Zeezer
|
|
« Ответ #165 : 29 Апреля 2011, 17:59:57 » |
|
О чём ты говоришь? Это ты запятые пропускаешь и лепишь, куда не надо.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #166 : 29 Апреля 2011, 18:14:17 » |
|
Я не поддамся на эту дешёвую провокацию.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #167 : 29 Апреля 2011, 22:57:25 » |
|
Что ж, не мне отговаривать оппонента от добровольного слива - спор-то закончился.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #168 : 30 Апреля 2011, 01:19:05 » |
|
В то же время вы оба не правы...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #169 : 30 Апреля 2011, 08:56:38 » |
|
Что ж, не мне отговаривать оппонента от добровольного слива - спор-то закончился.
Ещё одна дешёвая провокация. Зизер, вы хотя бы лучше прячьте её, а то она в глаза бросается. Вы хотите самоутвердится за мой счёт. Так знайте - у вас нет шансов. Идите лучше с Онами поговорите.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #170 : 30 Апреля 2011, 09:20:50 » |
|
Идите лучше с Онами поговорите. Почему для Зизера это будет лучше? Ещё одна дешёвая провокация. Юдж, вы помните сказку про мальчика, который постоянно кричал «дешёвая провокация, дешёвая провокация!»? Перечитайте, если не помните.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #171 : 30 Апреля 2011, 10:39:30 » |
|
Почему для Зизера это будет лучше? Потому что он часто с тобой разговаривает, вы друг друга хорошо знаете. Я уверен, что вам будет о чём поговорить. Перечитайте, если не помните. Не, не читал.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #172 : 30 Апреля 2011, 11:21:21 » |
|
Ещё одна дешёвая провокация . Зизер, вы хотя бы лучше прячьте её, а то она в глаза бросается. Вы хотите самоутвердится за мой счёт. У вас мания величия. Хотя бы проигрывай достойно, а не как маленькая сопливая девочка. Или у вас на Украине подобная модель поведения является нормой? И да, "вы хотите (что сделать?) самоутвердит ься"
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #173 : 30 Апреля 2011, 15:56:08 » |
|
У вас мания величия. Хотя бы проигрывай достойно, а не как маленькая сопливая девочка. Или у вас на Украине подобная модель поведения является нормой? Кто сказал, что я проиграл? Я не участвовую в этой теме, если, вы, не заметили. Но раз, вы, так этого хотите, пожалуста. Это ты запятые пропускаешь и лепишь, куда не надо. Куда я леплю запятые, где они не нужны?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #174 : 30 Апреля 2011, 16:00:34 » |
|
Zeezer, твой уровень троллинга превышает толщину, рекомендованную ГОСТом Кто сказал, что я проиграл? Я не участвовую в этой теме, если, вы, не заметили. А чем вы здесь занимаетесь?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #175 : 30 Апреля 2011, 16:02:58 » |
|
А чем вы здесь занимаетесь? Я захотел немного поддержать Канибала. И тут кое-кого понесло.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #176 : 30 Апреля 2011, 16:06:46 » |
|
Каннибала, который написал, что ты не прав?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #177 : 30 Апреля 2011, 16:08:54 » |
|
Нет. Он это написал гораздо позже, когда мы уже позабыли про него.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #178 : 30 Апреля 2011, 20:30:36 » |
|
Чёрт. Я думал, Юдж на меня смертельно обидится и поклянётся вырезать всю мою семью до 3 колена. Извини за то, что я заставил тебя слить спор, в котором ты даже не хотел участвовать, Юдж. Мир?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #179 : 03 Мая 2011, 11:17:31 » |
|
Перевозя некого ученого через бурную реку, Насреддин сказал что-то грамматически неправильное. – Разве ты никогда не изучал грамматику? – спросил учёный. – Нет. – Значит, ты потерял полжизни. Через несколько минут Насреддин обратился к своему пассажиру: – Учился ли ты когда-нибудь плавать? – Нет, а что? – Значит ты потерял всю жизнь – мы тонем!
|
|
|
|
|