Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #60 : 08 Января 2009, 12:55:07 » |
|
Можно было бы жаловаться если бы гайвер был бы как Блич, Наруто, Ван Пис, Самурай Х, где чтоб дать время мангаке мона было бы филлер пустить. А так Гайвер по типу сроден с такой Аниме как Кровь+ . Кстати если бы мангака был бы умнее, то из гайвера можно было сделать не плохой файтиг . Хотя тут уже дело вкуса.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
HeliRider
|
|
« Ответ #61 : 19 Января 2009, 10:00:30 » |
|
Оооо, ништяк! Я нашол на сайте моего провайдера 30 серий гайвера . Сейчас уже скачал 2 из них. Скажите, а сколько всего серий мультика "Гайвер"?
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #62 : 06 Февраля 2009, 12:38:45 » |
|
Даров Всем 2 сесяца без инета ужас б%я!!!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #63 : 06 Февраля 2009, 17:01:21 » |
|
HeliRiderВ F.A.Q. всё написано, 1 серия Гайвера 86, 12 серий Гайвера 89, 26 серий Гайвера 2005. KongoПривет! Плз не офтопьте.
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #64 : 08 Февраля 2009, 17:59:05 » |
|
Нет новостей про второй сезон?
|
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #65 : 08 Февраля 2009, 19:56:34 » |
|
Глухо как в танке
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #66 : 09 Февраля 2009, 00:46:44 » |
|
Да глухо и будет пока манга не закончится
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #67 : 09 Февраля 2009, 21:53:06 » |
|
Да точно будем терпеливо ждать конца манги
|
|
|
|
сашок
01 - Человек
|
|
« Ответ #68 : 11 Февраля 2009, 12:02:52 » |
|
с выхода гайвера 05 на данный момент уже прошло 4 года. вопрос где 2 сезон. хочу 2 сезон. за это время можно уже было нарисовать.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #69 : 11 Февраля 2009, 19:07:03 » |
|
хочу 2 сезон. Чел, ты бы сначало понял как работает аниме индустрия, а уж потом бы требовал . Ты пойми что у всего есть своя причина.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #70 : 12 Февраля 2009, 17:41:11 » |
|
По-моему помимо Гайвера существует много аниме, которые "должны" иметь второй\третий\... сезон, но не имеют и не собираются. Например Baki the Grappler - манги хватит ещё на пару шикарных сезонов, но они не выходят. Что там ещё, Эльфийская Песнь?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #71 : 12 Февраля 2009, 18:36:05 » |
|
Эльфийская Песнь Моё самое любимое аниме. Мангу читал- не понравилась и сюжетом, и прорисовкой. Аниме выделяю в самодостаточное произведение...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #72 : 13 Февраля 2009, 01:06:23 » |
|
От себя хочу добавить Кровь+ и Пираты черной лагуны (третий сезон надо бы), а вот Сейлор Мун нужен вообще хороший ремейк, чтоб все по манге было.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #73 : 13 Февраля 2009, 15:03:13 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #74 : 13 Февраля 2009, 15:34:21 » |
|
Да, была, я даже почти весь первый том прочел. И хочу заметить что в манге девченки круче.
|
|
|
|
|