Sledgy
|
|
« Ответ #1 : 04 Октября 2010, 00:46:24 » |
|
Кого вы ебэй? И сколько раз в день?
Я как-то траил забаить там стафф, ну так вот слухай мой бриф: нннннннннннннииииииииииииииииииииииииииии каг.
Перевод с латинского:
Короче, там нужна кредитная карта, причем именно определенная, для зарубежных оплат. В моем городе такая карточка стоит около 4000р, вернее столько надо положить на карту, и каждый год по 500р.
Ну дык яко сраццо! (ничего не значащая фраза (С))
Есть в инете посредник-сайты, но я им не шибко верю. Есть русский аналог ибая - молоток.ру. Хз, вроде хороший сайт на вид, честный ("У нас в России всё честное!" (Иван Дурак))
Можно найти зарубежного приятеля и через него купить, а ему бабки отправить через банк переводом денег (налог небольшой) или через почту. Через WebMoney очевидно уже никак, вернее зарубежный гай не сможет с него ничего снять. А я помню пару лет назад снимал бабосы с Яндекс-Money, украденные у Eudj, но это уже совсем другая история.... (...)
Короче, дело труба. По идее, надо искать ру-человека, который владеет карто-кредито нужного "размера". Например Master-Card MASS.
Еще, May it be (как пелось в одной хоббитской песне), есть American Express, вернее он-то есть, но возможно есть способ заюзать его для зарубежа без лишних капиталовложений. Вообще кредит - это зло, так что "вступай туда тихо, сын мой".
Америкэн я так и не проверил, так что мож это путь.
А что ты хочешь купить, если это не Секрет, докфильм о тайнах бытия?
|