Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #60 : 30 Октября 2010, 12:18:15 » |
|
Новый конечно хорош,но старый был лучше.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #61 : 13 Ноября 2010, 19:32:27 » |
|
Первую серию смотрю. Нэ впечатлат.
Хаппи - Кагура с Гинтамы.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #62 : 13 Ноября 2010, 19:34:15 » |
|
Первую серию смотрю. Нэ впечатлат.
Хаппи - Кагура с Гинтамы.
Лично мне очень понравилась вторая.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #63 : 13 Ноября 2010, 20:00:15 » |
|
Фолковая музыка понравилась. Смахивает на кельтскую или ирландскую.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #64 : 13 Ноября 2010, 20:06:19 » |
|
Фолковая музыка понравилась. Смахивает на кельтскую или ирландскую.
Скорее на ирландскую,ибо кельтскую я слушал очень много.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #65 : 14 Ноября 2010, 12:52:10 » |
|
Так, только я от "Гинтамы" отвязался, так тут же вляпался в очередной сёнен Довольно легко смотрится. Отсмотрел шесть серий, сёдня буду ещё смотреть.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #66 : 14 Ноября 2010, 13:01:22 » |
|
Я дико угарал с момента. Рожа Нацу говорит: "Привет телезрители. Если вы купили диск с аниме Хвост Феи и слышите мой голос, знайте: вас жестоко обманули".
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #67 : 14 Ноября 2010, 13:05:00 » |
|
Так, только я от "Гинтамы" отвязался, так тут же вляпался в очередной сёнен Да,сёнены они такие,в них вляпаться,как два пальца....об асфальт.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #68 : 14 Ноября 2010, 18:23:08 » |
|
Никак не представлял Зерефа, как сопливого школьника, я разочирован в нём . Я думал это будет какой-нибудь старый, брутальный, волосатый как Санта качок, короче похожий на Генрюсай, только по волосатей. Кст я почти уверен, что Драгон Слейеры это типа бессмертные люди, либо был момент када они потеряли память и помолодели или они после смерти воскрешаются, ну что-то такое, я так решил потому что во-первых когда Люксус поставил какую-то хрень на дом Фейри Тейл и там было условие что дом не могут покинуть те кому очень много лет, во-вторых древний Зереф знает Нацу и по его словам можно сказать, что это не первая ситуация когда они встречаются и Нацу не побеждает, ну как-то так.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #69 : 14 Ноября 2010, 19:22:02 » |
|
Блин,впервые пожалел,что не стал обращать внимания на надпись "Осторожно,спойлеры".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #70 : 14 Ноября 2010, 19:24:21 » |
|
Я читаю спойлеры. По-любому, пока дойду до просмотра этих серий, всё забуду.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #71 : 14 Ноября 2010, 19:28:02 » |
|
Блин,впервые пожалел,что не стал обращать внимания на надпись "Осторожно,спойлеры". Да читай мангу сразу всю вышедшую, и спойлеры будут не страшны. там немного, всего 211 глав на русском.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #72 : 14 Ноября 2010, 19:33:34 » |
|
Блин,впервые пожалел,что не стал обращать внимания на надпись "Осторожно,спойлеры". Да читай мангу сразу всю вышедшую, и спойлеры будут не страшны. там немного, всего 211 глав на русском. Не,я дал себе слово,что не буду читать мангу "Хвост (Сказка) Феи",чтобы не вышло как с бличем.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #73 : 14 Ноября 2010, 19:36:30 » |
|
Не,я дал себе слово,что не буду читать мангу "Хвост (Сказка) Феи",чтобы не вышло как с бличем.
А, ну, что, сочувствую. Хвост, полюбому Хвост Феи.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #74 : 14 Ноября 2010, 19:39:18 » |
|
Я всё думаю над переводом названия. Прилагательное от слово "фея" будет феерический, так? Стало быть, аниме называется "Феерическая хвазка".
|
|
|
|
|