Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #45 : 06 Сентября 2010, 12:06:52 » |
|
ееееееее Я смог найти ошибки у onami Не г ани, Ваферданос. Оху ченно пафосная глава Я думаю (не хватает запятой) Айзен если и не сможет побороть Ичиго, то он (лишнее местоимение "он") просто сбежит (ну там в ад (после "ну" должна стоять запятая, после "ад" тоже) или куда ещё). А ичиго и все (не хватает уточнения, кто же такие "все" ) пойдут праздновать, поживут спокойно месяц и тут Айзен на них нападёт с новыми силами.
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #46 : 06 Сентября 2010, 12:35:08 » |
|
Vaferdanos, не гани Охученно Это не ошибка, это эвфемизм, не гани (лишнее местоимение "он") Не лишнее. (не хватает уточнения, кто же такие "все" sm146) Не грамматическая ошибка. * * * Теперь я вряд ли буду кого-то цитировать в этой теме, потому что я личный граммар-наци Зикстоля и Энзайна
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #47 : 06 Сентября 2010, 12:45:40 » |
|
Это не ошибка, это эвфемизм, не гани Нет, это ошибка Не лишнее. Лишнее, без него будет лучше Не грамматическая ошибка. Так можно же все ошибки, не только грамматические х))
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #48 : 06 Сентября 2010, 14:37:18 » |
|
Лишнее, без него будет лучше sm34 Грамар-наци касается только грамотное написание слов и расстановка знаков препинания, а не построение предложений.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #49 : 06 Сентября 2010, 14:44:45 » |
|
что значит Граммар-Наци? Граммар я знаю, а на Наци?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #50 : 06 Сентября 2010, 14:54:09 » |
|
Kazimir, да? черт
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #51 : 06 Сентября 2010, 16:51:44 » |
|
Ппц, ну и навороты... И все в минусе)) Я бы поиграл, ибо я явный Граммар Наци, однако мне лень искать чё-то где-то, да и для меня интернет-язык - это давно уже второй язык, где я прощаю ошибки и сам иногда их нарочно делаю. Во всём остальном - респект за идею игры *** Enzayn, "грамматический нацист" означает. Т.е. фашист как бы. Который придирается к ошибкам в словах, лезет-поправляет, как унтер-офицер какой-то. Диктует типа правила написания.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #52 : 06 Сентября 2010, 21:35:32 » |
|
Хмм, так мы можем тогда играть по-хардкору, придираться не только к грамматике, но и ко всякому другому. Тогда какие Наци следят за правильной постановкой предложений? Но пока что я не буду их учитывать, особенно учитывая то, что в конкретном случае учёт тех двух ошибок прибавит мне мунусов Но "Охученно" Это ч в роли #, так что нормально. Как онами написал, это эвфемизм (смешное слово какое-то ). А вот "не гани" - это грубейшая ошибка, даже мой браузер выделяет её как ошибку!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #53 : 06 Сентября 2010, 21:55:52 » |
|
А у КГ есть Сокрушитель, и энергии у него вполне хватит, чтобы превратить планетоид в пыль+ если достаточно зарядить "Гравитационный Колодец", то ,возможно, планетоид просто засосёт в чёрную дыру, которая потом распадётся.
что ж вы так запятые не уважаете?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #54 : 07 Сентября 2010, 11:30:01 » |
|
Что, правда что-ли?
„Что ли“ пишется раздельно, без дефиса. Enzayn, "грамматический нацист" означает. Т.е. фашист как бы. Который придирается к ошибкам в словах, лезет-поправляет, как унтер-офицер какой-то. Диктует типа правила написания.
А ещё слово „наци“ как бы намекает на то, что такой человек настолько нетерпим к неграмотной речи, что готов отправлять неграмотное быдло в биореактор.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #55 : 07 Сентября 2010, 11:47:58 » |
|
Что, правда что-ли?
„Что ли“ пишется раздельно, без дефиса. Действительно?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 07 Сентября 2010, 11:50:06 » |
|
Ты так не шути. Конечно, пишется раздельно: http://www.evartist.narod.ru/text1/38.htm.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #57 : 07 Сентября 2010, 13:29:40 » |
|
Черт, а я ведь знал! Но меня ввели в заблуждение
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #58 : 07 Сентября 2010, 16:07:12 » |
|
А вообще, идея „а давайте поиграем в нацистов“ мне нихрена не нравится. В грамматических-неграмматических, неважно.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #59 : 07 Сентября 2010, 16:12:56 » |
|
Хм, может, переименовать тему в «Кружок Русского Языка»? Не так жёстко звучит.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|