Kazimir
|
|
« Ответ #300 : 02 Мая 2011, 11:02:21 » |
|
переснимут Nooooooooooooooo! почему?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #301 : 02 Мая 2011, 11:07:26 » |
|
OoC, 89, 2005 — намёк понятен? Это какой-то сизифов труд.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #302 : 02 Мая 2011, 11:15:44 » |
|
OoC, 89, 2005 — намёк понятен? Это какой-то сизифов труд.
Ну не знаю. Из всех трёх нормальным можно считать только гайвер 89. Ну ООС можно было бы взять как основу для фильма.Гайвер 2005 вообще уныл. Я лишь ценой неимоверных усилий заставил себя досмотреть его до конца.Если второй сезон будет в том же духе, то это будет очередной фэйл. По-моему, переснять более динамичного гайвера 89 будет куда круче.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #303 : 02 Мая 2011, 11:30:51 » |
|
Овашка 89-го хороша, да. Как быть с дальнейшим сюжетом, или просто обрубить на 12 серии? Гайвер 2005 вообще уныл. Я уснул, когда второй раз смотрел Хотя, судя по оценкам на animelist и anidb, он чуток более популярный.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #304 : 02 Мая 2011, 13:43:54 » |
|
Как быть с дальнейшим сюжетом, или просто обрубить на 12 серии? В принципе, можно сделать сюжетный ход,что Команду 5 восстановили. И далее по манге.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #305 : 07 Июня 2011, 11:17:21 » |
|
я так хочу 2ой сезон...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #306 : 07 Июня 2011, 14:49:19 » |
|
А я хочу хороший перезапуск! Чтобы графика была хорошая и 100% прорисовка. Много 3D-сцен, кровищи... А главное - большее соответствие с мангой.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #307 : 07 Июня 2011, 14:54:40 » |
|
Не знаю, что за сюжетные выкрутасы надо придумать Такае, чтобы заиметь высокие рейтинги для возможного выхода второго сезона. Трава нужна позабористее, чем сейчас.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #308 : 08 Июня 2011, 09:41:09 » |
|
да чтоб второй сезон вышел-нужны лишь средства,а фанаты найдутся
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #309 : 08 Июня 2011, 12:03:59 » |
|
Если есть фанаты, то найдутся средства, так правильней.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #310 : 08 Июня 2011, 14:28:02 » |
|
Сколько неплатёжеспособных фанатов нужно для такого продвижения Гайвера, чтобы вышел второй сезон?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #311 : 08 Июня 2011, 14:38:59 » |
|
нужно искать платежеспособных фанатов
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #312 : 08 Июня 2011, 14:57:20 » |
|
В России такое не прокатит, были бы фанаты в Японии тогда бы они задумались над вторым. Россия для остального мира это денежная яма.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #313 : 08 Июня 2011, 15:00:06 » |
|
всё таки надо выходить на японцев
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #314 : 08 Июня 2011, 16:17:39 » |
|
всё таки надо выходить на японцев Ну вот не всрались им какие-то гайдзины-нищеброды. Вот гайдзины-ненищеброды - это да.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|