Кэтрин Хиллори
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #165 : 25 Января 2010, 22:25:34 » |
|
тебя не переубедить. поступай как знаешь. честно сама не особо в это верю. но если после завершения манги ничего так и не скажут, тогда можно даже тему закрыть...
|
- Зеленый бы ему пошел… салатовый такой… - Персептор, у тебя ужасный вкус. - Зеленый, между прочим, успокаивает – по исследованиям людей. - Навряд ли кого-нибудь успокоит салатовый Саундвейв…
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #166 : 25 Января 2010, 22:26:02 » |
|
Несколько сотен лет назад, все были убеждены, что Земля плоская ... Некоторые до сих пор так считают. http://ru.wikipedia.org/wiki/Общество_плоской_ЗемлиЛадно. Тогда верили, что Солнце вращалось вокруг Земли Оно и так вращается. Зависит от системы отсчета. Другое дело, что Солнце является "гравитационным центром" для Земли. Но это разные вещи.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #167 : 25 Января 2010, 22:26:30 » |
|
Давайте не будем ,тревожить космос (от туда 2 сезон точно не упадет). А наберемся терпения и позитивного мышления, о том что вскоре мы его увидим
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #168 : 25 Января 2010, 22:28:53 » |
|
У меня дипломный проект на носу, без позитивного мышления мне никак .
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #169 : 25 Января 2010, 22:29:29 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Кэтрин Хиллори
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #170 : 25 Января 2010, 22:42:17 » |
|
Давайте не будем ,тревожить космос (от туда 2 сезон точно не упадет). А наберемся терпения и позитивного мышления, о том что вскоре мы его увидим а что нам ещё остаёться))
|
- Зеленый бы ему пошел… салатовый такой… - Персептор, у тебя ужасный вкус. - Зеленый, между прочим, успокаивает – по исследованиям людей. - Навряд ли кого-нибудь успокоит салатовый Саундвейв…
|
|
|
Добрый дядя Грегал
|
|
« Ответ #171 : 25 Января 2010, 22:47:34 » |
|
Ждать,верить и писать мультипликаторам письма,написанный человеческой кровью не человеческой коже
|
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #172 : 25 Января 2010, 22:56:46 » |
|
Слать письма, а ещё лучше чемоданы с нашими родными американскими долларами, или евро, или иенами в конце концов .
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #173 : 12 Февраля 2010, 20:40:42 » |
|
Компания FUNimation загрузила все эпизоды Гайвера ТВ на свой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/funimation#g/c/06DF6E7027EA1520 Во многих странах просмотр самих видео недоступен из-за ограничений в связи с авторскими правами Также FUNimation собирается выпустить Гайвера ТВ на Blu-ray этим летом. Короче они ещё не забыли, что существует такая вещь, как Гайвер
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #174 : 12 Февраля 2010, 20:45:09 » |
|
"Ребята, у меня две новости..."
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Грегал
|
|
« Ответ #175 : 12 Февраля 2010, 20:46:23 » |
|
Какие?
|
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #176 : 12 Февраля 2010, 21:16:39 » |
|
Не надо.
|
|
|
|
Hong 10
01 - Человек
|
|
« Ответ #177 : 13 Февраля 2010, 19:03:40 » |
|
привет! я недавно тут, вобщем...мне нужно стать гайвером, вчера пробовал - не получилось, пацаны говорят нужны юниты, по-братски если есть у кого - напишите! ...и второй сезон хочу
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #178 : 13 Февраля 2010, 19:24:41 » |
|
Ну... что можем посоветовать... можем посоветовать отвар на мухоморах... или средство из таблеток "димедрол"... или водка смешанная с отваром конопли... или просто курево разное и не совсем легальное... Больше ничего на ум не приходит .
|
|
|
|
T.C.MCQUEEN
01 - Человек
|
|
« Ответ #179 : 14 Февраля 2010, 16:24:24 » |
|
короче я тут че то читал,из американских сайтов,ПОКА МАНГУ НЕ СДЕЛАЮТ,небудит нам АНИМЭ БЛИН!
|
|
|
|
|