Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #375 : 20 Апреля 2011, 19:23:10 » |
|
Знаете как мы относимся к качеству пельменей? Каждый день ровно в 17.00 по московскому времени, представители департамента контроля качества дегустируют экземпляры продукции, произведенной за день. Если эти специалисты остаются недовольны результатом, партия беспощадно уничтожается. Мы дорожим своей репутацией! Технолог работает над новым рецептом шесть-семь месяцев. Но от готового рецепта до готового продукта — длинный путь. Сперва новинку дегустируют члены Дегустационной Комиссии, в которую входят представители завода. Потом, если она не съедается или кто-то чем-то недоволен, то она беспощадно уничтожается! Затем дегустацию объедков осуществляют представители компаний-распространителей нашей продукции. И только в том случае, если обе комиссии одобрили новый рецепт, он запускается в магазы. Иногда мы привлекаем к дегустациям конечных потребителей, в этом случае не менее 1000 человек проверяют на себе аппетитность нового рецепта и съедают каждый по 100 пельменей, остальное беспощадно уничтожается! Представители компании тщательно контролируют работу наших дистрибьюторов и сами регулярно употребляют пельмени прямо на рабочем месте. Другие специалисты — мерчандайзеры регулярно проверяют работу магазинов, в которых представлена наша продукция. Мы точно знаем температуру каждого холодильника во всех магазинах, с которыми работаем! Иначе всё уничтожается без остатка! Человеческие руки не соприкасаются с продуктами и ингредиентами во время производства. Наши производственные линии полностью автоматизированы. «Умные» машины следят за складом, готовят фарш, лепят пельмени, взвешивают их, расфасовывают по пакетам и направляют готовую продукцию Дегустационной Комиссии. В руки наши работники берут пельмени уже во время дегустации или уничтожения — только это способно гарантировать чистоту и качество наших продуктов.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #376 : 20 Апреля 2011, 19:30:21 » |
|
ōnami, это бесполезно. Пельмени есть бесполезно? Отнюдь.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #377 : 20 Апреля 2011, 19:35:46 » |
|
Пельмени есть бесполезно? Отнюдь.
*воздержался от комментария* В руки наши работники берут пельмени уже во время дегустации или уничтожения — только это способно гарантировать чистоту и качество наших продуктов. Звучит, будто ты их производишь. Неужели ты скрытой рекламой занимаешься?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #378 : 20 Апреля 2011, 19:38:15 » |
|
*воздержался от комментария* Не, действительно. Не понимаю, почему ты не согласен? Плюс восхитительный вкус, сдобренный аджикой или чесночным соусом, ёу.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #379 : 20 Апреля 2011, 19:39:52 » |
|
Я не люблю к пельменям аджику добавлять.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #380 : 20 Апреля 2011, 19:42:19 » |
|
Не добавляй. Ешь одну аджику
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #381 : 20 Апреля 2011, 19:44:30 » |
|
Я чувствую себя причастным к производству, так как я косвенно участвую в дегустации. Если мне что-либо не понравится, то пельмени уничтожаются
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #382 : 20 Апреля 2011, 19:46:13 » |
|
Cannibal, ты часто бракуешь партии? Почему бы вам просто не продавать их по дешевке, например, студентам в общагах?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #383 : 20 Апреля 2011, 19:46:45 » |
|
Я чувствую себя причастным к производству, так как я косвенно участвую в дегустации. Если мне что-либо не понравится, то пельмени уничтожаются Как по мне, ты их уничтожишь тем или иным способом, в любом случае. Не добавляй. Ешь одну аджику
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #384 : 20 Апреля 2011, 19:48:16 » |
|
Почему ты щуришься?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #385 : 20 Апреля 2011, 20:14:13 » |
|
Вы так любезны!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #386 : 20 Апреля 2011, 20:23:05 » |
|
Стараюсь по мере сил
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #387 : 20 Апреля 2011, 20:27:17 » |
|
Вы просто сама доброта.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #388 : 20 Апреля 2011, 20:28:01 » |
|
Eudj, давно ты стал курить?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #389 : 20 Апреля 2011, 20:47:23 » |
|
Как вы могли такое подумать?
|
|
|