Zeezer
|
|
« Ответ #225 : 14 Октября 2011, 08:40:08 » |
|
Да, вот примерно такого описания упадка гильдии я и ждал. Хорошей новости о возможном выживании тех парней тоже ждал. Только не ждал этих бисененов, за ногу их, в конце
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #226 : 23 Марта 2012, 21:32:41 » |
|
Ваааааще обожаю и аниме и мангу, в моём ТОПе где-то в начале. Так круто. Всё читаю и смотрю на одном дыхании. Сейчас аниме пересматриваю. Блеа, как же мне хочется увидеть, как Нацу и Гэзил будут бить морду Стингу и Роугу. Стинг мне ваще понравился, крутой перец. Его будет бить Нацу. Наши феи будут огр&*ать первые несколько раз, но потом после мощной прокачки саблезубые драконы просрут и может станут за нас. скорей бы!!! Роуг наверно железный дракон, насчёт него хз, он мне не понравился, эмо какое-то, а классный Стинг скорее всего дракон ветра или чё-то такое. По поводу Стинга я почему-то уверен.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #227 : 24 Марта 2012, 23:10:43 » |
|
Ваааа, новая глава зашибись. наконец-то какое-то действие со стингом. Но Нацу, как всегда лучший!! Кст заметил, что автор намеренно делает Нацу вечно афигевающую рожу, маленький рост и мышцы неочень короче не крутым, это когда враг по сильнее будет, но когда нацу разозлится и прокачается, сразу бешенный вид дракона, мускулы, языки пламени и ваще за@#ись. Жаль аниме нету на компе, так бы выложил док-ва. Хаха, забавная слабость у драгон слееров. Ещё мне очень нравится хэппи, ахха, меня постоянно пробивает на ржать от этого "айа", теперь ещё этот придурковатый фрош доставляет. http://dl.dropbox.com/u/19815458/24.03.pngахахаха, тупая шаверма хахахха, вот и непобедимый убийца драконов из саблезубых во всей красе http://img3.manga24.ru/fairytail/276/04.jpg http://img3.manga24.ru/fairytail/276/15.jpghttp://img3.manga24.ru/fairytail/276/16.jpg
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #228 : 24 Апреля 2012, 08:54:53 » |
|
xxx Туториал как просмотреть Фейри Тейл по быстрому: 1. Смотрите первые пару серий, дабы врубиться в историю мира, в котором всё происходит. 2. Смотрите остальные серии только первую минуту-две. Где рассказывается, что было в прошлой серии. 3. Вы посмотрели Фейри Тейл. *Ba-da Bum, Tssss*
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #229 : 28 Июля 2012, 18:04:26 » |
|
Ахахаххахах, последняя глава просто порви пресс. http://j.readmanga.ru/auto/06/88/48/10.png Блеа, как же мне хочется увидеть, как Нацу и Гэзил будут бить морду Стингу и Роугу. Стинг мне ваще понравился, крутой перец. Его будет бить Нацу. Наши феи будут огр&*ать первые несколько раз, но потом после мощной прокачки саблезубые драконы просрут и может станут за нас. скорей бы!!! Роуг наверно железный дракон, насчёт него хз, он мне не понравился, эмо какое-то, а классный Стинг скорее всего дракон ветра или чё-то такое. По поводу Стинга я почему-то уверен.
