Еnzayn
|
|
« Ответ #570 : 10 Августа 2014, 20:39:11 » |
|
Murokami че за хней ты страдаешь, купи протеин или гейнер, нормальный или ешь высокобелковую пищу (белое мясо, творог и тд) с овощами и в меньшей степени сложными углеводами и мышцы будут расти быстро. нужно много есть
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #571 : 10 Августа 2014, 20:54:21 » |
|
Энз, а что ты скажешь о ряженке и т.п.?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #572 : 10 Августа 2014, 22:00:07 » |
|
Eudj ничо не скажу, там в составе написано количество белка на 100мл, при анаболизме нужно потреблять много белка, это главное сырье для роста и много белка нашим организмом не усваивается поэтому он просто выйдет из организма. Нужно много белка, но нельзя на нем зацикливаться, во-первых белки бывают разные, нужны как животные которые близки нам и тем самым они легче расщепляются до амк, есть лактоза - все кисло-молочное которое немного хуже усваивается, есть растительные белки, есть грибы которые вообще ужасно усваиваются. На одном нельзя зацикливаться, необходимы сложные углеводы, просто очень важны, утром каша на воде или молоке, не важно и все, суточная норма есть, дальше жрать творог и куриную грудки - ты гигант. Если дрыщ от природы, то можно вообще ничего не считать, жри сколько лезет, нужно есть! А ещё лучше покупать спортпит чтобы не растягивать желудок, но я им никогда не пользовался, но с ним легче, нет дискомфорта в кишечнике, как минимум.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #573 : 11 Августа 2014, 04:47:55 » |
|
Murokami че за хней ты страдаешь, купи протеин или гейнер, нормальный или ешь высокобелковую пищу (белое мясо, творог и тд) с овощами и в меньшей степени сложными углеводами и мышцы будут расти быстро. нужно много есть
Вот это претензии)) Бодибимба Энз, а ты знаешь что из всех круп - именно в гречке наибольшее содержание белка: на 100 грамм около 12 г. белка, и не такой высокий гликемический индекс как например, у того же риса. И с каких это пор медленные углеводы=плохо? Энергию ты что только из белка брать будешь ? Я сейчас вроде как не на сушке, так что снижать потребление углеводов я не вижу никакого смысла. Про куриные грудки и творог я итак писал что ем их, так что претензию считаю необоснованной, к тому же творог не так хорош, белок там казеиновый и усваивается медленно и не весь (примерно 3/4) обезжиренный, перед сном - самое оно . И ты так говоришь про протеин - как будто им можно заменять все приемы пищи, я итак пью протеин - в дни тренировок до и после. Гейнер - не мое, так как я от него очень много лишнего набираю (читай как жЫр), так как по классификации Шелдона, я что-то среднее между экто и эндоморфом. Нужно много аэробных тренеровок, а у меня на них нет времени. Поэтому гейнер не пью, а пью сывороточный протеин.
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #574 : 11 Августа 2014, 12:24:26 » |
|
Murokami я ни слова не сказал о том, что медленные углеводы это плохо, они необходимы, но для бб это не то, они сложные потому что для того чтобы их разобрать на амк уходит большое количество времени именно из-за их сложной структуры. Потребляюи животные белки, яичный белок, к\м продукты которые легко и быстро распадаются. В куриной грудке около 25 гр белка и 2гр жира на 100 гр сырого мяса. Сложные углеводы очень хороши утром, потому что по мере распада и поступления в кровь они будут давать энергию в течении дня, а так должен быть белковый рацион. Спорт пит бережет желудок и твой жкт потому что для того чтобы расти нужно есть ПОСТОЯННО, это нагрузка, дискомфорт в животе, вздутие и метеоризм, а так это концентрированный коктейль из калорий и всего того что необходимо для восстановления и роста. И да, анаболизм мышц тесно связан с жирообразованием, физиологически нельзя набирать мышечную массу без образования подкожной жировой. Поэтому бб в предсезонке набирают мышечную массу и выглядят жиробасами, а потом сушатся и кстати при сушке, они так же теряют и мышечную массу, потому что катаболизм жира не проходит без сгорания мышц, просто пропорции разные. Профессионал который уже знает свое тело, знает как для себя больше убирать жира и оставлять в норме мышечные ткани, а лох вообще все сожгет. 95% процентов успеха это питание, без еды не будет массы. Лично я за лето набрал 13 кг чисто на грудке и твороге, никогда не запаривался по поводу питания, я просто ел и никогда не юзал спортпит, он дорогой.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #575 : 11 Августа 2014, 14:59:46 » |
|
Я ел куриные грудки, я ел салаты. Плюшки только в выходные дни. (с)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #576 : 11 Августа 2014, 15:28:51 » |
|
Не такой он уж и дорогой, если знать что практически весь протеин делают или из Лактомина 80 или из Хилмар 8010. Есть знакомый который все это дело закупает оптом - отсюда дешевизна. 13 кг за лето - отличный результат, я завидую. Ибо летом как то выпал из графика тренировок потому что я ленивый му*ак С сентября планирую опять заниматься в старом темпе - 4 тренировки в неделю. Буду стараться придерживаться режима питания, и тренировок. Ты сейчас сколько весишь если не секрет ?)
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #577 : 11 Августа 2014, 15:52:22 » |
|
Murokami Нормальный Американский протеин стоит тысячи 4рублей, банка, в таком деле лучше не экономить, не для кого-то, а для себя делаешь. Сейчас я вешу 104 кг при росте 185 см. Потом сфотографируюсь и выложу. Я тренируюсь 6 дней в неделю, я с сентября начну упарываться по кардио нагрузкам.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #578 : 11 Августа 2014, 16:55:16 » |
|
Murokami Нормальный Американский протеин стоит тысячи 4рублей, банка, в таком деле лучше не экономить, не для кого-то, а для себя делаешь. Сейчас я вешу 104 кг при росте 185 см. Потом сфотографируюсь и выложу. Я тренируюсь 6 дней в неделю, я с сентября начну упарываться по кардио нагрузкам.
Уважение! У меня рост 180, а про вес мне говорить стыдно Но буду рад поделиться своими результатами к новому году
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #579 : 11 Августа 2014, 18:30:00 » |
|
Готовлю кекс в микроволновке. Через 15 минут доложу о результатах.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #580 : 11 Августа 2014, 20:09:29 » |
|
Готовлю кекс в микроволновке. Через 15 минут доложу о результатах. « Ответ #579 : Сегодня в 19:30:00 » Что-то здесь не то.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #581 : 11 Августа 2014, 20:48:53 » |
|
Перевариваем то, что получилось. А получился ... не кекс. Но тоже ничего. Пару недочётов правда было, (разрыхлителя маловато положил ), но в целом ничего, есть вполне можно.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #582 : 12 Августа 2014, 00:32:56 » |
|
Неужели ты изменяешь пельменям с кексом?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #583 : 12 Августа 2014, 20:42:49 » |
|
Батенька, да вы тот ещё фантазёр.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #584 : 13 Августа 2014, 17:10:07 » |
|
Да, сынок, это фантастика.
|
|
|
|
|