Лорд Взод
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Зоаноид мне Друг и Брат. Зоаноиды - Победят. :3
|
|
« Ответ #90 : 10 Декабря 2014, 02:08:21 » |
|
Уважаемые Фанаты! Представляю вашему вниманию текст песни - Неофициальный танцевальный гимн альтернативных зоа (: из альтернативной реальности) - сианоидов. Данная текст-песня - ещё и пародия на бездарную песню Yo Reiri - Hikari no Kioku от зоа-группы "Дзюкадан" (от слова "Кайдзю", что-ли?). Данный гимн сианоидов - основан на музыкальной композиции Paramore - Monster.
Мы - Идеальны! Песня-гимн сианоидов - супер-монстров гуманоидов (в широком концертном, стальном, мрачноватом диско-зале, для всех желающих;). В исполнении агента Тани (молодой девушки-блондинки. Да, она - сианоид) и танцевально-певчей сиа-группы "Тайон" (с сиа-подтанцовкой не менее десяти сианоидов (из них ровно половина - обычно нежно-серебристые антайки - аналоги рамотисов, один пушистый "Генерал Мороз" Холгесиз (Холгесизам) - аналог гиперзоаноида энзайма-1, био-лазерный "Тёмный Властелин" Гинобус (Гэбнобус) (2 шт.) - аналог гиперзоаноида Зербебуса, прикольный "Хвостунь" Хабейцис (Хабтейцис) - аналог зоаноида Курвилла и няшка-кавашка "авианосец" Хинрал) - воздушная поддержка :) - в форме монстров; Таня танцует тоже - поёт высоковатым мелодичным голосом). Неофициальный гимн сианоидов - поёт сиа-группа "Тайон" (ударные - жотхокинтеас; гитара - антайк (обычно светло-синий); духовые - скоэйдис; пиано, клавишные - далт (обычно красный); освещение, подсветка, диско-лазерные спецэффекты (безвредные, разноцветные) - светло-красные изенмазы (плечевыми био-лазерами)) - аналоги ваморов :) А вот вамор в цвете). Ты - лишь Заблудший. Утопший в Лжи и Пороках. Но с нами - Правда!Раскрасим Тьму мы узором. Мы - Сианоиды!Спасём миры и планеты! Люби Чудовищ - Об этом знают все дети!Любуйся! Оу, Вау! Гляди на Силу! (*подтанцовка позирует, согнув правые руки вверх, вздув бицепсы - да побольше, склоняясь, присев на левое колено, левым боком к зрителям*) Мы просто Супер-МОНСТРЫ!! Круто нам, поверь! Не шучу! Люби нас... Добрых, Мила-а-ах!!! Мы - милы, с шерсткой... И Силой - Займ! *Подтанцовка сиа:* А, а, а, а - а, а, а-о!.. Мечтаешь втайне Сильней стать, долго жить? Но только сиа Помогут на Пути! Ты станешь Супер! Добрей, Мощнее, Краше! Спасёшь весь мир ты От Зла Греховности вашей!.. МОН-СТ-ЕР!!!Любуйся! Оу, Вау! Вступай - к нам, Сиа! Я просто Супер-МОНСТЕР!! И Крута как Сталь! Не шучу! Люблю я... Добрых, Мила-а-ах!!! Мы - милы, с шерсткой... И Силой - Займ!! (*Десятисекундный гитарный запил. В это время - Превращение Тани в шуфенала (Чёрного Рыцаря, точнее Чёрного Герцога Деймоса ) - аналога энзайма-2 - кутаясь разрядами молний с рук и в яркой белой вспышке; Таня поёт рычащим, грозным, но относительно мелодичным басом. В конце следующего, первого куплета У шуфенала отрастает тёмный био-плащ*) Энзя-2 тут (слева): Люблю я вас всех, ребята сиа! Мы - Идеальны! Большие мышцы и шерстка... Что ещё надо?.. Для Счастья в Танце-е-Э?!.. Стоим на Страже! Миры Спасаем! Мы просто Супер-МОНСТРЫ!! (*шерсть Тани-шуфенала "ходит" волнами*) Круче - нету нас! Не шучу! Вечность - с Нами! Мила-а-ахами!!! Стань сиа - Добрым... И с Силой - Займ! Мы - лучше Многих! Люби Чудовищ!Мы просто Сианоиды!! И Сверх-Сил - Сверх-Край! Не шучу! Монстр! В Танце! Пуши-и-истики!!! Стань сиа - Добрым... И с Силой - Займ!..
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #91 : 10 Декабря 2014, 08:09:55 » |
|
А можно попросить соответствие\расположение ваших строк относительно оригинального текста? А то сообразить не получается... И кто же такие сианоиды\сиа? Ваша личная выдумка? Или это зоа-евреи\зоа-саентологи?
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #92 : 10 Декабря 2014, 09:58:41 » |
|
А можно попросить соответствие\расположение ваших строк относительно оригинального текста? А то сообразить не получается...
AleXounDirector, я писал текст, слушая указанную песню, накладывая слова на... слова. Сейчас поищу текст оригинала, дам в сравнении. И кто же такие сианоиды\сиа? Ваша личная выдумка? Или это зоа-евреи\зоа-саентологи?
AleXounDirector - сианоиды\сиа - Да, моя личная разработка - альтернативные зоаноиды из параллельной реальности - добрые, няшные и кавайные. Сиа прямо как зоаноиды, только лучше. Не волнуйтесь, с исходными зоаноидами сианоиды пересекаются лишь внешним сходством (и милотой). Всё остальное у них - различно, включая способности. А причём здесь зоа-евреи\зоа-саентологи? AleXounDirector, можете, к слову, порадоваться: В самой песне Paramore - Monster, лично мне очень чётко слышится вместо "the world is ours" - "the world Enzyme" Не знаю, я ж не виноват, что певица ТАК поёт... Обновка от 131214. 1.39-1.45:А ещё там поётся "cia monster" Кхм...
