AleXounDirector
|
|
« Ответ #60 : 13 Декабря 2012, 20:19:46 » |
|
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #61 : 13 Декабря 2012, 21:57:41 » |
|
БРАВОООО! слова просто афигенны, мне только резало слух откровенное не попадание в ноты но настроение с которым спето - шикоосненькое.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #62 : 13 Декабря 2012, 22:55:19 » |
|
Miraya Изобилия гитаристов не имею. А этот парень - самый талант в моей команде. Битбоксера поймать пока не могу...
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #63 : 13 Декабря 2012, 23:12:06 » |
|
AleXounDirector не надо обижаться на мои слова, что услышала то и сказала. Я в курсе, что петь акапелло или под гитару сложно, просто были промахи не в мотиве, а в нотах. Голос то классный ничего не могу сказать. И таланта парня никто не умоляет. Но аккомпонимент часто расходился с голосом, на это можно закрыть глаза не вслушиваясь в музыку, она вообще местами была лишней, вот в чём косяк, не в голосе, а в музыке. ИМХО стоило адаптировать её под голос, сыграть чуть по-другому. Ну извини что имею хороший музыкальный слух, с этим уже ничего не поделаешь.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #64 : 13 Декабря 2012, 23:28:18 » |
|
Где, в какой букве я обиделся Всё норм. Запарка была с аккордами, передрали с оригинальной "Пластилиновой вороны": Am F Одну простую мангу, G C А может быть и фильму F C А может анимешку E Am Хотим вам рассказать F C Ее мы помним с детства, E Am а может, и не с детства, F C А может, и не помним, E Am но будем вспоминать! C Нам помнится, Агито, Am а может, Фукамачи, F А может, Освальд Лискер, G схватился не за то. C И сразу превратился Am в загадочную штуку, F Не в мышку, не в лягушку, G а непойми во что. E Но тут явился грегол Am А может быть и Зекстолл G А может это Аптом злой C А может и не злой F А может это Гио был C Он прилетел в Японию G С ремувером под мышкою C G C За новою бронёй C Послушайте, Агито, Am а может, Фукамачи, F А может быть Валькирия, G Но тоже хороша! C У вас такие... сферы! Am У вас рога такие! F Блестящие контроллеры... G И денег ни гроша! E И если вы пойдёте Am А может быть потащитесь G А может полетите C В японский филиал F То мы вам гарантируем C Отличную зарплату G Страховку медицинскую C G C И в дар зоакристалл! C И глупый Фукамачи Am А может быть и Лискер F А может, Макашима G Тут "Кронос" навестил C И лично зоалорду Am Набил конкретно морду F И сотню зоаноидов G В ошмётки превратил E Идея этой манги Am А может анимешки G Должна быть очевидна C Любому дурачью: F Когда вы предлагаете C Кому-нибудь работу G Не нужно перед этим C G C Мочить его семью!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #65 : 14 Декабря 2012, 00:00:26 » |
|
AleXounDirector ништяк
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #66 : 14 Декабря 2012, 11:28:54 » |
|
это бы и хором...))))
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #67 : 14 Декабря 2012, 13:14:47 » |
|
C 5ю гитарами, барабанной установкой и прочими нужными инструментами... Эх...
|
|
|
|
Aiuke
|
|
« Ответ #68 : 14 Декабря 2012, 17:38:02 » |
|
черт, побьери! Это гениально!
|
летун
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #69 : 14 Декабря 2012, 22:54:18 » |
|
Да, бодро
|
░...Out of control...░
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #70 : 18 Декабря 2012, 21:07:08 » |
|
Классная песня, классный текст Иногда и, вправду, в музыку не попадает, но норм
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #71 : 18 Декабря 2012, 21:13:40 » |
|
На выходных я очень постараюсь записать, посмотрим что получится. Но в некоторых местах что-то не то, придётся переписать скорее всего. Короче как запишу выложу.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #72 : 19 Декабря 2012, 04:55:08 » |
|
Ты споёшь? ЖДУ!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #73 : 14 Января 2013, 21:29:39 » |
|
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #74 : 15 Января 2013, 00:01:53 » |
|
эндинг намного лучше! даже раскладка голосов есть, реверс добавили... всё как надо. почему опенинг оставили таким сырым? -_- голос отдельно музыка отдельно слова тоже отдельно. в эндинге даже не сильно напрягают промахи, невнятность и то что музыка чуть перебивает голос, но оно как то цельно и закончено. я песню послушала с удовольствием(впервые целиком, кстати). а опенинг... на мой взгляд не удался.
|
|
|
|
|