Kazimir
|
|
« Ответ #15 : 05 Сентября 2010, 12:17:02 » |
|
Самое главное в игре- это атмосфера. Если атмосфера действительно затягивает, то даже на геймплей бывает наплевать.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #16 : 05 Сентября 2010, 12:41:23 » |
|
Согласен, даже если учитывать что в Гарри Поттере 6 была говнейшая графа, управление хоть какое, я её прошёл за день.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #17 : 05 Сентября 2010, 14:49:05 » |
|
В идеальной игре: а) Должны быть бабы с сиськами; б) Естественно, возможность грабить корованы; в) Это должна быть РПГ; г) Там должна быть туева хуча всякоразных перков, как в Фоллауте. Типа Эксперт Экстрагирования Экскрементов, или Порн-звезда, или Жиголо, и прочее; д) Там должна быть убогая 2D-графика, как в Фоллауте, Аркануме и Дьябло; е) Сеттинг должен быть либо фентези, либо пост-апокалипсис; ё) Там должен быть гигантский игровой мир, и чтобы не просто гигантский мир, а чтобы он заселен еще был, а не карта 10х10 км, на которой есть 2 города и 3 инвалидских поселка, как это было в Фоллауте 3; ж) Там должна быть возможность ужраться алкоголем до состояния в "полный кабздец", и чтобы когда ты пьяный, то можно было бы наблевать или обгадиться; з) В игре должна быть возможность заниматься проституцией, убивать детей, нарушать законы и творить прочие непотребства; и) Главное, что должно быть в идеальной игре - если ты уберзлодей, то в игре должны быть специальные города для такого персонажа, и квесты свои. Ибо во всех играх, если ты дьявол во плоти, доступ к большинству локаций для тебя закрыт, и торговцы с тобой не торгуют; й) Музыка должна быть безжалостно спизжена украдена из Блича, Обливиона и еще откуда-нибудь; к) Еще в идеальной игре должна быть туча вского лута, чтобы не было такой хрени, как в большинстве игр - как бы ты не проходил игру, все равно в конце все твои персы будут ходить как клоны одетые в одинаковую броню и с одинаковым оружием; л) Там должно быть дофига квестов; Пока все.
Фолл второй, штоле? ага ё) Там должен быть гигантский игровой мир, и чтобы не просто гигантский мир, а чтобы он заселен еще был, а не карта 10х10 км, на которой есть 2 города и 3 инвалидских поселка, как это было в Фоллауте 3;
Хочешь сказать, что в постапокалиптической пустыне должно быть дофига поселений, и каждое поселение должен быть так же густо населёно как и Нью-Йорк? ну что нибудь в этом роде
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #18 : 02 Ноября 2010, 07:41:46 » |
|
Тааак ... моя идеальная игра : а) Много зомби , мутировавших собак и прочей нечисти появившейся в итоги утечки вируса. б) Не линейный сюжет , дофигища огнестрельного оружия , сильных и крутых боссов - чтоб ты по три часа т@#хался разрабатывая тактику как этого му*дилу побороть ... в) Интересный , и захватывающий сюжет - что бы был стимул разрабатывать тактику как побороть сильных и крутых боссов. г) Это должна быть именно Хоррор игра , где так же будут крутые головоломки , будет ощущаться постаянная нехватка боеприпасов и аптечек. д) Огромное колличество секретов по прохождению игры (Костюмы , мини игры , новые локации , оружие , арты , и т.д и т.п ) , причем на каждом уровне сложности - свои секреты , чтоб был стимул проходить ее на более сложных сложностях .. во как .. е) Красивая графика , отличная музыка , нагнетающая обстановку ... Вот как то так ....
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #19 : 02 Ноября 2010, 12:58:28 » |
|
В идеальной игре: а) Должны быть бабы с сиськами; б) Естественно, возможность грабить корованы; в) Это должна быть РПГ; г) Там должна быть туева хуча всякоразных перков, как в Фоллауте. Типа Эксперт Экстрагирования Экскрементов, или Порн-звезда, или Жиголо, и прочее; д) Там должна быть убогая 2D-графика, как в Фоллауте, Аркануме и Дьябло; е) Сеттинг должен быть либо фентези, либо пост-апокалипсис; ё) Там должен быть гигантский игровой мир, и чтобы не просто гигантский мир, а чтобы он заселен еще был, а не карта 10х10 км, на которой есть 2 города и 3 инвалидских поселка, как это было в Фоллауте 3; ж) Там должна быть возможность ужраться алкоголем до состояния в "полный кабздец", и чтобы когда ты пьяный, то можно было бы наблевать или обгадиться; з) В игре должна быть возможность заниматься проституцией, убивать детей, нарушать законы и творить прочие непотребства; и) Главное, что должно быть в идеальной игре - если ты уберзлодей, то в игре должны быть специальные города для такого персонажа, и квесты свои. Ибо во всех играх, если ты дьявол во плоти, доступ к большинству локаций для тебя закрыт, и торговцы с тобой не торгуют; й) Музыка должна быть безжалостно спизжена украдена из Блича, Обливиона и еще откуда-нибудь; к) Еще в идеальной игре должна быть туча вского лута, чтобы не было такой хрени, как в большинстве игр - как бы ты не проходил игру, все равно в конце все твои персы будут ходить как клоны одетые в одинаковую броню и с одинаковым оружием; л) Там должно быть дофига квестов; Пока все.