Указаны два "новых" вида танцоров-сианоидов "Тайона" - пушистый "Генерал Мороз" Холгесиз (Холгесизам) - аналог гиперзоаноида энзайма-1, и био-лазерный "Тёмный Властелин" Гинобус (Гэбнобус) (2 шт.) - аналог гиперзоаноида Зербебуса.
|
Мур-мур-р-р... МЯУ! Пур-р-р-р-р!.. Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой. ПуФыстая гвардия Котиков (Рамотисов, Рамотихов, Антайков)! Погладить Хотико!
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #93 : 16 Декабря 2014, 16:51:24 » |
|
Найден "новый" сиа-танцор "Тайона" (сидел на ёлке) - няшка-кавашка "авианосец" Хинрал (Хиня) - воздушная поддержка:)
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #94 : 17 Декабря 2014, 18:45:19 » |
|
Спасай! Песня-Уличный танец сианоидов - супер-монстров гуманоидов (людей-оборотней), в свете Дня. Сианоид (Сэлонит, селонит, сиа, сий) - человек-оборотень, сверх-солдат. По своей воле может превращаться в генетически заданный образ супер-монстра (форма боя, боевая форма), владеющий страшной силой.
В исполнении гэбнобуса Сило, с чёрной фуражкой (аналог гиперзоаноида Зербебуса).) И танц-взвода людей-агентов (парни и девушки, 5 на 5) + Трио "Очарованные" - три взрослые, но младые сиа-девушки (блонди, шатенка, брюнетка (Либи, Фаеен, Ню) - подпевка, танцуют вокруг, вместе с Сило). (стиль танца: диско-техно-тектоник, в сочетании с вальсом; Ударная клавишная музыка)
( *Очарованные:*) О-о, о-о.. О-о, о-о.. ( *Сило:* Вот мы споём, бро!) О-о, о-о.. О-о, о-о.. ( *Сило:* За добро-о-о!.. Ха-ха!) О-о, о-о.. О-о, о-о.. А-а! А-а!.. ( *Гэбнобус Сило:*) Давай!! Мы здеся днём, Стоями под пулями! Тебя спасать, глупого Вместе мы вернулися! Украл книгу ты И броню великую. Отдай наше, живо, А не то запикаю! Ты получил силу на халяву, бро! Думаешь, теперь ты - за добро?!Ты злодей обычный, мразь, маньяк, Сколько бедных зоаа ты убил, худяк?! (*хриплые протяжные вопли-крики убитых монстров*) Сотню, две, миллионы?! Мучая до смерти пушков, Невинных Чудовищ!!!(*агенты танц-взвода превращаются в сианоидов - супер-монстров гуманоидов - во вспышке света: один парень и дева - в светло-красных изенмазов - аналогов ваморов. Таких*) ( *Очарованные:*) Ты лишь злодей, мой гад! Покайся щаз! Или магия Очарованных - добьёт сейчас! ( *Очарованные, Сило:*) Сверкай!!!Во имя Света, Света, Света, Света, Улучшения в Сверх-гипер-монстров! Спасай!!!Лишь с нами станешь супер-Добрым! Все миры, планеты - Спасёшь! СиЯй!!!В великом танце Очщений! Жизни Суть Познай! Давай!Покайся и переходи к Нам! Замоли Грехи! ( *Очарованные:*) О-о, о-о.. О-о, о-о.. О-о, о-о.. ( *Сило:* За добро-о!) О-о, о-о.. А-а! Е-е! ( *Очарованная Либи, блондинка, танцуя техно-вальс с Гэби, за ручку:*) Мы - всего лишь монстры тени! Тени мира от добра! Время катится - по кругу, Только люди стали - Злом!( *Гэбнобус Сило:*) Мы хотим лишь всё исправить, Счастьем небо Озарить! Человечество - Улучшить - Сверх-Мораль всем - Подарить!( *Очарованные:*) Ты лишь злодей, мой гад! Покайся щаз! Или магия Очарованных - добьёт тебя! ( *Очарованные, Сило:*) Сверкай!!!Во имя Света, Света, Света, Света, Улучшения в Сверх-гипер-монстров! Спасай!!!Лишь с нами станешь супер-Добрым! Все миры, планеты - Спасёшь! СиЯй!!!В великом танце Очщений! Жизни Суть Познай! Давай!Покайся и переходи к Нам! Замоли Грехи! Сверкай!!!Всего лишь Стражи Мира - на Века! И вечно так будет - Только Так!! И вечно так будет, Вечно так будет, Вечно так будет, ДА! Спасай!!!Спасём мы миры все от Козла! Не будет злодейства - Никогда! Мораль Победит Жесть - Навсегда! И Аморальность, да! ( *Гэбнобус Сило:*) Морды страшны, но внутри доброта! Люди не верят, тупые все - Да! Разврат, Жестокость захватили люд! Спасти людей лишь может Сиа-Суд! (*Удар громом, с молнией - сзади Гэби*) Когда садизм, пытки правят бал, Добро, геройство - зло от зла, Мы выступаем из тени, Чтоб вступить в бой сиа, Сорвём мы маску Лжи с брони гайфера!(*Проходящий мимо, слева назад, простой японский школьник Шо Фукамячи, увидя "креветку" в танце, раскрыл рот, выпучив глаза втрое... И ухнул в любовно отрытый тускло-фиолетовым рамотихом (аналог рамотиса) (что справа, довольно скалится, щурясь, выпятив грудище, сложив меховые руки на ней), люк*) ( *Очарованные, Сило, с подпевкой-воем Трио:*) Сверкай!!!Во имя Света, Света, Света, Света, Улучшения в Сверх-гипер-монстров! Спасай!!!Лишь с нами станешь супер-Добрым! Все миры, планеты - Спасёшь! СиЯй!!!В великом танце Очщений! Жизни Суть Познай! Давай!Покайся и переходи к Нам! Замоли Грехи! Сверкай!!!Всего лишь Стражи Мира - на Века! И вечно так будет - Только Так!! И вечно так будет, Вечно так будет, Вечно так будет, ДА! Спасай!!!Спасём мы миры все от Козла! Не будет злодейства - Никогда! Мораль Победит Жесть - Навсегда! И Аморальность, да!.. (* Либи и гэбнобус, сгорбясь, целуются. В губы. В засос...*) Комментариев не будет? Давайте, оставьте любой. Мне Интересно Ваше мнение, товарищ!
