Eudj
|
|
« Ответ #105 : 27 Апреля 2011, 12:01:02 » |
|
Юдж, а ты будешь Хинамори. Ты не Айзен, ты его лейтенант.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #106 : 27 Апреля 2011, 12:02:15 » |
|
C тем, что ты Хинамори, ты не споришь?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #107 : 27 Апреля 2011, 12:16:16 » |
|
Юдж, а ты будешь Хинамори. Ты не Айзен, ты его лейтенант. Отлично, мой дзанпакто работает! Глюки на ура наводит.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #108 : 27 Апреля 2011, 12:31:59 » |
|
Значит ты теперь без курива можешь обходиться.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #109 : 27 Апреля 2011, 12:36:22 » |
|
Хинамори нам понадобится. Надо вынести фрасьонов Халибел Или это они вынесли её?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #110 : 27 Апреля 2011, 12:47:33 » |
|
C тем, что ты Хинамори, ты не споришь? Если Зизер хочет чтобы я был Хинамори, мне то всё равно, а вот ему радость. Смотри какой он довольный.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #111 : 27 Апреля 2011, 12:51:27 » |
|
Значит ты теперь без курива можешь обходиться. О, да. А тебе такое казаться будет... Ух! Ах да, я тебя насадил на свой дзанпакто, не забывай про свой первый опыт.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #112 : 27 Апреля 2011, 12:54:08 » |
|
Ты свою девушку будешь на свой дзампакто насаживать, и то, если она согласится. И нечего им тыкать во все стороны. А, и курить тоже меньше надо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #113 : 27 Апреля 2011, 12:55:51 » |
|
Что-то вас не туда завернуло. Мне нужен монолитный строй союзников, а не срачи в колонне
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #114 : 27 Апреля 2011, 12:57:24 » |
|
Если те нужны союзники, кто враг/соперник и т.д.? Ну одного мы уже спихнули, кто другой?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #115 : 27 Апреля 2011, 13:00:06 » |
|
Молодая сорниковая поросль, которую надо выполоть едкими химикатами.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #116 : 27 Апреля 2011, 13:03:18 » |
|
Хм. Сам же хотел завести поросль, да побольше. Что, теперь не нравится, что ноги кусает?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #117 : 27 Апреля 2011, 13:05:23 » |
|
Ноги кусает? Внешний вид нашего дачного участка портит.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #118 : 27 Апреля 2011, 13:07:21 » |
|
Но и кусает тоже.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #119 : 27 Апреля 2011, 13:08:15 » |
|
Ты свою девушку будешь на свой дзампакто насаживать, и то, если она согласится. И нечего им тыкать во все стороны. А, и курить тоже меньше надо. Не понял, к чему ты сказала про курево, Хинамори-кун. Если те нужны союзники, кто враг/соперник и т.д.? Ну одного мы уже спихнули, кто другой?
Кого это ты с кем-то спихнул? Молодая сорниковая поросль, которую надо выполоть едкими химикатами.
Чего поросль-то искать, на задворках всегда пасется.
|
|
|
|
|