесконечные выстрелы? я думал, что можно даже уже оружие не доставать, стрелять перчаткой только, но меня почти сразу убили если ты об этом
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #24 : 11 Июня 2011, 10:18:44 » |
|
Ну типа того. Облом тем, кто объём "маны" для МВП в основном вкачивал как я в первом прохождении. Из фич самая полезная - это замедляющая сфера. Она действует на всех, даже на парней со спецбронёй. А из оружия... Я с автопушкой бегал и с чем-то ещё, чем я почти не пользовался.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #25 : 11 Июня 2011, 10:23:58 » |
|
А я в основном пушкой руки пользовался, а сферу только против толстых юзал. Я любил миниган, ну обычную винтовку, больше ничем таким не занимался
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #26 : 11 Июня 2011, 10:26:26 » |
|
Всё правильно делал.
|
|
|
|
|