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #95 : 19 Декабря 2014, 04:06:38 » |
|
Теневой владыка мира "Гайфер" - Ишуйя Шосики - решил ответить подлым сианоидам - супер-монстрам гуманоидам - своей версией сверх-песни. Час Шосики - ответ-пародия на Спасай! - Песню-Уличный танец сианоидов - супер-монстров гуманоидов (людей-оборотней), в свете Дня. Час Шосики Сианоид (Сэлонит, селонит, сиа, сий) - человек-оборотень, сверх-солдат. По своей воле может превращаться в генетически заданный образ супер-монстра (форма боя, боевая форма), владеющий страшной силой.
В исполнении японца Ишуйя Шосики (теневого владыки мира "Гайфер") ( _аналог Шосики_), девушки- Гайфера-4 (Кличка "Лидер школьников") ( _аналог гайфера-4_), в тускло-розовой, глухой, облегающей био-броне и кучи школьников-подростков - фанатов жестоких убийств зоаноитов. (все танцуют мачо-хип-хоп, ночью, на пустыре, у большого жаркого костра, в сочетании с уличным танцем; Ударная клавишная музыка) ( *Гайфер-4:*) О-о, о-о.. О-о, о-о.. ( *Шосики:* Давай сюда деньги) О-о, о-о.. О-о, о-о.. ( *Шосики:* За биле-е-ет!..) О-о, о-о.. О-о, о-о.. ( *Шосики:* Ха-ха!) А-а! А-а!.. (*Ишуйя Шосики, делая руками рэп-движения:*) Стреляй!!
Вобьём в сиа Очереди пулями! (*Глухой залп холостых патрон - от школьников, с дымком*) Мерзавцев, что Отбирают Ёники! Менять "гайфер" Не позволит Шосики. Мой мир, здесь я - Только АрхиКосики!
Никто не смеет Бороться с садизмом! Зоаа-пытками и видизмом! Я на этом деньги заработал пачками!! (*хриплые протяжные вопли-крики школьников*)
Что мне делать Без сотен заначек?! (*резкий всплеск руками*)
(*Гайфер-4 и школьники:*) Мы истребим вас всех - нечисть уродную! Опять лишь мы - будем здесь, всегда - вечно Благородными!
(*Гайфер-4 и Шосики:*) Давай!!! Нам Деньги, Деньги, Деньги, Деньги! Любуйся на смерти зоаа до рассвета!
Мочи!!! Ничтожных нелюдей уродных! Всех зоа-сиа - Так Шо Угодно!
Руби!!! Вибро-мечом всех зоаноитов! А то не дам тебе - био-юнита!
Мучай! Не кайся, не жалей монстрюжек! Зря что-ли, есть гайферутюжек?!
(*Гайфер-4:*) О-о, о-о.. О-о, о-о.. О-о, о-о.. (*Шосики:* За бабло-о!) О-о, о-о.. А-а! Ё-ё!
(*Гайфер-4, танцуя диско-хип-хоп с Шосики, за ручки и не только:*) Мы - просто люди очень мира! Порубим зоаа точно с миром! Шо Фукамячи - наш герой, Бесжалостен - хорош собой!
(*Шосики:*) Я миллиарды заработал, Я просветил детей с работы! Убить всех монстров, всех чужих!! Нет добрых чудищ - враки же!
(*Гайфер-4 и школьники:*) Мы истребим вас всех - нечисть уродную! Опять лишь мы - будем здесь, всегда - вечно Благородными!
(*Гайфер-4 и Шосики:*) Давай!!! Нам Деньги, Деньги, Деньги, Деньги! Любуйся на смерти зоаа до рассвета!
Мучай! Не кайся, не жалей монстрюжек! Зря что-ли, есть гайферутюжек?!
Пытай!!! Сломай ты зоаа - ради Шосики! Шо Фукамячи мучит монстриков!! Великий Герой, Великий Герой, Великий Герой, ДА!
Убей!!! Все зоаноиты - злые демоны! Убить хотят подростков в бронике! Мучительно убей, с кровякой и кишкой! И выдави им мозг!!
(*Ишуйя Шосики:*) Зоаа страшны, а внутри лишь кишки! Я спас людей, внушив им добро! Любить зоаноитов - противно морали! (*Удар сверх-толстым голубым лучом био-бласта, из раскрывшейся груди гайфера-4 - сзади Шосики, по толпе пленённых гайферами зоаа, что с рыком, за пять секунд раздуваются огромными оранжево-желтыми вздутиями...*) Зря что-ли Шо мучал их хари?! (*...Зоаа, рыча-крича (от боли), лопаются эхом, с шумом воздушных шаров*)
Садизм, пытки - хорошо! Все оборотни - только Зло! Болей за Фукамячи Шо, Смотри как он Пытает Зло!
