Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #75 : 07 Сентября 2010, 23:53:30 » |
|
Я переименовал тему в Клериков Грамматона Эээ, круто было, х)))), х)))), ништяк, добавлю со следующим обновлением, записал в to do лист. х)))).
а как ты прочитаешь х))))(кроме как "ха скобка закрывающаяся скобка закрывающаяся скобка закрывающаяся скобка закрывающаяся") Точно так, всё по правилам! х))
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #76 : 09 Сентября 2010, 16:44:55 » |
|
А вот мой текст: Я встал, пошел в универ, посидел в универе, вышел из универа, пришел в общагу, засел за Гайвер-Ворлд. Доктор, ЧЯДНТ?!PS Кан, ты мне баллы за этот пост не засчитал: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,1436.msg42748.html#msg42748 .
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #77 : 10 Сентября 2010, 02:30:51 » |
|
Zeezer а я думал, что насчитал, насчитаю завтра. Не, реально, я всё считал, глянем и проверим...
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #78 : 12 Сентября 2010, 04:06:00 » |
|
Не, это когда его взяли в заложники друзья Дмитрия. Просто потом Роман начинает неожиданно двигаться по направлению к выходу и вдруг останавливается, ты решаешь его обогнать и он лезит под ноги х))
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #79 : 12 Сентября 2010, 05:17:05 » |
|
Ладно, я просто тебе поверю и добавлю баллов
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #80 : 14 Сентября 2010, 00:38:47 » |
|
мне поверил админ. Это... это... это такая честь для меня...
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #81 : 27 Апреля 2011, 06:54:20 » |
|
вобщем присоединюсь к данной теме.. .моя история такая ж е как и все предыдущие.. .первый раз видел гайвера на кассете ,было это году так примерно в 1998.. .теперь вспоминаю и не могу понят ь что именно я видел короч е пересмотрел вс ё,и не нашел тогда увиденного сюжет а,детские воспоминания...короч е эпизодик небольшой помнитс я где Мураками стреляет из своей пушки по нескольким Рамотисам.. .что я видел???? Итак. "В общем" пишется раздельно и с большой буквы. В "такая же, как" пропущена запятая. В "не могу понять, что" пропущена запятая. В "Короче, пересмотрел" и "Короче, эпизодик" пропущена запятая после слова "короче". В "помнится, где" пропущена запятая после слова "помнится". Во всех остальных случаях - после знака пунктуации должен стоять пробел, и начало предложения начинается с большой буквы. Вычитаем 12 баллов за пост. Итого -25 баллов.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #82 : 27 Апреля 2011, 07:09:43 » |
|
Ты, оказывается, ещё баллы считаешь
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #83 : 27 Апреля 2011, 07:12:29 » |
|
Ты, оказывается, ещё баллы считаешь Тсс, это сюрприз.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #84 : 27 Апреля 2011, 07:35:12 » |
|
Это игра в одни ворота
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #85 : 27 Апреля 2011, 07:45:05 » |
|
Надо было на деньги играть: проигравший платит в фонд форума по 10 рублей за каждую ошибку. Но, например, с тобой я бы не стал так рисковать. Кстати, если проводить аналогию со злодеями из сёненов, кто есть кто? Как думаешь, Айдзэн онами? --- ладно, промолчу Предложение начинается с большой буквы. Вычитаем 1 балл. Итого: -26 баллов.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #86 : 27 Апреля 2011, 10:57:47 » |
|
Кстати, если проводить аналогию со злодеями из сёненов, кто есть кто? Как думаешь, Айдзэн онами? Ты Айдзэн же! Насчёт всех не могу сказать.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #87 : 27 Апреля 2011, 11:12:24 » |
|
Кстати, если проводить аналогию со злодеями из сёненов, кто есть кто? Как думаешь, Айдзэн онами? Ты Айдзэн же! Насчёт всех не могу сказать. То есть меня скоро забанят на 20000, завернув во что-нибудь этакое из латекса?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #88 : 27 Апреля 2011, 11:13:21 » |
|
в Га*&он чтоль?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #89 : 27 Апреля 2011, 11:13:52 » |
|
То есть меня скоро забанят на 20000, завернув во что-нибудь этакое из латекса? Сначала ты раскидываешь всех неугодных, а потом тебя заверну лично я
|
|
|
|
|