ДААААААААААА!!!! НАКОНЕЦ-ТО, Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО!!! (~5 месяцев!!)) http://k.readmanga.ru/auto/06/88/48/15.pnghttp://yg.readmanga.ru/auto/06/88/48/18.pngБлин скорее бы следующая неделя!!!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #230 : 28 Июля 2012, 18:16:28 » |
|
Это да. Наконец Нацу жопонадирательством займётся. А тот "душистый" вообще даёт.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #231 : 28 Июля 2012, 18:34:00 » |
|
А тот "душистый" вообще даёт. Душистый это кто? судя по именам тех драконов которые обучили саблезубых один из них мочит воздухом (как я и говорил. это будет Стинг). Нацу то понятно, будет мочить огнём и молнием обычными приёмами только с большим запасом магической энергии после той прокачки от Уртир. А вот чему научился Гэзил ещё предстоит узнать. Скорей бы прода!!! Лишь бы без болтовни. Ну и хочу больше Игнила и объяснений по поводу того праздника короля драконов ну конечно хочется вообще действий от драконов. афигенная арка! Кст, у Игнила походу шизофрения, сам с собой базарит ящерка.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #232 : 04 Августа 2012, 12:49:34 » |
|
Аааааа, мочилова в новой главе вообще неожиданная просто. Нацу и Гажил меня убили, в сухую выпендрёжников. Я всё таки ошибся по поводу их сил, я думал наши будут всасывать. Но я думаю наши всё таки в следующей главе будут получать, а потом железная кожа, нацу весь огнём покроется и они дадут в конце-концов пдюлей белому и чёрному. Хотя, я ожидал большего противостояния в этой главе. Гажил и Нацу ещё не показывали своих особых приёмов, а только простые удары, они ещё не видели рёва огненного дракона молнии. Скорей бы следующая неделя, надеюсь будет без соплей Стинга и Лектора.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #233 : 04 Августа 2012, 16:04:42 » |
|
Нацу Нацу семь лет назад сам убийцу бога огня замочил. Это многого стоит. Гажил Ну Гажил 7 лет на месте не сидел, он тренировался. Надо самому почитать.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #234 : 04 Августа 2012, 17:08:30 » |
|
Нацу семь лет назад сам убийцу бога огня замочил. Это многого стоит Убийцы бога хрень, гон какой-то. Вон, Венди на равных с таким же гадслеером дралась. А Нацу как-то только понял в чём фишка этого Бога Огня сразу его вынес. Ну Гажил 7 лет на месте не сидел, он тренировался. Гажил тоже на острове 7 лет замороженный был так то Стинг и Роуг типо ща какой-то Dragon Force юзнули и все ахренели. Нацу и Гажил ща всасывать будут, ну и в конце выиграют, наверно, я незнаю.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #235 : 04 Августа 2012, 19:41:19 » |
|
Гажил тоже на острове 7 лет замороженный был так то Разве? Вроде, его как новенького не допустили. Нацу и Гажил ща всасывать будут Нацу ещё молниями кидаться не начал. Походу в будущем Нацу начнёт кидаться всем подряд.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #236 : 04 Августа 2012, 19:47:06 » |
|
Разве? Вроде, его как новенького не допустили. Ну и что? Допустили Леви, а Леви взяла его в напарники. Разве Гажил позволил бы рушить гильдию каким-то уродам и тп. Тебя вообще не смутило, что он не изменился за 7 лет?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #237 : 04 Августа 2012, 20:08:17 » |
|
Ммм, я не обратил на это внимания.
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #238 : 23 Ноября 2012, 14:09:47 » |
|
ОМГ!!! тут и любители ФТ есть *_________* я в раю. Идеальный форум хоть и тихий.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #239 : 23 Ноября 2012, 17:19:58 » |
|
ОМГ!!! тут и любители ФТ есть *_________* я в раю. Идеальный форум хоть и тихий. Каких тут любителей только нет. Последняя глава мне не понравилась, слишком сёненно, лучше бы Аркадиас реально погиб, тогда фт снова зажглась жаждой мщения и всех бы вынесла сразу. Эти слэйеры мне не понравились бред какой-то, и такое чувство, что в следующей главе их разорвут. И по поводу турнира\или чего там уже забыл, олимпиады?, что-то я сомневаюсь что саблезубые что-нибудь придумают и я уже совсем разочеровался в Стинге и Роуге и ничего уже от них не ожидаю.
|
|
|
|
|