(*Проходящий мимо, справа вперёд, простой японский школьник Шо Фукамячи, увидев Шосики в танце, раскрыл рот, выпучив глаза втрое... И ухнул в любовно отрытый Маркус Драком (аналог М. Д.) (что слева, довольно скалится, щурясь, выпятив очки, сложив броне-руки на ней), люк*)
Давай! Не кайся, не жалей монстрюжек! Зря что-ли, есть гайферутюжек?!
Пытай!!! Сломай ты зоаа - ради Шосики! Шо Фукамячи мучит монстриков!! Великий Герой, Великий Герой, Великий Герой, ДА!
Убей!!! Все зоаноиты - злые демоны! Убить хотят подростков в бронике! Мучительно убей, с кровякой и кишкой! И выдави им мозг!!..
(*Гайфер-4, школьники и Шосики жгут дымный костёр из фигурок потерянных зоаноитов...*)
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #96 : 28 Декабря 2014, 22:16:57 » |
|
А теперь: Песня Иных гайверов, из параллельной рыальности - гайферов! В исполнении гайфер-Группы "Не Ангелы". Просто включайте нужную музыку и читайте... Текст! Приятных Впечатлений, Уважаемые Фанаты! Гайфы - не ангелы - Песня гайфера-1 Шо Фукамячи (с похмелья, на утро. Еле встал с... Вибро-меча). В обшарпанной, облезлой, желто-серой квартире. Рюмка водки - на сером столе... + Рассол (Толстая Банка Русских Огурцов)... И Чёрный Микрофон. За банкой... На музыку песни "Агата Кристи, Би2, Люмен - А мы не ангелы, парень". --- В центре зал-комнаты - Шо Фукамячи. Агито Мокасима (Справа; в чёрной био-броне, на стуле-"каштан", закинув левую ногу на ногу) - нежно-голубая гитара. Ударные (Сзади слева; на гладильной доске-раскладушке) - хмурая, невыспавшаяся Митлуки Симаха (в шортах до п... пояса, узком сверх-топике и домашних тапочках: из тускло-фиолетового меха бедного, вопящего Рамотиха, запытанного до смерти ( аналога Рамотиса) - с ломкой пушистых рук вверх, за спину). Духовые (Сзади, справа Митлуки; губная, пастушья дудочка) - очкастый, желтоглазый, лупоглазый, (как зоаноит) Цэнзуро Симаха , в чёрной пиратской бандане, хвостом влево, на ухо. Вокал - Шо ФукамЯчи, в голубой красноглазой био-броне "гайфер-1"; чуть пригнувшись, стоя, раскинув ноги, сгорбясь, спустив руки плетью, вниз... Стиль танца Шо Фукамячи - женский танец + гот... гопник = Женский Гопник. = Группа-гайфер: "Не Ангелы". Встречайте! Смертью пытал мон. Зоаа рубил в кровяку. Маску срывал прочь, Чтобы - вдыхать их трупы.
Льётся из глаз кровь - Пусто В глазницах Рамо... К чёрту добро всё!! Руки Сломаю гаду!
А мы не ангелы - гайфы! Нет, мы не ангелы. Злобные твари - Мукам и рады мы.
Если нас спросят Чего мы хотели бы - Мир захватили б, Всех поубили б!
Мы не ангелы - гайферы. Нет, мы не ангелы! Там, с Г-бронёй - Утратили РАЗУМ мы.
Нету к таким ни любви, ни доверия! Дети глядят на слащавые личики!
Мы не ангелы - гайфы...
Гайф...
Гайф...
Гайф...
...
Гайфе-е-е-е-е-ер!!!.. ...
Сотни кусков тел... Что ты искал там, Фука? Ты весь в крови всех - Слишком Ужасно ЭТО...
Может пора вниз? Там Харакири Сделать? Вырви с груди Бласт - Твари не ходят в белом...
А мы не ангелы - гайфы. Нет, мы не ангелы! Там, с Г-бронёй - Утратили ЖАЛОСТЬ мы!
Если нас спросят Чего мы хотели бы: Мы бы взлетели, Всех поубили б! (Ик!)
Мы не ангелы - гайфы. Нет, мы не ангелы. Там, с Г-бронёй - Утратили НЯШНОСТЬ мы!
Нету к таким ни любви, ни доверия... Дети глядят на наличие серий лишь.
Мы не ангелы - гайфы.
Гайф....
А Мы не ангелы - гайфе-е-е-е-еры!!!.. Ик!..
