Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #210 : 08 Декабря 2010, 14:58:40 » |
|
Злодей ты, Халк, а не Добрый Дядя Леша.
Халк не жалкий Баннер Добрый Дядя!!!!!
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #211 : 08 Декабря 2010, 14:59:51 » |
|
Все равно злодей.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #212 : 08 Декабря 2010, 15:02:57 » |
|
С такими наклонностями тебе надо на сайты демотиваторов.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #213 : 08 Декабря 2010, 15:08:21 » |
|
Хочу сделать парочку про Дока но скринов не достаёт. Блин,Гонщик из Просящих плагиат на бабу из Тригана.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #214 : 09 Января 2011, 22:31:31 » |
|
Начинается новая мега крутая арка. Походу Натсу пц, появился какой-то Убийца богов "God slayer", я думал баче драконов нету. Интересно, ждём следующих глав
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #215 : 27 Марта 2011, 13:20:31 » |
|
Пагни, пагни, расскажите, про что филлеры после арки с Шестью Просящими?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #216 : 26 Июля 2011, 08:32:42 » |
|
лень читать всю тему - есть какие либо расхождения манги и аниме?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #217 : 26 Июля 2011, 08:56:03 » |
|
Я дальше, например, не смотрел.
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #218 : 26 Июля 2011, 09:03:06 » |
|
Я дальше, например, не смотрел.
Я имел ввиду вообще, в сюжете
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #219 : 26 Июля 2011, 09:17:30 » |
|
По идее, не особо. ЕСли только по мелочам.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #220 : 26 Июля 2011, 11:36:57 » |
|
Блджад, офигенно, в последней главе появился Лаксус, чтобы напинать по щам за деда! Хоть что-то этакаое.
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #221 : 26 Июля 2011, 11:41:02 » |
|
Блджад, офигенно, в последней главе появился Лаксус, чтобы напинать по щам за деда! Хоть что-то этакаое. А че с Макаровым произошло? Иии, откуда скачать можно главы?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #222 : 26 Июля 2011, 11:50:40 » |
|
Макарову наваляли, считерив, а я онлаен читаю только. Скачать, наверное, только на сайте переводчиков, отсюда, скорее всего - http://rikudou.clan.su/
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #223 : 29 Августа 2011, 16:22:15 » |
|
Парни из ФТ в очередной раз ввалили люлей очередным злодеям с пафосным названием
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #224 : 02 Октября 2011, 11:52:09 » |
|
Жееесть, последняя глава вынесла мне мозг. Надеюсь не повторится история мол они просто телепортировались в другое измерение, как в предыдущей арке, а будет, как с Нариком тоесть все геры действительно постарели на 7 лет, будет взрослый Нацу и они начнут искать признавалогию, чтобы отомстить. Ещё не понятно, что за чел стоит в конце. Очень жду проды.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|