Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« : 03 Сентября 2010, 18:12:33 » |
|
Давайте сыграем в такое. Правила:1) Все участники форума могут цитировать в эту тему посты участников этой игры и указывать на ошибки в тексте. 2) Чтобы стать участником игры, нужно сказать в этой теме, что вы участвуете. 3) Не цитируйте сюда посты тех, кто не участвует в игре. 4) Могут цитироваться посты из всех разделов форума, кроме Песочницы (исключая саму эту тему или какую-нибудь другую норм. тему, по желанию). Ну и соответственно, если человек очевидно сознательно наделал ошибок в посте, то можно его и не цитировать (по желанию). 5) За каждую ошибку игрок получает минус 1 балл (-1). 6) Игра без конца, просто у кого меньше, тот хуже. Пофиг Вот вроде все правила, которые я хотел написать. Предлагайте ещё правила, если надо. Я буду первым участником, пожалуйста, цитируйте сюда мои посты и указывайте на ошибки, особенно на пунктуационные Текущие участники: Cannibal: -11 (нашёл ошибок: +4) Vaferdanos: -15 (нашёл ошибок: +24) Enzayn: -18 (нашёл ошибок: 0) Kazimir: -8 (нашёл ошибок: +11) onami: -1 (нашёл ошибок: +3) Zeezer: -1 (нашёл ошибок: +15) EDIT: я переименовал тему из Граммар Наци в Клерики Грамматона. Так как выяснилось, что Клерики Грамматона - наиболее суровые х))
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1 : 03 Сентября 2010, 18:52:27 » |
|
Я могу участвовать, но, боюсь, у меня будет меньше всего баллов
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #2 : 03 Сентября 2010, 19:06:27 » |
|
О-ло-ло, Cannibal, you made my day
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #3 : 03 Сентября 2010, 19:15:46 » |
|
Я хочу участвовывать Предлагаю в твоём посте писать участников и параллельно сколько у них баллов
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 03 Сентября 2010, 19:40:43 » |
|
onami ты будешь играть? Я хочу участвовывать Предлагаю в твоём посте писать участников и параллельно сколько у них баллов Ты забыл поставить точку в конце предложения .
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #5 : 03 Сентября 2010, 21:18:51 » |
|
Я тоже в деле! Предлагаю к концу каждого месяца сверять количество баллов. Тот, у кого их окажется больше, становится Grammar Nazi на весь следующий месяц, пока его не обгонит кто-то другой. Можно добавить нашивку Grammar Nazi. Что-то похожее есть на http://rutracker.org, только там для топ лоадеров. Как вам идея?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #6 : 03 Сентября 2010, 21:21:21 » |
|
нужно как-ту придумать за что будет +1 балл, а то у всех будет по нулям, а у меня -999999. Нечестна, предлагайте свои идеи
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #7 : 03 Сентября 2010, 21:35:30 » |
|
нужно как-ту придумать за что будет +1 балл, а то у всех будет по нулям, а у меня -999999. Нечестна, предлагайте свои идеи [точку забыл]
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #8 : 03 Сентября 2010, 21:38:01 » |
|
Cannibal, тогда надо минусовать баллы у одного и плюсовать другому. Вот у тебя уже ,вроде бы, +1.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #9 : 03 Сентября 2010, 23:52:15 » |
|
Cannibal, тогда надо минусовать баллы у одного и плюсовать другому. Вот у тебя уже ,вроде бы, +1.
Хмм, можно. Только плюсовые я буду ставить отдельно, что бы было ясно, сколько раз человек ошибся Кстати, для меня - смайл в конце - это как точка, так что
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #10 : 03 Сентября 2010, 23:54:06 » |
|
Вот у тебя уже ,вроде бы, +1.
Это что ещё за такое? Неправильно поставлена запятая EDIT: Если на ошибку укажет кто-то, кто не играет (а указывать может любой пользователь форума), то я укажу его ник каким-нибудь другим цветом и соответствующей заметкой. ---- Я тоже в деле! Предлагаю к концу каждого месяца сверять количество баллов. Тот, у кого их окажется больше, становится Grammar Nazi на весь следующий месяц, пока его не обгонит кто-то другой. Можно добавить нашивку Grammar Nazi. Что-то похожее есть на http://rutracker.org, только там для топ лоадеров. Как вам идея? Вот логотип:
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #11 : 04 Сентября 2010, 00:17:25 » |
|
Это что ещё за такое? Неправильно поставлена запятая sm64 Это вводная конструкция. Такая же как [,наверное,]. Т.е..... А, ты про пробел. Ну, знаешь ли, Кан, у нас не Начертательная геометрия, где расстояние между буквами и знаками строго определено . Да и расстояние от запятой до буквы особой роли не играет Кстати, для меня - смайл в конце - это как точка, так что 12 Что-то я не въехал. Ты это к чему сказал?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 04 Сентября 2010, 00:24:09 » |
|
Кстати, для меня - смайл в конце - это как точка, так что 12 Что-то я не въехал. Ты это к чему сказал? Да, не важно Ну, знаешь ли,Кан, у нас
Опять запятая не так стоит! Для Граммар Наци всё играет первостепенную роль х))
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #13 : 04 Сентября 2010, 06:08:30 » |
|
Пробел забыл, а так все нормики.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #14 : 04 Сентября 2010, 07:04:10 » |
|
нужно как-ту придумать за что будет +1 балл, а то у всех будет по нулям, а у меня -999999. Нечестна, предлагайте свои идеи
И почему это никто кроме меня не заметил? Я думаю что так и будет. Будет не прикольно, некому будет его порвать Не хватает запятой. Скорее уж гипно-пони ( нет точки.) раньше была классная чикса, но её убили ( Предложение написано с маленькой буквы, в конце не хватает точки. ) По теме, если будет Гайвер-зоалорд, то наверно должен будет появиться ... блин незнаю гайвер-халк-шо. ( слово "наверно" должно быть выделено запятыми, как вводная конструкция. После многоточия слово "блин" должно стоять с большой буквы, также после него не хватает запятой. Слово "не знаю" пишется раздельно. Гайвер, Халк, Шо не являются именами нарицательными. так что должны писаться с большой буквы.) Его никто не вынесет, кроме самих Уранусов, полюбас они уже придумали чёт по круче блока брони ( "по-любас" пишется через дефис, "покруче" пишется слитно. В конце не хватает точки.) Вот еще нашел
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|