Eudj
|
|
« Ответ #150 : 12 Января 2011, 17:07:56 » |
|
Какой же это лес! Так, максимум пару кустов.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #151 : 12 Января 2011, 17:18:35 » |
|
Юдзирка, ты мой единственный активный фанат. Не считая Кана, канеш.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #152 : 12 Января 2011, 17:56:16 » |
|
Занялся ты бы "Психушкой", враг форума
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #153 : 12 Января 2011, 17:56:36 » |
|
Просто остальные тебя не ценят. Твой титанический труд. Твои стальные нервы. Твой здравый ум. Твою трезвую память. Твою твёрдость руки. Набуро ведь может лишить этого всего быстро и разом!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #154 : 12 Января 2011, 17:59:24 » |
|
Занялся ты бы "Психушкой", враг форума Психушку чистить в триллионы раз сложнее, чем ЭТО, падшЫй птиц. Не буду же я ей поприколу заниматься? Просто остальные тебя не ценят. Твой титанический труд. Твои стальные нервы. Твой здравый ум. Твою трезвую память. Твою твёрдость руки. Набуро ведь может лишить этого всего быстро и разом! Даже ты не ценишь. Точнее, не так усиленно, как надо.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #155 : 12 Января 2011, 18:02:29 » |
|
Для врага форума эти триллионы раз полная жуйня. А подобные мысли, что, мол, мегаответственное дело, заставляют оттягивать Великий Момэнт Чистки до второго пришествия Джошуа.
Лан, потом обсудим, в феврале.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #156 : 12 Января 2011, 18:57:05 » |
|
Даже ты не ценишь. Точнее, не так усиленно, как надо. Как ты мог такое обо мне подумать!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #157 : 13 Января 2011, 03:08:01 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #158 : 13 Января 2011, 10:29:20 » |
|
Мужик отошёл по-большому, и не заметил крапиву?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #159 : 13 Января 2011, 13:21:18 » |
|
Как я понял, на последних двух страницах два разных человека Zeezer Спасибо за сканлейт!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #160 : 13 Января 2011, 13:32:17 » |
|
(картинка просрочилась)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #161 : 13 Января 2011, 13:40:03 » |
|
У нас здесь интеллектуальное чтиво, а ты матюков понапихивал. Нехорошо! ЗЫ Класс!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #162 : 13 Января 2011, 15:44:52 » |
|
Это интеллектуальный мат
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #163 : 13 Января 2011, 15:47:42 » |
|
Отдай свои члены на органыЭто из раздела медицины, значит и всё остальное интеллектуальное?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #164 : 13 Января 2011, 16:08:25 » |
|
Конечно, х - это орган
|
|