Eudj
|
|
« Ответ #45 : 25 Августа 2010, 18:41:01 » |
|
Я там стволы подбирал и по 5-8 тыс продавал за штуку.
Них..я! Я макс за 900 где-то находил! Если для меня эти, которые я находил крутые, то те уж совсем башню сносят . Ну я зашёл туда, когда у меня был лвл >15го. А последний босс выдаёт просто аццкий ПП! Но наверно тебе он выдаст ПП похуже. По мне так они все там заброшенные. Здесь есть несколько городов: Нью Хэвэн, Олд Хэвэн и город в моде про зомбов, в котором сейчас ты бегаешь. Поскольку ты не видел ни Нью Хэвэн, ни Олд Хэвэн, начит ты ещё не видел реальных городов, кроме города на кладбище. В этом городе постоянный закат? (ну часиков 7-8 вечера?)
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #46 : 25 Августа 2010, 21:41:36 » |
|
Ну я зашёл туда, когда у меня был лвл >15го. А последний босс выдаёт просто аццкий ПП! Но наверно тебе он выдаст ПП похуже А ты подскажи, где этот последний босс, чтобы я мог придти по его душу после того как прокачаюсь Вообще это дополнение длинное? В этом городе постоянный закат? (ну часиков 7-8 вечера?) Не обращал внимания Прошёл всю серию сбора мозгов и получил классный пистолет, который стреляет очередью
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #47 : 26 Августа 2010, 11:20:29 » |
|
Босс в самом конце. За его убийство (его прийдётся 2 раза убивать) дали обалденный фиолетовый ПП и ещё кучу всякого. Дополнение... скажем так некороткое.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #48 : 26 Августа 2010, 17:37:38 » |
|
Босс в самом конце Ну спасибо. А поконкретнее. Что за босс? Перед какими миссиями? Какой босс перед ним? Ну или что-нибудь в таком роде, чтоб я мог понять когда мне сваливать на другое дополнение А ещё подскажи, есть ли в игре место где у тебя отбирают всё оружие?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #49 : 27 Августа 2010, 08:30:42 » |
|
Последний босс... короче там будет фабрика, вот перед ней и сваливай. А ещё подскажи, есть ли в игре место где у тебя отбирают всё оружие? Радуйся, такого места нет. Ты всегда будешь при своём стволе.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #50 : 27 Августа 2010, 16:26:19 » |
|
Шёрт, я просрал тот магазин про который ты говорил Ну и цены там
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #51 : 27 Августа 2010, 16:35:28 » |
|
Я тоже. Потом долго о нём жалел. А что ты хочешь, за стволы 40го лвл надо платить. Я вот всю игру прошёл и не набрал 40го, а только... 38й вроде был.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #52 : 28 Августа 2010, 12:55:11 » |
|
Прошел остров зомби. Помог роботу, а о мне в награду увеличил кол-во переносимого барахла и крутую ракетницу аж 37-ого уровня , и продать могу за 85 тыс. У меня пока что только 20-й лвл. Как думаешь продать её или оставить до лучших времён? А второе дополнение, что там? Я читал там, что типа дезматча. Там отнимают пушки? А третье?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #53 : 28 Августа 2010, 13:21:17 » |
|
По мне так лучше оставить. Такое орудие труда и обороны, встретишь не часто. Помог роботу, а о мне в награду увеличил кол-во переносимого барахла и крутую ракетницу аж 37-ого уровня А роботов побольше спасай. Ведь они очень полезны. Я в конце игры мог переносить более 36 вещей в инвентаре. А второе дополнение, что там? Я читал там, что типа дезматча. Там отнимают пушки? Второе дополнение - арена, в которой 3 или четыре испытания. В каждом испытании более 5 уровней и в конце каждого уровня дают хорошее оружие. Часто дают очень редкое инопланетянское оружие, о котором я говорил. Да, лучше зайди в это дополнение, поскольку сразу при входе тебя ожидают обалденные торговые автоматы. А, и кладовщик. У него можно хранить твои шмотки. А третье?
В 3е дополнение я не играл.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #54 : 28 Августа 2010, 20:05:02 » |
|
А ты второе дополнение прошёл?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #55 : 28 Августа 2010, 21:36:11 » |
|
Арену? Только 2 из 4х Не помню, или 3 или 4 испытания на арене всего.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #56 : 28 Августа 2010, 21:54:34 » |
|
Я офигел. Прошёл 4 раунда, меня загасили и кинули на 3-й. и так несколько раз. Я так и не прошёл первое испытание. 4 часа играл и даже первое испытание не прошёл. Чёт там слишком круто Может надо было туда лезть с самого начала, когда у меня первый уровень был, тогда бы у них тоже первый лвл был бы. Может легче было их гасить .
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #57 : 29 Августа 2010, 09:03:47 » |
|
Не думаю что тебе бы легче от этого было бы. А оружие пособирал в центре? Мой тебе совет, как пройти. Найди себе хорошее место, чтобы к тебе было трудно подобраться, и держи оборону.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #58 : 29 Августа 2010, 13:14:55 » |
|
А оружие пособирал в центре? Конешно. Мой тебе совет, как пройти. Найди себе хорошее место, чтобы к тебе было трудно подобраться, и держи оборону. Так я и так нашел место на крыше. Всё равно эти психи кидаются своими мотыгами и попадают, хоть я и за укрытием, но это нестрашно. А страшно то, что появляется какой-нибудь тип с крутой пушкой, и сносит мне щит напрочь. То неизвестная мне пушка стреляющая энергозмейкой, то чувак с электоразрядным smg, то ещё что-нибудь. У бивает то, что после поражения смещаешься на райнд, и приходится проходить всё снова .
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #59 : 29 Августа 2010, 14:34:02 » |
|
Вот тебе совет. Хватай дробовик потяжелее, и держи его напоготове. Советую спрятаться за какой-то заборчик и палить по всем из ПП или штурмовой винтовки (ШВ для краткости). Как только подойдут близко, хватаешь дробовик и предъявляешь своё недовольство прямо в морду. Возьми себе ПП с подачей больше 30, да и ещё чтобы огнём или электричеством накидывало, и чтобы ещё прицел был, и от производителя Гиперион. Тогда ты достаточно успешно сможешь бороться со всем что увидишь на арене. Так ты достал энергетическое инопланетянское оружие?
|
|
|
|
|