Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #240 : 23 Ноября 2012, 17:53:07 » |
|
Еnzayn То что Аркадис выжил это в традициях ФТ. Вспомни за всё время много кто помер вообще? Хммм, думаю зря) Братцы могут сделать стандартный перл - уйти в Хвост Феи)))) Чего ещё от них нужно ждать. А вообще думаю туз в рукаве у них есть, а то Нацу ну уж слишком непобедимый получается) Дисбаланс, он ещё не маг С класса а такое вытворяет. Ему помимо Гаджила уже явно нужен ещё ктото для битья, Стинг и Роуг то самое. Ппц а не гильдия, в которой будет 6 драгослейеров всех поколений)))
Но согласна - подзаболбала тема подземелья. То что этих волков феи сделают это ясно с самого начала, тут важно наслаждаться процессом, а не результатом..) Хочется уже узнать что там на магических играх и как мудохает суперпятёрка фей остальные команды. Вот там интрига всё таки есть.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #241 : 23 Ноября 2012, 18:33:17 » |
|
Вспомни за всё время много кто помер вообще? В башне Джарела погиб Саймон. Ещё старик из фт в детстве Эрзы. Хочется уже узнать что там на магических играх и как мудохает суперпятёрка фей остальные команды. Вот там интрига всё таки есть. Да, вроде как Роуг хотел Гаджила сломать, что-то я сомневаюсь, что они смогут что-то противопоставить ему... У того, что с чёрными молниями (ясно понятно всем, что он гадслеер) будет биться с Лексусом, но вот Стинг может кого-нибудь из наших победить, слееры за своих котов кого хочешь порвут, будьто хоть сам Зереф или Мавис...
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #242 : 23 Ноября 2012, 19:01:22 » |
|
В башне Джарела погиб Саймон. Ещё старик из фт в детстве Эрзы. угу, сааамые важные персонажи в истории ФТ)))) Это да. кстати Лексус лысый - у него нет кота О_о У него нет причин никого рвать. Засада. Роуг с своим готическим пафосом врядли станет особо напрягаться, к тому же несколько глав назад уже было ясно что ему непонраву ситуация в гильдии, вспомни когда к ним Нацу вломился рожи бить за Юкино. Так что велика большая вероятность что он переметнётся первым да и с Гаджилом не тягаться. Хотя хз, хз, при борьбе таких сил решающую роль играет стратегия. А Гаджил х#$овый стратег) Нацу тоже, но у него особая чуйка, он вообще уникум.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #243 : 23 Ноября 2012, 19:15:04 » |
|
Miraya Гаджил железный, ему не надо логики. Тем более если Мавис сказал что выиграем значит выиграем... . великий стратег же ну.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #244 : 23 Ноября 2012, 19:26:47 » |
|
Мавис не сказала что выиграем) Она прикололась на тему Джерара и то - его то нет в финальной 5ке. Она просчитала максимально удачную ситуацию, но процент промаха всё же есть, ибо он зависит от человеческого фактора. Вспомни бой Грея с магом памяти - она не знала кто победит. Просто повезло.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #245 : 23 Ноября 2012, 19:31:52 » |
|
Miraya, Да ФТ всегда выиграет если только это не люст. превозмогает. так что даже париться не стоит. то часы появятся, то ещё что-нибудь...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #246 : 23 Ноября 2012, 19:37:19 » |
|
Не знаю про что вы говорите, но про котов это да.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #247 : 23 Ноября 2012, 20:17:41 » |
|
Еnzayn Люська нормальная баба)) её косяки компенсируются мегасмешерами внушительных размеров))) К тому же с логикой унеё вполне всё путём, в отличи от других более сильных персов) К тому же вся манга то изза неё началась))) она центральный замес) Просто у неё сложная магия, она зависит от артефактов в отличи от всех кто в ФТ. Хотя после прокачки может ей пора бы вызвать духов БЕЗ ключей. Вот это реально пилотаж.
Eudj да мы просто перепихиваемся мнениями))) я за процесс, а Энзайм за концовку)
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #248 : 09 Декабря 2012, 18:07:00 » |
|
http://m.readmanga.ru/auto/07/80/88/15.pngчто за пц с задницей Эрзы на последнем фрейме? *@ка ахахахахахахахахахахахаххаахх АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХАХ я х*&ю с Машимы что за пц с ногами у Минервы? Какая-то толстожопая карлица ахаххахахахахах
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #249 : 09 Декабря 2012, 18:28:52 » |
|
перспектива это называется. со скоростью рисовки глава в неделю.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #250 : 09 Декабря 2012, 19:02:27 » |
|
Miraya сфотайтесь так, чтобы ваши ноги были такой же длины и толстоты, тогда я поверю.
не бывает в мире таких коротких жирных ног и растянутых на пол-экрана жоп. Разве что у карлиц и инвалидов, но инвалиды же не люди (как и карлицы).
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #251 : 09 Декабря 2012, 19:08:21 » |
|
фишаем - вполне реально, да и шириком тоже. Ипосмотри соц.сети, люди там и не такое снимать умудряются с точки зрения кривизны. А если серьёзно. Ещё раз говорю - перспектива. И речь не о фотографии, а о рисованной + стилистика рисунка + манера рисования + много ли ты видел правильных или реальных пропорций в манге вообще? В ФТ таких "ног" и "перспектив" дофига. Какие то меньше режут глаз, какие то больше.
Повторюсь - порисуй полноформатную мангу по главе в неделю, и что такое правильная анатомия ты забудешь очень быстро, в пользу стиля или сюжета.
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #252 : 09 Декабря 2012, 19:19:01 » |
|
Miraya ни у Кубо, ни у Татадоши, ни у Акиры, ни у Кишимото, ни даже у Оды такой х#$ни не было. И вообще - мой пост был к тому, что Машима на жирножопых девицах поехал окончательно. А ведь начиналось всё довольно хорошо.
|
|
|
|
Miraya
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #253 : 09 Декабря 2012, 19:20:47 » |
|
Ну может ему захотелось не только пышной груди но и пышных... других частей тела
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #254 : 09 Декабря 2012, 19:21:56 » |
|
Miraya портить такого отличного персонажа, как Эрза, тоннами фансервиса и извращением фигуры - святотатство.
|
|
|
|
|