Думаю адменистрация не будет против если я буд здесь выкладывать перевод Зеораймер Омега, что был выложен в 39 посте в этой ветке
Cannibalом.
Внимание! Этот перевод не имеет отношение к Одзи-Тим покрайней мере пока мы не заявим об этом на своем сайте официально. Но думаю что пака я не выучу свои первые 500 иероглифов мы этого не сделаем.
А теперь техническая часть. Перевод прямой. Сканы те что в посте 39 только чуть доработанные мной. Перевод звуков присутствует. На одном из скане отсутствует перевод названия города. Если это не реально существующее место думаю, что даже японцем понять как оно называется будет не просто.
Перевод продолжается.
Так же ищу корректора текста как для этого проекта так и для Гайвера с Курозукой.
20.08.09Добавил еще две странице.
21.08.09Еще одна страница.
22.08.09Еще 4 страницы. Думаю первую главу я осили но вот насчет второй сомневаюсь особено когда появятся мехи G-класса
23.08.09Обновлены сканы 5 и 11. На 11 просто чуть доработан тайпесттинг, а на 5 благодаря моей знакомой из Канагава (да-да, там же где Ёкохама) появилось название префектуры и города где происходит действие.
24.08.09Еще две странице.