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #97 : 28 Декабря 2014, 22:30:10 » |
|
Уважаемые Фанаты! Представляю Вашему вниманию песню светлого эльфа Алкомеля (Иного Алкамфеля, из параллельной "гайверу" Реальности) и танц-группы зоалордов "Друзья Зоаа"! Расслабьтесь, включите Lindsey Stirling - Beautiful Times, читайте песню ниже и получайте Удовольствие... Чудесное время - песня доброго эльфа Алкомеля, в белом фраке, с чёрным галстуком + танц-группа зоалортов в светлых одеждах и балахонах. На музыку песни Owl City feat. Lindsey Stirling - Beautiful Times (Beautiful Times - Прекрасное время.) (*В светлом, белом зале, с колоннами, похожем на древнегреческий хл... Храм, залитый яркими, косыми, толстыми, падающими (толсто падающими) лучами солнечного света - сзади и с боков танц-группы и Алкомеля ЛИЧНО.*) (*стиль танца - балет-вальс, чутька техно. Зоалорты танцуют вальс с... зоаноидами в виде Монстров, два лорта (в т.ч. доктор Химикал Балтус) с тускло-фиолетовыми Рамотихами ( аналоги Рамотисов)*) (*Слова в скобках вида **...** - поют все зоалорты с Алкомелем.*) Чудесен мир! Рассвет - привет! История - Изменилась! Теперь - Добро! Я - Зоалюб! Соз-детям НЕ Отомщу я! Глянь, как чудесен зой! А зоаноит - Герой! Вот гайфер - Зло! Несёт лишь смерть! Ведь гайфер всех убивает!! Но лишь теперь, Я, Алкомель, Постиг Все Истины Жизни! И зоаноит - мой Друг! Я - был не прав-то КАК!! Какие фра, таки дела, Возможности у нас - Вместе!!! А Деймос - Кавай! Он Добрый - как Зойвер Гаай! Я - зоаа Люблю! Свободу Воли Дарю! И в жизни моей зоаА: **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!!** Я лишь Алкомель - Я скромный, светленький ЭЛЬФ! (*Резковатый, чуть высокий запил скрипки. Алкомель танцует вальс с Очень ПуФыстым, тускло-фиолетовым, скалозубым Рамотихом ( аналог Рамотиса*) Та месть - давно. И всё равно, Спас мир я От Создавалок! Тупые фра - Те злобны так, Что мир убили б Кометой! Я - зоаноитов спас! Спасу - ещё Много РАЗ! Я - вас Люблю! И всех Хвалю! Ведь зоа - не биомусор! Ведь зоа - Герой! Глянь, как МОГУЧ Зоаноит! Я - просто ваш Друг! Мы вместе - и Навсегда! И в жизни моей зоаА: **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!!** Я - ваш Алкомель - Я - скромный, светленький ЭЛЬФ! И в жизни моей зоаА: **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!** Мой - **ДРУГ!!** Я - ваш Алкомель - Я - скромный, светленький ЭЛЬФ! Месть - ослепит, Грехи развит... Но я - Исправился всё же! Все зоаа - НЯ!!! Моя - Семь-Я! И станет зо - Зоалортом!..
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #98 : 28 Декабря 2014, 22:42:27 » |
|
А пока - песня-пародия Шо Фукамячи на музыку "Elya Chavez - Кукла": В голубой био-броне (качая плечами взад-вперёд), в широком, синем, школьном коридоре-перекрёстке, с толпой фанатов, в косплеях био-брони (Кто как умеет). Я убью! - песня трезвого Шо Фукамячи. (альтернативного Шо Фукамачи, из параллельной реальности.) - ответ на песню Шо Фукамячи "Гайфы - не ангелы" (что Ниже: http://vk.com/wall-36201003_7678 или http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,149.msg115662.html#msg115662). В био-броне, аналоге такой: http://guyver-world.ru/pics/1/g13.jpgА может такой: http://guyver-world.ru/pics/tv/1/big/g52.jpgИли нет? http://guyver-world.ru/pics/tv/1/big/g63.jpg(* Танец фанов и Шо, по ходу песни - в стиле мачо-гопник-рэп.*) Фука, Фука, просто Фукамячи! Избран Богом - сразу видно - Я!!! Я убью всех нелюдей ничтожных, А потом - и каждого козла!
Гайферы захватят мирозданье, Вместо Бога буду только Я! Миллионы - у меня фанатов! Все склонитесь от лика меня!!!
Я Великий, Супер-Фукамячи, Био-бронь Украл у Супер-Зла! Уничтожу Я как можно жестче Всех уродов зоаноитов - ДА!!!
Я Велик! (Ха-ха!) Я Герой! (О да!) Школьник я! (О да!) Я - красивый Очень! Фукамячи - Да! Супер-Добрый! (Да!) Вас убью! (Ага) В адских муках - с вибро-мачо!
Био-броня - Повыше Бога! Я лишь Гнев - истории людской! Ненавижу с детства супер-монстров! Нравится их мучать - просто до конца!!
Кровь пущу, разрежу всередине, И кишки я вырву вам за раз! Выколю глаза, сломаю руки, Вырву из груди сердце зоаа!
Разову всех - Кара моя!! Мир не падёт - будет у мя!
Гайфер - ты! Как и я! Убивай! Поскорее душу очищай! Никогда! Только я!! Истреблю мутантов навсегда!!!
Гайферы - БОГИ! С нами - все люди! Чудищ убить всех! В муках и боли! Мир мы захватим, чтобы угрохать! Всяких уродов - мега-разрядом!!
Фука, Фука, просто Фукамячи! Избран Богом - сразу видно - Я!!! Я убью всех нелюдей ничтожных, А потом - и каждого козла!!
Убиваю, потому что нрава! Все такие - точно как и я! Все подростки, прямо во всём мире, Ненавидят монстров, как и я!!
Разову вас - Кара моя! Мир не падёт - Только зоаа!
Скоро я - всех убью! Всех зоаа - Зоаноитов страшных! Био-бах!! Лопнут те - как шары! Ради мира - только для МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #99 : 19 Января 2015, 19:34:09 » |
|
Всё, что мне удалось найти на Soundcloud:
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #100 : 22 Января 2015, 00:58:47 » |
|
Всё, что мне удалось найти на Soundcloud:
Классно, Уважаемый Cannibal! А я песню новую написал. Как раз на тему гайвера. Как всегда - текстом. Встречайте! Песню истребителей и мучителей чудищ, врагов Сианоидов (Альтернативных Зоаноидов, ещё более Добрых и Няшных, чем Зоа, из параллельной РЫАльности) - отряда Аказлюк - под руководством Алекса Бодина и Няши Домкейл - пародий на Тэцуро и Митзуки. Мы их все знаем... Наверно. :) Мы просто Аказлюки - песня банды Алекса - на музыку Hollywood Undead - Glory. Поёт Алекс, Няши, Кэль и сводный хор сильвоф (эльфов)-журналистов = Банда "Аказлюки". Велком! Мой Чистый мир! Живо! Ружья Вин! Мы, Аказлюки, Всех спасём! Нелюдей порубим - в миг! С нами - Сила Сил! Нам не нужна Команда С.И.Л! Мы Крутые! Нету Круче! Только тронь! Получишь взбучку!!