Фолл второй, штоле? ага ё) Там должен быть гигантский игровой мир, и чтобы не просто гигантский мир, а чтобы он заселен еще был, а не карта 10х10 км, на которой есть 2 города и 3 инвалидских поселка, как это было в Фоллауте 3;
Хочешь сказать, что в постапокалиптической пустыне должно быть дофига поселений, и каждое поселение должен быть так же густо населёно как и Нью-Йорк? ну что нибудь в этом роде ето очень классно но только ето компьютер не выдержит наверное
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #20 : 02 Ноября 2010, 22:32:04 » |
|
Кто нибудь играл в "Невероятного Халка"?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #21 : 02 Ноября 2010, 23:05:56 » |
|
Кто нибудь играл в Batman: Arkham Asylum?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #22 : 02 Ноября 2010, 23:07:59 » |
|
Я играл.Кстати,уже делают продолжение-"Batman:Arkham City".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #23 : 03 Ноября 2010, 01:05:26 » |
|
Кто нибудь играл в "Невероятного Халка"?
Я в какого-то Халка играл.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #24 : 03 Ноября 2010, 10:37:28 » |
|
Я играл.Кстати,уже делают продолжение-"Batman:Arkham City". Следующим проектом должен быть Arkham Country, потом Arkham Planet.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #25 : 03 Ноября 2010, 12:07:51 » |
|
В идеальной игре: 1 Это должна быть РПГ или хотя бы присутствовать её составляющая. Чтобы можно было прокачивать перса, а также хорошая система инвентаря 2 Должно быть куча разнообразных навыков 3 Пофиг на графику, главное чтобы была прекрасная атмосфера 4 Сеттинг должен быть либо фентези, либо пост-апокалипсис; 5 Игра должна быть довольно длинной но не унылой, которая надоест через пару часов игры. 6 Должна быть заметная свобода действий, а не унылое бегание по коридорам. + должно быть несколько вариантов концовок 7 Должно быть много воюющих друг с другом группировок, зверей и т.д. 8 Музыка должна соответствовать атмосферности и не должна надоедать или мешать игровому процессу 9 В игре должно быть дофище разнообразного оружия, брони, медикаментов и прочих шмоток, а также чтобы одно оружием должно иметь несколько режимов стрельбы + стрелять разными патронами. 10 Там должно быть дофига квестов; 11 Возможность что-то создавать своими руками (по схемам оружие, какие-то медикаменты или прочие вещи), а также улучшать оружие 12 Чтобы в случае необходимости была возможность быстро перемещаться по миру + необходимо присутствие карты, чтобы не бродить чёрт знает где часами 13 Должна быть кровавая + пугать в некоторых моментах, ну в общем немного хоррора иметь, в общем должна непрерырвно держать вас в напряжении 14 Огромное количество секретов по прохождению игры (шмотки, броня, новые локации, оружие, арты, противники и друзья и т.д и т.п ) , причем на каждом уровне сложности - свои секреты 15 Чтобы были головоломки, а также куча мест, где нужно головой подумать 16 Игра должна иметь сильную задумку, идею и очень интересный сюжет. 17 Должна иметь большое количество разнообразных противников и места где их просто дофигище 18 Чтобы оружие не намного превосходило друг друга. В общем чтобы была свобода выбора, с чем бегать. И чтобы им хорошо можно было справляться с противником по типу Сталкера, где можно бегать с любым оружием, главное чтобы оно тебе нравилось Ну как-то так.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #26 : 03 Ноября 2010, 12:27:15 » |
|
В идеальной игре: 1 Это должна быть РПГ или хотя бы присутствовать её составляющая. Чтобы можно было прокачивать перса, а также хорошая система инвентаря 2 Должно быть куча разнообразных навыков 3 Пофиг на графику, главное чтобы была прекрасная атмосфера 4 Сеттинг должен быть либо фентези, либо пост-апокалипсис; 5 Игра должна быть довольно длинной но не унылой, которая надоест через пару часов игры. 6 Должна быть заметная свобода действий, а не унылое бегание по коридорам. + должно быть несколько вариантов концовок 7 Должно быть много воюющих друг с другом группировок, зверей и т.д. 8 Музыка должна соответствовать атмосферности и не должна надоедать или мешать игровому процессу 9 В игре должно быть дофище разнообразного оружия, брони, медикаментов и прочих шмоток, а также чтобы одно оружием должно иметь несколько режимов стрельбы + стрелять разными патронами. 10 Там должно быть дофига квестов; 11 Возможность что-то создавать своими руками (по схемам оружие, какие-то медикаменты или прочие вещи), а также улучшать оружие 12 Чтобы в случае необходимости была возможность быстро перемещаться по миру + необходимо присутствие карты, чтобы не бродить чёрт знает где часами 13 Должна быть кровавая + пугать в некоторых моментах, ну в общем немного хоррора иметь, в общем должна непрерырвно держать вас в напряжении 14 Огромное количество секретов по прохождению игры (шмотки, броня, новые локации, оружие, арты, противники и друзья и т.д и т.п ) , причем на каждом уровне сложности - свои секреты 15 Чтобы были головоломки, а также куча мест, где нужно головой подумать 16 Игра должна иметь сильную задумку, идею и очень интересный сюжет. 17 Должна иметь большое количество разнообразных противников и места где их просто дофигище 18 Чтобы оружие не намного превосходило друг друга. В общем чтобы была свобода выбора, с чем бегать. И чтобы им хорошо можно было справляться с противником по типу Сталкера, где можно бегать с любым оружием, главное чтобы оно тебе нравилось Ну как-то так. Такая игра уже есть.Называется-"Танчики".
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #27 : 03 Ноября 2010, 12:52:56 » |
|
Я взял черты из нескольких игр. В основном это: Маскарад вампиров, Фаллаут и Арканум.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #28 : 03 Ноября 2010, 12:54:13 » |
|
Я взял черты из нескольких игр. В основном это: Маскарад вампиров, Фаллаут и Арканум. А получились «Танчики».
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #29 : 03 Ноября 2010, 12:55:14 » |
|
В танчиках нету и четверти от написанного мною.
|
|
|
|
|