Enzayn
|
|
« Ответ #30 : 11 Сентября 2010, 16:00:41 » |
|
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #31 : 11 Сентября 2010, 18:36:07 » |
|
Когда Каннибал сменит аватар, Такое будет только в том случае, если я перерисую заново эту картинку То есть улучшу. Когда в "Наруто" покажут лицо Тоби, ой да не покажут.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #32 : 11 Сентября 2010, 18:48:48 » |
|
Такое будет только в том случае, если я перерисую заново эту картинку То есть улучшу. давай я тебе перерисую
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #33 : 11 Сентября 2010, 19:44:00 » |
|
давай
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #34 : 13 Сентября 2010, 21:59:18 » |
|
Всё,дар вернулся.Щаз предскажу. И появиться на форуме страшный злодей-Тот Кто Дуед. И посеет он хаос и разрушение с помощью своих приспешников-Пожирателей Рамена. И будут это форумчане соблазнившиеся силой и властью Тёмного Лорда. И да восстанет Сияющий Админ против этого безобразия. И соберёт он из тех,кто не поддался уговорам Искусителя,Орден Додо. И схлестнуться в жаркой битве форумчане,ибо та битва решит судьбу целого "Гайвер Мира". И будет эта битва длиться сутками напролёт. И будут биться обитатели форума не щадя трафика своего. И трижды успех будет преследовать Орден Додо. И ровно три раза Пожиратели Рамена будут близки к победе. И в одной из битв падёт Модер Из Ада,ибо не выдержит его компьютер,загружая картинку в теме "(Де-)мотиваторы". И ознаменует это трёхдневное перемирие,дабы почтить падшего. И устроят своё логово Пожиратели Рамена во главе с Тем Кто Дуед в "Теме для бреда",ведя свою экспансию вверх по списку заголовков. И закрепиться Орден Додо в теме "Беседка",дабы не дать погибнуть остальной части форума. И отныне белые и голубые тона форума навсегда будут отмечены струящимеся по ним алыми пикселями. И будет это лишь началом.Скажите прямо,я крут?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #35 : 13 Сентября 2010, 22:01:13 » |
|
Крут, но: Cияющий Админ - истинный ДУЕД(doed), вообще-то. Я даже ссылку на пост дал. а вообще - тупь нереальная.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #36 : 13 Сентября 2010, 22:04:51 » |
|
Пророчества всегда тупь нереальная,но иногда они сбываются.
Да и вобще:не верьте ему,он и есть Тёмный Лорд.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #37 : 13 Сентября 2010, 22:10:05 » |
|
Слюшай, у нас не дешевое фэнтези, в конце концов. Пусть останется "Тот, Кто Дуед" или "The Doed One". ----- прозреваю, что админ отправит кучу моих постов в Мусорку, если еще чего не хуже.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #38 : 13 Сентября 2010, 22:13:48 » |
|
Слюшай, у нас не дешевое фэнтези, в конце концов. Пусть останется "Тот, Кто Дуед" или "The Doed One"/ Без тёмного лорда никак.Интересно,Мифистофель мне простит Модера Из Ада? Кстати,"The Doed One" отличное звание.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #39 : 14 Сентября 2010, 00:37:06 » |
|
Спасибо, я старался. А всё не так плохо. Меня произвели в Темные Лорды с полтычка.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #40 : 14 Сентября 2010, 06:28:16 » |
|
Так оно обычно и происходит.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #41 : 14 Сентября 2010, 06:57:24 » |
|
Я хренею, doed читается как доед
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #42 : 14 Сентября 2010, 06:59:44 » |
|
Я хренею, doed читается как доед "Доед" как то не звучит,а вот "дуед"......
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #43 : 04 Октября 2010, 00:59:26 » |
|
Летс дуед
- Вань, закрой, чё-то дуед
Пророчу! УХХХ Как напророчу!!!
Короче, отключат воду. Пойдет дождь. Рыба... уххх вижу рыбу.... Хм, клюнет рыба у рыбака!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #44 : 04 Октября 2010, 08:49:45 » |
|
Пророчу! УХХХ Как напророчу!!!
Короче, отключат воду. Пойдет дождь. Рыба... уххх вижу рыбу.... Хм, клюнет рыба у рыбака!
Лучший твой пост на форуме
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|