Zeezer
|
|
« Ответ #105 : 14 Ноября 2010, 21:57:03 » |
|
Кароче я ща додумался исходя из двух предыдущих теорий, что зловещий тёмный маг Зереф - Драгон Слейер, переродился или помолодел как и все другие Драгон Слейеры, поэтому ща добрый и молодой. Я гениален Ага, его дракон — Дракон Тьмы. Ест тень, чтобы подлечиться.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #106 : 14 Ноября 2010, 22:02:48 » |
|
Нигде не говорилось что он Тьмы, просто Чёрный Дракон. Кст его убивающая волна это объясняет. Чёрный-смерть хз что он жрёт
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #107 : 14 Ноября 2010, 22:04:50 » |
|
Нигде не говорилось что он Тьмы, просто Чёрный Дракон. Кст его убивающая волна это объясняет. Чёрный-смерть хз что он жрёт
Трупаков.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #108 : 14 Ноября 2010, 22:05:36 » |
|
Типа шутка, ну да ладно, раз никто не понял..
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #109 : 14 Ноября 2010, 22:16:29 » |
|
В 209 главе говорится что он породил десятки тысяч демонов. 15 скан
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #110 : 14 Ноября 2010, 22:18:47 » |
|
В 209 главе говорится что он породил десятки тысяч демонов. 15 скан
Тогда Волан-Де-Морт-халтурщик,всего на девять частей разделил.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #111 : 14 Ноября 2010, 22:28:14 » |
|
Крестражи отстой, хранить часть души в таком демоне как Дилиора, вот это круто!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #112 : 14 Ноября 2010, 22:31:27 » |
|
Крестражи отстой, хранить часть души в таком демоне как Дилиора, вот это круто!
Их (крестражи) не так просто завалить как Дилиору.Засунешь его на пару лет в глыбу льда,он и испустит дух.А с Крестражами,без меча Гриффиндора,пришлось бы очень туго.А этим мечом,я уверен,и против Дилиоры идти не страшно.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #113 : 14 Ноября 2010, 23:02:11 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #114 : 14 Ноября 2010, 23:05:20 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #115 : 14 Ноября 2010, 23:23:39 » |
|
Пичаль. Тут ты нашел свое пристанище хоть?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #116 : 14 Ноября 2010, 23:24:52 » |
|
Пичаль. Тут ты нашел свое пристанище хоть? Здесь преимущественно люди,открытые для новых идей.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #117 : 14 Ноября 2010, 23:28:04 » |
|
Преимущественно — то есть не все?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #118 : 14 Ноября 2010, 23:29:37 » |
|
Преимущественно — то есть не все? Не обязательно.Если на одной стороне все,а на другой-никого,разве это-не преимущество?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #119 : 15 Ноября 2010, 13:49:11 » |
|
Я гордо сохраняю свой нейтралитет и поливаю всё!
|
|
|
|
|