Мы, Аказлюки, Идём войной! Истребим уродов - В бой! Кто сказал, Что мы плохие?! Пулю в лоб Не хочешь, а?
Мама мия, Сколько грязи! В подворотнях - мутантяги! Мы еретиков сожжем! Аказлюки - всех порвём!
Мы просто Аказлюки! Мы - Злюки! Мы Супер-Злюки!..
Мы просто Аказлюки! Мы - Злюки! Мы Супер-Злюки-и-и!
Смотрим: Встаёт луна! Город нежити - Полна! Звон машин, велосипедов - Аказлюки знают Дело!
Выстрел! Огонь горит! В сердце - дырка! Мон вопит! Разорвать его на части! В муках! Крови! Стонах! Боли!
Мы убьём с садизмом нежить! Чудищ, оборотней, нечисть! Станешь на пути у нас - Мы замучаем тебя!
Вот так-та! Давай сюда! Истребим Зло навсегда! Всех уродов и чудовищ, В фарш порежем силой воли!
Мы просто Аказлюки! Мы - Злюки! Мы Супер-Злюки!..
Мы просто Аказлюки! Мы - Злюки! Мы Гипер-Злюки-и-и!
Убьём мы всех! (Йес!) Всех нелюдей! (Йес!!) Так хорошо нам будет жить - без них! Не пощадим! (Йес!!!) А истребим - (Йес!!!!!) Всех мутантюг и прочих нелюдей!
Очистим мир от зла, И будет Хорошо! Ведь монстры и мутанты - Есть всё Зло! Мы за людей и только, Лучше нету нас! Мы будем править миром, Ведь мы Ас!
Ведь мы - Ас!..
Мы сделаем мир Чистым! Злюки! Мы - Злюки! Конечно, Злюки!
Мы просто Аказлюки! Мы - Злюки! Мы Супер-Злюки-и-и!
Спасём от Зла (Да!) Весь сей мир! (Да!!) Сегодня! (Да!!!)
Мы просто Аказлюки! (Да!) Герои - (Да!!) Героев!!!.. (Да!!!) Боец Аказлюк.
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #101 : 01 Марта 2015, 08:33:17 » |
|
А сейчас - Злодейская песня Шо Фукамячи.
Я Злодей (песня-пародия)
Посвящение: Как ни странно, Зоаноидам - Защитникам мира. Зоа Должны Победить. Всё Равно.
Примечание: Пародия на "гайвер".
Я Злодей(*В синем, облезлом подвале, с подтанцовкой из толстяка Цэцуро (в чёрном кимоно, голубых перчатках, Кличка: премьер-министр), истерички Митлуки (в голубой форме - http://s43.radikal.ru/i099/1503/ac/ad95b1df5270.png, Кличка: Рита) и Агито Мокасимы (чёрный фрак, голубая бабочка, белые перчатки, кличка: "Тёмный дворецкий") - сзади. Стиль танца банды - мачо-гопник-хип-хоп; Протяжная музыка, с ритмичными хлопками редко крутящейся подтанцовки.*) Я супер-Свет. Я - Ваш Великий Боже. Помни - я - БОГ. Нет тебе дороже. Я - отец, мать. Смерть твоя и жизнь. Не гневи. Не гневи. Факамяч.
Все склонитесь, все... Я лишь Бог - везде. Ну-ка, от*пип-пип*! И Умри - Шпик!
Я - Убиваю. Потому что Нрава. Я ведь Бог - Ваш. Жалкие людяры. Я Убью - Всех, Кто не любит Фуку, В Муках, да! В Муках, да!! В Муках, да!!!
Я убью - мир! Я сильнее бога! Вы меня Все Так уже достали. Школа, дом, Кот, Сволочи соседи тоже. Всех убью! Всех убью!! Всех убью!!!
Все склонитесь, все... Я ваш Бог - везде. Ну-ка, от*пип-пип*! И Умри - Су..!
Меня отец, мать - В детстве унижали. Они долго Кашей доставали. Не давали Мне Мучать всяких кошек. Отомщу! Отомщу!! Отомщу!!!
Я Убью - Мир! Я сильнее бога! Вы меня Все Так уже достали. Школа, дом, Кот, Сволочи соседи. Я Убью. Всех Убью! Навсегда!
Добрый я, Гайфер - да! Гайфер - да!!
Всех Убью-ю-ю-ю! Всех Убью-ю-ю-ю-ю!... (*кружится, раскиня руки, рожу вверх*)
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #102 : 11 Марта 2015, 08:49:58 » |
|
Сиа-Герой (песня-пародия). Пэйринг или персонажи: Зоаноиты и Сианоиды (Альт. Зоаа, из паралл. реальности.) Рейтинг: PG-13. Жанры: Юмор, Драма, Фэнтези, Фантастика, Философия, Пародия, Мифические существа, Стёб, Стихи. Предупреждения: Насилие. Песня Зоаа-Сиа, в исполнении девушки-сианоида - блондинки Кэт Лоссел (в белых одеждах, пальто), с подтанцовкой из Сверх-Людей. Посвящение: Истинным Защитникам Мира - Зоаноидам (и Сианоидам). Примечания автора: Пародия на "гайвер". --- Сиа (Зоа) - Герой.
