Ōnami
|
|
« Ответ #120 : 27 Апреля 2011, 13:10:42 » |
|
Но и кусает тоже. Не отвлекаемся. Чего поросль-то искать, на задворках всегда пасется. Ты на какой-то другой пост ответил.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #121 : 27 Апреля 2011, 13:12:28 » |
|
Не понял, к чему ты сказала про курево, Хинамори-кун. Если ты в злобном мужике в полном расцвете сил начинаешь видеть Хинамори, значит, меньше надо давить на расслабляющие средства. Кого это ты с кем-то спихнул? Не обращай внимания.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #122 : 27 Апреля 2011, 13:16:44 » |
|
Если ты в злобном мужике в полном расцвете сил начинаешь видеть Хинамори Без фотографии со злобным мужиком (лол) это возможно. Мозг достраивает недостающие части образа, а без фотки мозг делает ошибки
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #123 : 27 Апреля 2011, 13:18:04 » |
|
А сам Зизер, ведь тоже и не только фотку скрывает.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #124 : 27 Апреля 2011, 13:18:33 » |
|
Не только фотку? Он, похоже, скрывает даже то, что что-то скрывает
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #125 : 27 Апреля 2011, 13:19:48 » |
|
Не понял, к чему ты сказала про курево, Хинамори-кун. Если ты в злобном мужике в полном расцвете сил начинаешь видеть Хинамори, значит, меньше надо давить на расслабляющие средства. А если мелкая девушка, умеющая в основном "Айдзэн-Тайтё"-кать и "Хицугая-кун"-кать, начинает считать себя "злобным мужиком", то мне надо разбираться с инструкцией к сикаю, ибо я переборщил.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #126 : 27 Апреля 2011, 13:23:49 » |
|
А если мелкая девушка, умеющая в основном "Айдзэн-Тайтё"-кать и "Хицугая-кун"-кать, начинает считать себя "злобным мужиком", то мне надо разбираться с инструкцией к сикаю, ибо я переборщил. Лично я за всё время пребывания на форуме, по пальцам можно пересчитать, сколько раз написал Айзен. А Хицугаю вообще в первый раз пишу. У меня не откладывается в памяти такие фамилии.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #127 : 27 Апреля 2011, 13:25:15 » |
|
по пальцам можно пересчитать, сколько раз написал Айзен У нас на форуме писал сам Айзенито? А Хицугаю вообще в первый раз пишу. А-а.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #128 : 27 Апреля 2011, 13:29:16 » |
|
Кажется Зизер хочет нас отвести от: Не только фотку? Он, похоже, скрывает даже то, что что-то скрывает
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #129 : 27 Апреля 2011, 13:34:11 » |
|
Да. Я скрываю то, что
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #130 : 27 Апреля 2011, 13:40:14 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #131 : 27 Апреля 2011, 13:51:29 » |
|
Хитрец.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #132 : 27 Апреля 2011, 13:57:43 » |
|
Злобный мужик тоже хочет отвести внимание от.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #133 : 27 Апреля 2011, 14:04:01 » |
|
От?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #134 : 27 Апреля 2011, 14:54:41 » |
|
Своей персоны.
|
|
|
|
|