Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #75 : 14 Ноября 2010, 19:42:06 » |
|
Не,я дал себе слово,что не буду читать мангу "Хвост (Сказка) Феи",чтобы не вышло как с бличем.
А, ну, что, сочувствую. Хвост, полюбому Хвост Феи. Я провёл небольшое исследование и выяснил,что это-игра слов.Название может читаться и как "Сказка о Феи",так и "Хвост Феи".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #76 : 14 Ноября 2010, 19:43:19 » |
|
Не,я дал себе слово,что не буду читать мангу "Хвост (Сказка) Феи",чтобы не вышло как с бличем.
А, ну, что, сочувствую. Хвост, полюбому Хвост Феи. Я провёл небольшое исследование и выяснил,что это-игра слов.Название может читаться и как "Сказка о Феи",так и "Хвост Феи". Ты эту гильдию видел? Какая сказка? Сплошной мордобой и бухалово.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #77 : 14 Ноября 2010, 19:44:10 » |
|
А, ну, что, сочувствую. Хвост, полюбому Хвост Феи. Я провёл небольшое исследование и выяснил,что это-игра слов.Название может читаться и как "Сказка о Феи",так и "Хвост Феи". Ты эту гильдию видел? Какая сказка? Сплошной мордобой и бухалово. Говорю же,это-игра слов.Одновременно и название гильдии и сказка.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #78 : 14 Ноября 2010, 19:47:33 » |
|
Ну макарыч давал объяснение даже, почему именно Хвост Феи. Типа познание и вечное движение вперед!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #79 : 14 Ноября 2010, 19:49:39 » |
|
В переводе Гоблина Сказочный наёб
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #80 : 14 Ноября 2010, 19:53:14 » |
|
Гилдарт ооочень крутой мужик Нацу, как тёлочку одной левой, кстати это манга для извращенцев тоже подойдёт Сейчас Гилдартс сильнейший перс которого показали, думаю он даже Макарова сделает
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #81 : 14 Ноября 2010, 19:54:35 » |
|
В Fairy Tail присутствует "внезапная прокачка героя"?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #82 : 14 Ноября 2010, 19:56:31 » |
|
Гилдарт ооочень крутой мужик Нацу, как тёлочку одной левой
Причем тремя пальцами левой руки. В Fairy Tail присутствует "внезапная прокачка героя"?
Ну да, сёнен же. Хотя не совсем внезапная, а совсем ожидаемая.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #83 : 14 Ноября 2010, 20:00:52 » |
|
В Fairy Tail присутствует "внезапная прокачка героя"? Да, особенно у Драгон Слейеров, сожрать бы Нацу огня так он становится вундервафлей и там вроде чем больше он злиться тем он сильнее. И это сильнейший тёмный маг в истории - Зереф? http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/2e/fb82dfb14e85.png.html укурыш под грибами блин
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #84 : 14 Ноября 2010, 20:16:58 » |
|
В Fairy Tail присутствует "внезапная прокачка героя"? Да, особенно у Драгон Слейеров, сожрать бы Нацу огня так он становится вундервафлей Не большей вундервафлей чем отвёртка Дока.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #85 : 14 Ноября 2010, 20:20:40 » |
|
В Fairy Tail присутствует "внезапная прокачка героя"? Да, особенно у Драгон Слейеров, сожрать бы Нацу огня так он становится вундервафлей и там вроде чем больше он злиться тем он сильнее. И вундервафлей не большей, чем Гилдарт.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #86 : 14 Ноября 2010, 20:25:16 » |
|
Так,для сравнения,как долго Гильдарт выстоит против Дока с отвёрткой?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #87 : 14 Ноября 2010, 20:25:43 » |
|
Не большей вундервафлей чем отвёртка Дока. Не люблю английский юмор И вундервафлей не большей, чем Гилдарт. Ну Нацу никто не давал огня поесть, может он хотяб его поранил если бы съел золотой огонь Джерарда. Хотя...хзсочка
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #88 : 14 Ноября 2010, 20:27:41 » |
|
Не большей вундервафлей чем отвёртка Дока. Не люблю английский юмор Где ты видишь юмор?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #89 : 14 Ноября 2010, 20:28:48 » |
|
Так,для сравнения,как долго Гильдарт выстоит против Дока с отвёрткой?
А выстоит ли против него отвертка? И вундервафлей не большей, чем Гилдарт. Ну Нацу никто не давал огня поесть, может он хотяб его поранил если бы съел золотой огонь Джерарда. Хотя...хзсочка Ну теперь-то, после разговор, он всё осознал и в следующий раз Гилдарт огребет. Наверное.
|
|
|
|
|