В исполнении белого антайка (рамотиха)-девушки ( http://s018.radikal.ru/i500/1411/57/49e594fc3b52.jpg) - блондинки Кэт Лоссел, с напарником-мужем сиахом ( http://s019.radikal.ru/i608/1501/14/eb9bfce7444b.png). И парами танцоров - зоа-сиа - аналогов: Рамотих - антайк ( http://cs622421.vk.me/v622421715/17470/AceE1nCQZA8.jpg) ; Греголль - чиарг ( http://s008.radikal.ru/i306/1502/bc/cfe91d895347.png) ; Линей - ундер ( http://s019.radikal.ru/i609/1412/25/3b836f4a66a8.png) ; Энзяйм-2 - шуфенал ( http://s013.radikal.ru/i323/1501/00/15d6c6d917a0.png) ; Касмариус - хинрал ( http://s020.radikal.ru/i700/1412/16/ee4a010b1099.png) ; Синенайт - авантих; (Светло-пепельный, четырёхглазый гуманоид-осьминог.) Ваморг - изенмаз ( http://s019.radikal.ru/i606/1503/13/c2c4a95f473a.png) ; Брониз - загонтеч ( http://s018.radikal.ru/i518/1502/b1/3f4dfe9a2d10.png) ; (*Массовка - агенты-Сиа - парни-девушки в тёмных деловых костюмах, очках; рыцари (в чёрной обегающей робо-броне и с обтекаемыми шмемами с крупными забралами), прочие зоа. В зале светло-стальной подземной базы. Стиль танца: диско-техно-вальс.*) —- Кто ты? Кто я? Нас, конечно, двое. Нас, конечно, двое – Только зло и свет. Кто ты? Кто я? Сага без героя. Сага без героя - Ничего не стоит.
В ней мы – жертвы. Хоть миры спасаем... Я рычу и плачу невпопад. Если я внезапно навернулась, Вам скажу, что села на шпагат. (*резко садится, в прыжке вмиг встаёт*)
Но однажды Сиа стала взрослой. И, забыв про гайфера в лесах, Я всё то, чего всегда боялась, В тот же миг прочла в его глазах.
И тогда (Ага), и тогда (Ага), И тогда (Ага), я погибла - Раз и навсегда (Ага). И тогда (Ага), и тогда (Ага), Я погибла - от его меча.
Да-да, давайте, три-четыре! Да, мы - мон. Такие вот дела. Мы вам кто? Мы что, мишени в тире? По мишеням в тире целься, три-четыре!
Вы довольны? Инцидент исчерпан? Приговор успели дописать? Фарс окончен? Может, вы убьете? Не тяните, нас пора стрелять!
Прямо в сердце. Начните с меня. Гайферы - зло. Такая фигня.
Каждый сам - за себя... Для себя. Никого на свете не любя! Вашу мать! Вам плевать! Лучше сдохнуть, чем вас умолять!
Сиа - не страшно. Мы - Жутко ПуФыстые. Мы принимаем - Вас, как неизбежное. Мы – лишь обьекты Желаний детишечек: "Монстров Пытать - Убить их в Мучениях!".
Кто ты? Кто я? Нас, конечно, двое. Нас, конечно, двое – Только зло и свет. Кто ты? Кто я? Сага без героя. Сага без героя - Ничего не стоит.
Мы – Иные. Почему мы - злые? Может злые - Те, кто рубит нас? Так зачем же убивать мутантов, Когда можно в мире жить в веках?
Прямо в сердце? Начните с себя. Это добро. Такая фигня.
И тогда, И тогда, И тогда, Мы простим вас – Раз и навсегда. И тогда, И тогда, Мы простим вас – Раз и навсегда!
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #103 : 13 Марта 2015, 21:31:05 » |
|
Герои Мира - Знатоки (песня-пародия.) Пэйринг или персонажи: Сианоиды (альтернативные Зоаноиты, из параллельной РЫАльности). Рейтинг: G Жанры: Юмор, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Психология, Философия, Пародия, Мифические существа, Стёб. Песня-пародия, Уличный Танец Сианоидов - Супер-Монстров Гуманоидов, Стражей Мира и Добра. В исполнении Сиа, людей. *Знатоки - организация Сианоидов. Примечание: Пародия на "гайвер".
Герои Мира - Знатоки (*С танц-подпевкой из девушек и парней (агентов-Сианоидов), в тёмных деловых костюмах, очках; рыцарей (воинов-людей Знатоков), в чёрной облегающей робоброне; и другими Сианоидами, в образе Монстров. Под лёгкий дождик сверху, ближе к концу песни... Стиль танца - иногда резкий вальс-тектоник, + балет. Игдоль поёт Рычащим мелодичным басом.*) Граница на замке. Межмировой баланс. Заслуга Знатоков - Что живёшь ты Не на дне!
Я просто Сверх-солдат, Давно сиа бессмерт. Я реальность сторожу - От хаоситных сил.
Никто не знает на-ас, Но зато спасаем ва-ас! *Воюя в тени всех миро-ов* Каждый день и каждый ча-ас! Ради Улучшения - Всех Людей!
Герои Мира: ЗНА-ТО-КИ! Мы победим всегда - ОДНИ! Герои Ми-ра - СДЕЛАЙ ШАГ! И стань одним из нас - Могучим - Сейчас!
Затмение грядёт: И силы зла встают! Неважно кто теперь - Пресекаем на корню! СИЛА есть во мне - Не просто человек! Я давно уже - ЗНАТО-ОК! Мир Обязан Жизнью МНЕ!!! Не нужно воева-ать - Бесполезно нас пуга-ать! *Правду Знаний слышу Я!* Я - Страж Мира от Добра!.. Мы все Боремся - С Несправедливостью!
Мы Отступаем - Чтоб На-Пасть! Услышать звон Когтей - Об Масть! Герои Мира: Это МЫ! Мы лишь хотим Миры Спасти! Герои Мира - ЗНА-ТО-КИ! Герои Мира - Победим!!!
Мы спасём - людей! Станут все - Добрей!.. (*Пустя слезу из левого глаза*)
...Улучшим Мир и Тебя, С Великой Силой - Меня! Пороки - Искореним, И Свет Морали Дадим! Мы слабых всех Защитим, И мир опять Оживим! А Внешность Сверх-Существ - Специально - ради ВАС! Не важно - зон или люд, Ты мутанид или худ, Кто с нами - будет он КРУТ! Тот мир Спасёт от всех Бед!
Герои Мира - Это Мы! Мы - полу-боги, Мы - Добры!
Герои Мира: ЗНА-ТО-КИ! Мы победим Всегда - ОДНИ! Герои Мира - СДЕЛАЙ ШАГ! Узнаешь Силу Света - Стань Одним... Из НАС!
*Герои Ми-ра!* Улучшим Мир и Тебя, С Великой Силой - Меня!..
*Герои Ми-ра!* Пороки - Искореним, И Свет Морали Дадим!
Герои Ми-ра!
Герои Ми-ра!!
Всегда и только ЗНАТОК - Спасёт Жизнь! (*Пай-мал - воздушный сторож\поддержка. Ультразвуковой Стрелок. Сианоид.*)
|
|
|
|
Лорд Взод
|
|
« Ответ #104 : 29 Марта 2015, 06:38:39 » |
|
Немного лирики. Представляю Вашему Вниманию песню Магела Амати Вихдеда - Альтернативного Шо Фукамачи - тёмного мага из параллельной реальности. Магел Амати Вихдед (Магел Акати) - тёмный маг, подросток, "школьник". Спецназ Империи Зарейн (Империи Зари). Истребитель магов.
Обученный "светлыми" магами для борьбы с такими же конкурентами, в итоге, угодил под облаву, когда стал не нужен. Сбежав от бывших хозяев, попал в психушку, за то что "мучал" трупы своих врагов.
Агенты Империи Зарейн вытащили его, за что Магел и перешел на сторону Бэрка. Амати всё же определённо честный и благородный персонаж... В меру, конечно же. В свою меру.
Основное оружие Магела, кроме тёмной магии - два волшебных скорострельных пистолета\револьвера, с набором маго-пуль, разных свойств: даже оглушающе-парализующих, без физического вреда цели.
Доп. оружие - Теневая броня (тёмное, прозрачное излучение вокруг тела) и клинки Тени - Энергетическая бронь и мечи, из Тёмной энергии. Может применять Магию Тьмы - использовать тени, ночь или просто пространство для создания всяких смертоносных спецэффектов, обычно тёмного цвета.
Может создавать свои иллюзии, прямо на месте, причём довольно много, около десятка и выше (десять наиболее удобное количество, в плане энергозатрат и поддержания иллюзий.)
Его Клинки Тени вполне могут пробить почти любую броню (если попадёт, конечно), хотя Магел может стрелять клинками, как гарпунами, чтобы попасть в цель на расстоянии.
Умение "Сфера Тьмы" позволяет создать вокруг поля боя маго-ловушку - купол абсолютно тёмной энергии, нацеленный на Поглощение любого света и даже энергии внутри неё. Эффект касается также зрительного нерва цели.
Сё способность "Гнев Душ" Резко Усиляет Магела, делая его почти неуязвимым - для вражеских атак любого вида. "ГД" Эффективен, в целом, при недолгом бое, по причине побочных эффектов.
В отличие от графа Некстена (краснокожего, рогатого нелюдя), Магел ненавидит всяких людей. Прежде всего людей-"супергероев"... Вроде Шо Фукамачи.
Чёрная униформа Магела больше похожа на Католическую рясу, скрещённую с чёрным пальто-плащом. Носит тёмный крестик, на цепочке. Подаренный Мирой Найт - имперской агенткой-готом. Лживый свет. Ах, ах, Правда - Ужасна... Ах, ах, Правда - Ужасна!
Я был обычным человеком. Я - школьник, просто такой. Но маги света захватили, Меня вербовкой своей.
В убийцу своих конкурентов Лишь превратили меня. Потом избавиться решили, Боясь меня, как огня.
Да-а-а-а-а!...
Вот так... Убили во мне люди добро! Увидел в людях я Внезапно всё Зло!
Вы такие подлолики, Хотите всех рвать! Грабить, мучать, убивать Других существ, о да!
Видел я ваших героев, Они - Сами Зло, Лишь Зло! Нету добра, Нету добра - В них!
Прикрываются лишь добром-то И бело-внешностью, но, Они всего лишь те злодеи, Что привлекают.
А вы - обнывайтесь сами, Ведь Вы хотите быть так - Ублодко-мразями-мучило, Творить лишь смерть и боль, да...
Но-о-о-о-о...
Остановлю я их всё ж. Попытаюсь хотя б...
Спасу я монстров от людей Хоть чуть-так.
Вы Несчастные людяры - Вы лжете себе. Нравится вам убивать, Даже мучать других! Вы готовы ради лика тупого мальца, Предать... Даже мораль, Гуманизм - всегда! Да!!!..
Видел я ваш свет. И он - только Зло. Внешне Монстром быть - Даже лучше. Монстры - вас Светлей, Чище и Няшней, И гораздо Добрей Многих людов!
Да-да-а! Я убью тех, кто лжет, Что он светлый герой! Моя миссия здесь: Уничтожить Лжесвет!
Я всех монстров защищу От плохих, злых людей. Может я и сумасшедший, Но вижу я всех! Вашу суть людскую - Злость и порок На века, всегда! Это так, да! Это так, да!
Ненавидите вы всех - И себя, вот так вот. Убиваете жестоко, И в муках, да-да! Вы безжалостны убийцы, Маньяки от зла, Вот так! Да!!!
Правда Страшна! Правда Страшна!
О да!
Да, да, да, да - Я видел суть! Да!
Да, да, да, да - В ваших глазах. Ва!
Да, да, да, да - Люди стали злом!
Да, да, да, да - Правда - Ужасна!..
|
|
|
|
|